Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед!
Вы о чем? У меня трое детей))) я с женой со школы знаком)))
ага отмазывайся теперь) я сразу не тебя подумал) как обычно бывает: доктор у моего друга проблема.....)))
Не,Добрый,у него другая проблема Это ты на денЮШки ведешься))Ыыы Эта барышня стара для Влада,он на 20-ти летних падок!)))...По теме,с Аней согласна -на мужике всегда ответственность за отношения при любом раскладе-с него за все спросится!Это ,пожалуй ,главное отличие вас от нас!
С какого перепугу такой вывод что я на 20 летних падок? Никогда за собой такое не замечал.
Хи-хи!)Весь форум уже заметил! )))Внимательней к себе и все будет ок!)))
хочу немного Вас разочаровать. Смею доложить,что даже в самых своих диких фантазиях не имел чести допустить до мысли 20 летнюю..
Очень рада такому разочарованию!!!
Тут ведь как...По рассказам товарищей моих(ибо я убежденный семьянин и левых связей на стороне не имею)что выходит...Молодые конечно хороши..Да и проще...Стакан сабуки,гамбургер и большая кола+копченые крылышки делают немыслимые чудеса.После такого романтического ужина
едешь до первого лесопарка и пересадив ее на заднее сидение она покажет все мастерство увиденного ею в интернете ликбеза по оральному сексу. Бюджетно и ненакладно...
Действие второе...Взрослая..Ну страшные как Бастинды(с Волшебника изумрудного города) не в счет,а вот с нормальными придется покочевряжится...Мало того,гребаные рестораны,безделушки и прочие подарки,так еще если не дура,под этот шумок на дачу ей и мебель перевезешь,и на этой же даче водопровод сделаешь,и с газом поможешь...и вдабавок ко всему еще чо нить приплетет))) Но со взрослой интереснее,базаров нет..Тут каждый решает сам...Хочу напомнить-все сказанное-сделано со слов моих друзей)