Этап 3. В 11.00 где-то к другу подъехал... в 14.30 уехал...
За теорию огромное спасибо Antonbt и SANGEN (без них было бы туго...)...
1. Подключение питания по списку - нет проблем... Все ОК-но, вроде...
2. Поиск правды по Ауксу...
Воткнул переходник в штатный Аукс.
Выходами на Аукс с Китайца оказались только Audio Front Out L и Audio Front Out R (или Audio Rear Out L и Audio Rear Out R - не принципиально)...
Прозвонка.
В штатной магнитоле (как правильно указывал Антон)
H28-15 Звуковой сигнал (правый канал)
H28-16 Заземление экрана - (2 раза!)
H28-17 Звуковой сигнал (левый канал)
Отрезали мини-джек... Подключил напрямую к этим проводам...
Фигвам...
Не работает... (На штатной магнитоле нет фунгкции Аукса для подключения)...
Говорил же, что еще сигнал должен быть...
По-видимому этот...
"H28-19 (AUXI) - H29-7 (GND) P - BR Сигнал обнаружения подключения внешнего устройства Внешнее устройство подключено "
Но как (к чему) его подключать не понятно...
Вышли пока из положения с помощью отрезанного мини-джека... Втыкаешь его (отрезанный штекер, спиленный почти под основание) в штатный разъем Аукс - замыкает контакты... Играет... Пока так...
3. Сборка.
Начали все на место ставить... Включаем зажигание - штатная магнитола не работает (не включается)... :oпозже выяснили, что случайно воткнули разъем от кондиционера в 30-ый блок разъемов на штатной магнитоле (он отвечает за микрофонные дела)...
Выбило предохранитель на 7,5А. Поменяли - штатная магнитола заработала, но не все функции...
Не работает микрофон. Точнее не сам микрофон, а именно вход на магнитолу, куда мы засунули не правильную колодку... Будем ремонтировать теперь...
Настроение упало... все остальные дела отложили...
Итоги...
По работе 2-х устройств через Аукс...
1. Как говорил выше не работает микрофонный вход в штатной магнитоле... Нужен только для тлф разговора вызова Блютуз. Буду чинить на след неделе магнитолу...
2. При воспроизведении звука с китайца через штатную очень низкий уровень звука... Правда, потом этот косяк исправил достаточно просто. На китайце прибавил уровень звука почти до максимума... Так сказать скорректировал уровень звука при переключении обоих устройств.
3. При включении камеры заднего вида (если китаец выдает звук) - звук приглушается почти в ноль... У меня так же было Кайроне, но причину я тогда так и не выяснил. Не понятна она мне и сейчас...
4. При переключении из "драйва" в "паркинг" провал звука (при переходе передачи через "R")... Это, наверное, тоже к пункну 3 относится...
5. Из неожиданностей. Хорошее воспроизведение радио в городе на Китайце через Аукс... К тому же, китаец у меня без антенны... Почему играет - не понятно
6. ТВ. В городе что-то там кажет... и ладно...
7. Навигация. Пока не разбирался... Нужны программы под Андроид4 и карты...
В бардачок пока не провел провода... Были шокированы поломкой...
Так что будет 4-ая четверть!!! Главное, чтобы дополнительного времени не было... и серии пенальти...