'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46554 раз)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

...интригует...  icon_acute7
семь раз отпей, один раз отъешь

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

SANGEN, саб решил установить?
мечтаю :) но обшивка багажника под акустику стоит 18 руппий !! лучше потрачу на эти деньги на акустику. Хочу вместо перчаточного ящика Alpine  воткнуть и всю акустику штатную заменить на нормальную компонентную:)
Подарок себе на новый год сделать так сказать :)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

...вот читаю темы про новые ГУ, которые предлагают клубням, и офигиваю от нас, кто успел прикупить эти чудо-устройства по сладкой цене...  8D Катаюсь с 2-мя музыками, с навигацией, с Андроидом... Все чрезвычайно нравится... И это я еще инет не подключал пока... А сколько все это дело стоило у китайцев - так вообще приятственно становится вспомнить... icon_hallo  ok  yes
Единственный непонятный вопрос - почему нас так мало, кто успел прикупить эти чудо-устройства?
семь раз отпей, один раз отъешь

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

...вот читаю темы про новые ГУ, которые предлагают клубням, и офигиваю от нас, кто успел прикупить эти чудо-устройства по сладкой цене...  8D Катаюсь с 2-мя музыками, с навигацией, с Андроидом... Все чрезвычайно нравится... И это я еще инет не подключал пока... А сколько все это дело стоило у китайцев - так вообще приятственно становится вспомнить... icon_hallo  ok  yes
Единственный непонятный вопрос - почему нас так мало, кто успел прикупить эти чудо-устройства?

Остальные долго думали, я в том числе. Теперь буду заказывать в Китае, но уже Andr. 4.1 + WinCE 6.2
Но явно Ваш опыт пригодится. Удачи в эксплуатации.

Veni, Vidi, Vici!

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Роман просто  ссылка на магазин появилась на сайте еще и отзыв о хорошем качественном ГУ, так нашлись же сразу барыги которые их все скупили за 14 а продают уже за 30-35 делов то :) не могли они исчезнуть сразу все :(  Они год продавались не кто сильно не покупал :(  Это мое субъективное мнение

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Подскажите кто знает куда поключить синий провод который идет с антенной?
в принципе у всех устройств подключение схожее
Антенну вставил, а куда синий проводок со штырьком? ???

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Это провод питания активной антенны, то есть на него нужно подать +, его надо взять на основном жгуте проводов от мафона, на твоем фото он выше, там должен быть провод с маркировкой ANT  или ANT+.  Этот вариант если твой родной радио штекер квадратный. Если вдруг твой радио штекер от родных антенн состоит из 2 х круглых штекеров "пальцев" один тонкий am частоты и толстый fm, то тогда пиши я объясню куда подавать питание и откуда брать, также в этом случае надо до купить радио переходник.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Это провод питания активной антенны, то есть на него нужно подать +, его надо взять на основном жгуте проводов от мафона, на твоем фото он выше, там должен быть провод с маркировкой ANT  или ANT+.  Этот вариант если твой родной радио штекер квадратный. Если вдруг твой радио штекер от родных антенн состоит из 2 х круглых штекеров "пальцев" один тонкий am частоты и толстый fm, то тогда пиши я объясню куда подавать питание и откуда брать, также в этом случае надо до купить радио переходник.
Спасибо за отклик!!!
Не не все нормально квадратный, все подсоеденил, все работает, все жужуит, так и подумал что на него питание нужно подать (+). Просто задумался откуда его взять,
наконечник у синенького провода круленький (трубочкой), в прозрачном кембрике.
Недеть его никуда не получилось... может просто не понял.. или тупо откуда нибудь + кинуть..

ЗЫ вообщем взял вот такую - TOYOTA NEW PRADO 150 10-13 (6815AG/ANTO 802)

Вышла 14 рублев + 2рубля пересылка. Ребята одекватные денег лишних не гребут, переводил просто на карту. Проверено, надежно - мой опыт. Просто перевел им деньги 2 раза  8D, вернули без проблем.
Устанавливал сам, часа два наверно с ознокомлением устройства и ПО.
Трудностей не составило.
Если кому нитересно могу ссылку кинуть на место где брал.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Сфотай распиновку, которая на самой голове! Посмотрим где там питание антивной антенны! А так эту трубочку и кембрик отрезай. Купи термоусадочную трубку комплект рублей 30 стоит. Скруткай соединяешь с проводом питания и термотрубку зажигалкой обсаживаешь. Такой контакт герметичен и не окисляется.
ps цена ГУ зачетная.)
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7

Сфотай распиновку, которая на самой голове! Посмотрим где там питание антивной антенны! А так эту трубочку и кембрик отрезай. Купи термоусадочную трубку комплект рублей 30 стоит. Скруткай соединяешь с проводом питания и термотрубку зажигалкой обсаживаешь. Такой контакт герметичен и не окисляется.
ps цена ГУ зачетная.)
Блин уже не сфотаю стоит в машине но вот фото такой же

Комплектация такая же как на картинке

Только есть еще провод с коробочкой, это я так понял для другой комплектации прадика.