'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46593 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Да  провод с коробочкой это для комплектации с 9 динамиками, если на передних стойках пищалок нет-значит этот провод не нужен.
Я имею ввиду сфотать таблицу которая наклеина на гу.  как на 1 стр темы в 5 сообщении, эту таблицу можно еще найти в инструкции, если ее нет на ГУ, на этой схеме есть точное обозначение провода питания активной антенны, который надо найти в жгутах по биркам, его и соединить с тем синим что идет в радио переходнике. Тащить плюс не нужно.

Я не заметил что ГУ уже установил)))
Вообщем на жгутах, на фото зеленым выделил найти провод с маркировкой на бирке ANT и скрутить с твом синим на радио штекере.
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Вот пришлось идти снимать  ;D

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Все разобрался - на маркировке голубой провод auto ant - 6 от него на фишке сделана петля на соседнюю ножку, к этой ножке ничего не подходит со стороны авто,
освободил его и подал на антенный синий провод.
Радиво - заработало как надо  ok  ^-^

ЗЫ -  а майфун то корейский... а не китай. icon_crazy2
вообщем кому нужна ссылка стучите в личку. За 14 рублей достаточно нормально для такого фарша.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Молодца поздравляю) я первый раз встречаю корейца,здорово, думаю.качество будет получше! Как вообще звук и как радио по сравнению со штатной головой?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Молодца поздравляю) я первый раз встречаю корейца,здорово, думаю.качество будет получше! Как вообще звук и как радио по сравнению со штатной головой?
У штатной получше по стандарту, тут приходится играться настройками эквалайзеров, добится более нормального звучания, для тех у кого не критично слуху, можно.
Радио проверю завтра на трассе, во дворе наловил кучу станций.. после подачи питания.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Понятно. Напиши потом по качеству радио в движени.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

У штатной получше по стандарту, тут приходится играться настройками эквалайзеров, добится более нормального звучания, для тех у кого не критично слуху, можно.
Радио проверю завтра на трассе, во дворе наловил кучу станций.. после подачи питания.

Может тогда эту голову 2-ым устройством подключать?
А как называется аппарат и на какой платформе? У меня знакомые ищут что-то не дорогое...
семь раз отпей, один раз отъешь

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Понятно. Напиши потом по качеству радио в движени.
Вообщем посмотрел по качеству приема приемлимо, радиостанции которые с хорошим сигналом держат стабильно, вообщем на стабильную 4+  из 5

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Может тогда эту голову 2-ым устройством подключать?
А как называется аппарат и на какой платформе? У меня знакомые ищут что-то не дорогое...
Не знаю как вторым, смотрел разные видео и описания установок, придется выкидывать перчаточный ящик, потом шаманить резать-паять провода, что изначально не хотелось. Вопрос необходими изучать.
Название такое:
TOYOTA NEW PRADO 150 10-13 (6815AG/ANTO 802)

Musofir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • World Wide...
    • TLC Prado 150 4.0 Араб

Это провод питания активной антенны, то есть на него нужно подать +, его надо взять на основном жгуте проводов от мафона, на твоем фото он выше, там должен быть провод с маркировкой ANT  или ANT+.  Этот вариант если твой родной радио штекер квадратный. Если вдруг твой радио штекер от родных антенн состоит из 2 х круглых штекеров "пальцев" один тонкий am частоты и толстый fm, то тогда пиши я объясню куда подавать питание и откуда брать, также в этом случае надо до купить радио переходник.

Добрый день Антонбит, срочно нужен ваш совет. Купил себе андроид Ред Повер 15065, и при установке возникла аналогичная проблема с антеной. У родной антены штыкера круглые как и у вас  а переходник с синим проводком квадратный и совершенно не подходит. Посоветуйте как мне быть и что делать. Пожалуйста посоветуйте как выйти из положения.