'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увела мужика из семьи. Это нормально..?  (Прочитано 24080 раз)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Не осилил бред читать весь... однако
Однако
Количество подробностей не укладывается в рамки ДРУГ.
приставочка потерялась. не?
какая приставочка

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

ЗЛОЙ, Ты прав! Может он и не плох как среднестатистический, но только вот офигенной  нафиг нужен среднестатистический? Если она привыкла жить по первому классу, то вариант третий сорт не брак не ее вариант! Ну или не такая уж она офигенная!
Лично я б если был один я б 20 летнюю нашел бы..Мне этот Секонд-Хенд нафиг не нужен)) Такие деффки молодые есть...ппц.

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня один вопрос ! Если она вся такая офигенная, красивая, молодая, богатая, то зачем ей этот ..... (Как бы помягче сказать)  проблемный и никчемный? 
Может нифига она и не офигенная а? Может такие проблемы с мужским полом, что уже на безрыбье и рак рыба?
Невнимательно читали.Еще раз. Существуют ну как все мы знаем всякие и разные типы женщин.Всякие..Есть серые мыши..есть яркие..есть никукущие и есть эффектные и роскошные. Каждая конечно женщина уникальна по своему-кто то хорошо готовит плов,кто то переберает ТНВД у  Ниссана Патрола,кто то делает минет афигенно а кто то под танк с гранатой бежит..
Так вот к чему это я..а да...к тому,что у каждого понятие афигенность-разная. Что к примеру она из себя представляет.Постараюсь обрисовать-ибо знаю этот персонаж давольно давно...Этот тип медузы очень своеобразен и многогранен. Как бы там то нибыло-она мужикам нравится.И что самое страшное-я видел как она из нормальных людей делала бесхребетных амеб.То ли ей это нравиться,то ли хрен знает чо. Но.Но..По моему глубокому убеждению,ни один нормальный с таким полумужиком жить не будет! Она сука командовать уж очень любит-и по этому как то так-что нихрена у нее нет никого.И получился афигенный союз-она нашла видно в нем типичного подкаблучника. Ей это по кайфу,да и ему...Я думаю так.
Но опять мы не о том...мне не интересно ее на запчасти тут разбирать-мне просто интересно было знать-нормально ли выдергивать мужика из семьи или нет..Вот какое мнение Ваше я хотел знать.
никогда не понимала, зачем мужика из семьи выдергивать, когда их море свободных -разных возрастов и мастей)))))

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ЗЛОЙ, Ты прав! Может он и не плох как среднестатистический, но только вот офигенной  нафиг нужен среднестатистический? Если она привыкла жить по первому классу, то вариант третий сорт не брак не ее вариант! Ну или не такая уж она офигенная!
Лично я б если был один я б 20 летнюю нашел бы..Мне этот Секонд-Хенд нафиг не нужен)) Такие деффки молодые есть...ппц.

ооо!!!! как правильно-всех старых жен на помойку!!!! пипец!!!!!-нет слов :o

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

ооо!!!! как правильно-всех старых жен на помойку!!!! пипец!!!!!-нет слов :o
я не сказал старых жен-я сказал если б был не женат))) Молодые эт вещщ.....лет 20 так....

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

а чо молодые то? У меня приятель,ему 40,заимел се приятельницу.ей 21...Там ваще вышка.На отдых с ней катаеца..А что лучше-40 летнюю с наколкой бабочки по курортам таскать?

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чем больше разница в возрасте между мужчиной и женщиной, тем неординарнее становятся отношения. В возрасте 40 лет мужчины всегда знают, чего хотят, и что не должно происходить в отношениях. Они всячески пытаются сделать все по-своему. Молоденькая девушка в этом случае будет страдать больше всего. Что же именно губит отношения?
Разница в опыте просто колоссальна. Мужчина в таких отношения будет выступать не заботливым отцом, как в предыдущих ситуациях, а учителем. Он будет всему учить девушку, ведь она такая неопытная. К тому же мужчина будет всегда лидером. Если в девушке есть хоть какие-то лидерские задатки, о них можно вообще забыть. Кстати, лидерство часто граничит с диктаторством.
Часто мужчины постарше предпочитают молоденьких неопытных девушек лишь для того, чтобы «вылепить» из них того человека, который во всем бы их слушался, подчинялся и считал их смыслом жизни. Мужчина хочет быть уверенным в своей жене, что она будет его ждать дома. Уют и комфорт — вот что главное для него. Но долго ли ждать того момента, когда девушка все-таки поймет, что она просто выдрессированная собачонка?
Но даже если принять во внимание, что эти отношения будут счастливыми и долгими, представьте себе, как вы будете чувствовать себя лет так через 10-15? Рядом с молодой активной женщиной будет старый человек, который хочет только отдохнуть и полежать на диване перед телевизором, а молодая  активная женщина будет на стороне активно трахаться с молодыми, красивыми подтянутыми мужиками)))))))))))))))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Описанная ситуация - за гранью.
Но мужик имеющий малолетнего ребёнка оставляющий семью, не является таковым.
Он вполне пригоден, чтобы об него ноги и вытирали.
В данной ситуации неизвестно кто останется в выигрыше в итоге. Мы об этом не узнаем.
Банальщина не надоела?  Или давно нормальных тем небыло?
какая приставочка
не суетись.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Не осилил бред читать весь... однако
Однако
Количество подробностей не укладывается в рамки ДРУГ.
приставочка потерялась. не?
какая приставочка
которая в конце

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Описанная ситуация - за гранью.
Но мужик имеющий малолетнего ребёнка оставляющий семью, не является таковым.
Он вполне пригоден, чтобы об него ноги и вытирали.
В данной ситуации неизвестно кто останется в выигрыше в итоге. Мы об этом не узнаем.
Банальщина не надоела?  Или давно нормальных тем небыло?
какая приставочка
не суетись.

А чё??? программа "Окна на Прадо -клубе"-ведет Влад Дукат))))
Тема передачи "Чужие мужья и молодые жены")))))))))))))))