'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увела мужика из семьи. Это нормально..?  (Прочитано 24084 раз)

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо

Тогда завтра  этим двум голубкам ,как заявятся по рогам со всей пролетарской ненавистью настучи! icon_boks27 ;D И фото отчет побитых!
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Тогда завтра  этим двум голубкам ,как заявятся по рогам со всей пролетарской ненавистью настучи! icon_boks27 ;D И фото отчет бобитых!
Да они плохого то ничего не сделали))))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Не сделали, так сделают!

Тут надо всех подозревать
И всех с пролетарской ненавистью !

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

... Может он и не плох как среднестатистический, но только вот офигенной  нафиг нужен среднестатистический?...
бывает и такое.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Эльшан

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2.7 араб

Привет , тут конечно сколько людей столько и мнений. Во первых не могу понять зачем ей собака в виде мужчины, конечно мужчина повелся на все добро и крышу снесло( ведомый значит мужик то) , во вторых бросать семью это поступок не мужской . Сугубо мое мнение. Я в свое время так нагулялся что не мог на девушек смотреть, думал что все гулящие, затем встретил ту с которой хочу всю жизнь прожить. Говоря короче - этот поступок не одобряю, но кто мы чтобы судить? Бог тебе судья. Жизнь одна проживи его достойно. С Уважением
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Не сделали, так сделают!

Тут надо всех подозревать
И всех с пролетарской ненавистью !

;D ну в чем подозревать то? на пару куском мяса больше съедят? Ну что мне теперь-надо им головы за это молотком разбить обоим? ;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Я как нить по-позже фоторепортаж забацаю.Тема такова-у меня знакомая,ну тоже такая девка главнокомандующая,40 лет,в сисках пена монтажная и в губах салидол,всякие наколки в виде каких то неведомых иероглифах и каких то дракончиков и ящериц завела себе раба))) Это чучело незнаю где было найдено,но живет у нее в квартире))) Все делает,убирает,пылесосит))))) Как буду у нее в гостях-обязательно тайком сфотаю) У меня как то практически все одноклассницы такие) Сожрали уж по пять мужей каждая и вот так и живут.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Раз ушел,значит небыло ничего общего у этой парочки,не считая ребенка

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед! ;)
Вы о чем? У меня трое детей))) я с женой со школы знаком)))
ага отмазывайся теперь) я сразу не тебя подумал) как обычно бывает: доктор у моего друга проблема.....)))

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Влад!Кароче. забудь эту клюшку , и не нужен тебе АМГ, возвращайся в семью и купи себе мапед! ;)
Вы о чем? У меня трое детей))) я с женой со школы знаком)))
ага отмазывайся теперь) я сразу не тебя подумал) как обычно бывает: доктор у моего друга проблема.....)))
Не,Добрый,у него другая проблема  8D Это ты на денЮШки ведешься))Ыыы Эта барышня стара для Влада,он на 20-ти летних падок!)))...По теме,с Аней согласна -на мужике всегда ответственность за отношения при любом раскладе-с него за все спросится!Это ,пожалуй ,главное отличие вас от нас!
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…