'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46550 раз)

jammer и 2 Гостей просматривают эту тему.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

О. Кое что проясняется. Спасибо. Так и думал проследить куда идут эти провода и насколько варварски реализована их интеграция в штатную проводку. Сегодня этим займусь. А потолочный микрофон и юсб тоже хотелось бы подключить. С магнитолой идет выносной микрофон и удлинитель юсб. Надо попробовать совпадают ли гнезда.
Иная простота хуже воровства

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

как и предполагалось собрано все в обход штатного усилителя. Модель усилителя не видно, нужно снять крышку. Короче на месте присутствует только 3 разъема. один обрезан напрочь. У кого есть документация скиньте распиновку разъемов с указанием цветов провода. Попробую восстановить. Отсутствует 2 слева разьем если смотреть на усилок со стороны разъемов.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Если ни  кто не скинет распиновку усилка, тогда вечером гляну на домашнем компе в техдоке.

Вот пока нашел распиновку ГУ, там найдешь модель с 9 динамиками (это твоя) и определишь контакты штатного юсб и  микрофона.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Все подключил. + за помощь. Отсутствующий разъем заменил пинами вытащенными от разъема БП компьютера. Одел на них термоусадку и по цветам вставил в разъем. Сели плотно, думаю проблем не будет. Может впоследствии заменю на разьем. Динамик на центральном тоннеле подключен не был совсем. Ща поет. Теперь буду разбираться с настройками магнитолы, хотя вроде ничего сложного нет. Заодно прокинул провода питания на регистратор и управляющий минус на мягкую подсветку.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Все подключил. + за помощь. Отсутствующий разъем заменил пинами вытащенными от разъема БП компьютера. Одел на них термоусадку и по цветам вставил в разъем. Сели плотно, думаю проблем не будет. Может впоследствии заменю на разьем. Динамик на центральном тоннеле подключен не был совсем. Ща поет. Теперь буду разбираться с настройками магнитолы, хотя вроде ничего сложного нет. Заодно прокинул провода питания на регистратор и управляющий минус на мягкую подсветку.
Красавец. Поздравляю. Плюс за хорошую работу.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

alexva

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Всем привет помогите пожалуйста с распиновкой гу CV-VT43F84D, Prado 150 2015.

alexva

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Заказал на алиэкспрес  гу андроид, для товарища.
Установщики делают мозг, не подходит по разъемам, отказались устанавливать.
Придется устанавливать мне.  Наверное авто с усилителем, посмотрю в субботу (под пассажирским сидением?) Ребята помогите, пожалуйста.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Без усилителя. В левом нижнем - стандартный тойотовский аудиоразъем, который лет 20 уже как не меняется, на нем питание, подсветка, и выходы на динамики. Гуглится на раз. По остальным не подскажу, увы. Где-то есть тема как камеру подключать, на правом верхнем раземе оно. И про рестайл на этом однако все... Вот про дорестайл все есть.

alexva

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Спасибо за ответ. Почему на шести пиновом разъеме всего два задействованы.
Где бы узнать распиновку  28 пинового разъема.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Про шестипиновый конкретно, конечно. В общем, я все свои безапелляционные утверждения забираю назад :) Этот разъем заставил меня предположить отсутствие штатного усилителя, но лучше Вы проверьте его наличие/отсутствие под пассажирским сиденьем, так надежнее будет :) Ибо не может такого быть, чтоб задний динамик подключен не был, что-то здесь не так... Гляньте 6-7 постов назад вордовский файл, похожий разъем есть на штатном усилителе.
Насчет камеры поищите, есть где-то тут тема с фотографиями про установку камеры на рестайл с подключением к штатному монитору.
Другой информации про рестайл я ни здесь, ни где-то еще, не видел, так что если что нароете, делитесь...