'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46547 раз)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

Это провод питания активной антенны, то есть на него нужно подать +, его надо взять на основном жгуте проводов от мафона, на твоем фото он выше, там должен быть провод с маркировкой ANT  или ANT+.  Этот вариант если твой родной радио штекер квадратный. Если вдруг твой радио штекер от родных антенн состоит из 2 х круглых штекеров "пальцев" один тонкий am частоты и толстый fm, то тогда пиши я объясню куда подавать питание и откуда брать, также в этом случае надо до купить радио переходник.

Добрый день Антонбит, срочно нужен ваш совет. Купил себе андроид Ред Повер 15065, и при установке возникла аналогичная проблема с антеной. У родной антены штыкера круглые как и у вас  а переходник с синим проводком квадратный и совершенно не подходит. Посоветуйте как мне быть и что делать. Пожалуйста посоветуйте как выйти из положения.
Может переходник существует? Не плохо было бы в аудио-магазине спросить...
семь раз отпей, один раз отъешь

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Musofir, вечером распишу.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Musofir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • World Wide...
    • TLC Prado 150 4.0 Араб

Musofir, вечером распишу.
Спасибо,

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Есть два способа решения:
1) вот твои штекера в авто

Толстый ФМ диапазон, тонкий АМ. Если АМ не нужен ( мне он пока не понадобился), тогда ФМ штекер просто воткнуть в радио разъем магнитолы напрямую без переходника, а АМ штекер просто заизолировать и оставить болтаться.
2) если нужен и АМ диапазон, то нужно докупить переходник и радио штекер
переходник имеет артикул AD.ANT.R02
вот его вид

также нужен радио штекер, чтобы заменить тонкий разъем на авто
вот его вид

Все в этом случае подключаем обе антенны.

Теперь нужно подать питание на наши антенны, иначе радио будет шипеть.
Для этого ищем на магнитоле провод питание активной антенны, обычно маркируется ANT или ANT + и подключаем вот  на этот пин, от него идет тонкий черный проводок ( чтоб не перепутать).
вот к этому

Теперь кайфуем...

«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Musofir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • World Wide...
    • TLC Prado 150 4.0 Араб

Теперь кайфуем...
[/quote]

Спасибо за подробный инструктаж....

Утром первым делом и займусь антеннкой....

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Отпиши потом, все ли получилось.

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Парни, ну расскажите про РэдПауэр 15065, нормальная балалайка или не очень.
Задумываюсь о покупке сего девайса, отзывов чота нет.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Добрый день уважаемые гуру и интересующиеся. Решил поменять китайскую магнитолу на своем арабе 150м , установленную туда доблестными арабскими мастерами. Тоже на китайскую (а бывают другие?) но посовременней. Заказал в Китае S100 для LC150. Пришла через 10 дней. При деинсталяции установленной обнаружилось множество каких то скруток и врезок. (на фото плохо видно попытаюсь объяснить).
Разъем 1. В нем несколько врезок идущих в разъем установленной магнитолы. Думаю это питание. Этот разъем я подключил к новой магнитоле, она включилась.
Разьем 2. в него вставлено 3 провода из разьема установленной магнитолы. это управление на руле. Подключал разьем новой магнитолы. Управление не появилось.
Разъемы 3,4. Их назначение я пока не знаю. они висят свободно, ничего не к ним ни от них не идет.
и под цифрой 5 можно заметить скрутки из разьема установленной магнитолы уходящие куда то в недра авто. Я так думаю это провода выхода звуковых каналов. Машина у меня с усилителем и 9ю динамиками. и скорее всего эти провода пошли куда то в район усилителя. Скорее всего в обход его.
Подскажите в каком направлении двигаться дальше. Попытаться восстановить подключение через усилитель или подключиться по нынешней схеме. Что за разъемы 3,4
Иная простота хуже воровства

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

вот основной шнур s100 и инструкция по быстрой установке
Иная простота хуже воровства

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Если при подключении старого мафона  не была использована коробочка, на новом жгуте она красная, управления штатным усилком , то скорее всего, как ты и предположил, схема подключения была реализована в обход штатного усилка. Думаю надо разбирать центральный тонель,  и смотреть куда идут эти жгуты под номером 5, скорее всего напрямую к концам акустике в районе штатного усилителя. Обрезать их и восстановить подключение акустики к штатному уселителю. Далее мафон новый подключать пин ту пин. Их у тебя 2 разьема. Больше при использовании штатного усилка и не надо. Остальные разъёмы от авто-это штатный микррофон в потолочном плафоне, юсб возле ручки акпп-тебе не нужны. Когда восстановишь проводку и подключишь мафон, в настройках гу надо активировать и настроить кнопки управления с рулевого колеса. ИМХО