'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться для какой комплектации ГУ!!!  (Прочитано 46578 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Вот разпиновка штатной головы от одноклубника Игоря.
36-2, 36-3, 36-4, 36 -5 полагаю сюда.
icon_friends спасибо за распиновку ! вопрос теперь в другом для начала как закрепить вместо перчаточного ящика штатный майфон родные крепежи не подходят!
Там видимо надо перчаточный ящик пилить, делая из него рамку и крепеж, а штатную голову уже в ящик засунуть.  Где то читал, но не могу найти.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Коллеги, я себе так сделал.
Дополнительно покупать рамку не надо.
Но ящик под распил пустить придется.
Главное не торопиться. Когда ящик вынишь, то всё станет понятно.
Важно чтобы осталась рамка самого ящика. Т.е. крышку долой. Под крышкой ящик идет на утонение, эту часть тоже отрезать. Надо оставить верхнюю часть (она над крышкой и прикручивается двумя саморезами к рамке.)и саму рамку (без верхней части эта рамка будет похожа на перевернутую букву "П").
Можно от магнитолы снять лицевую панель с кнопками (она на защелки крепится) и примерить.

вот описание процесса

Да и вот ещё что.
Я у себя отпиливал выступающие на 2-3 мм части панели слева и справа. (см. на фото стрелки). При осмотре панели поймешь, эти отростки в самом низу панели. На рамку прямоугольную смахивают. Если отпилишь, то панель будет крепиться только на верхние и нижние защелки.

Но выиграешь в красоте - майфун зайдет поглубже и будет западлицо с  пластиковыми накладками (см. на фото с накладками) да и эти накладки лучше встанут.

Просто выступающие пластиковые "уши" панели мешают боковым накладкам вставать на место. Да и у майфуна тоже ножницами по металлу придется по 3-4 мм слева и справа срезать.
Ну и про кронштейн не забудь, который майфун держать будет. Тут нужен творческий подход.
Проводка свободно с верхнего места крепления перетаскивается на новое нижнее. Всё дотягивается.
Удачных колхозов. Я мучался часов 5-6.

и вот
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Antonbt спасибо !  вот ты геморрою показал  ;D ;D ;D ;D ;D теперь время нужно искать и перчаточный ящик покупать  :-[ свой прозапас оставлю я бы конечно не стал заморачиваться но звук китайской моей магнитолы убивает на прочь а покупать новую денег особо пока нет

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Antonbt спасибо !  вот ты геморрою показал  ;D ;D ;D ;D ;D теперь время нужно искать и перчаточный ящик покупать  :-[ свой прозапас оставлю я бы конечно не стал заморачиваться но звук китайской моей магнитолы убивает на прочь а покупать новую денег особо пока нет
Поищи мафон штатный на 6 дисков который- он встает без рамки, так как он по высоте выше. Малиныч, вроде себе ставил.
Вот описывал в теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=58830.20

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

:'( в китайце в моем все устраивает но качество звука просто г....! думаю придется ставить родной майфон вместо перчаточного ящика ! ток тему что то не могу найти где и как это все на практике и что дополнительно необходимо и какие препежи

Тоже хочу оставить штатную магнитолу (перенести на место перчаточного ящика),а подобное в теме ГУ купить для навигации и, главное, камеры заднего вида!

1. Если разберетесь как правильно сделать сопряжение штатной магнитолы (где планируем использовать звук и блютуз) и подобного китайского ГУ, не сочтите за труд - сообщите, плиз, нам...
2. Само ГУ (по теме за те деньги, которые указаны по ссылке) вполне мне бы подошло под задачи навигации, камеры заднего вида и прочего.
3. Слышал, что сопряжение подобных устройств происходит через вход AUX к штатной магнитоле.
4. Подойдет ли такое ГУ к моей комплектации? TLC-150 2,7 комплектация Стандарт.
семь раз отпей, один раз отъешь

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

:'( в китайце в моем все устраивает но качество звука просто г....! думаю придется ставить родной майфон вместо перчаточного ящика ! ток тему что то не могу найти где и как это все на практике и что дополнительно необходимо и какие препежи

Тоже хочу оставить штатную магнитолу (перенести на место перчаточного ящика),а подобное в теме ГУ купить для навигации и, главное, камеры заднего вида!

1. Если разберетесь как правильно сделать сопряжение штатной магнитолы (где планируем использовать звук и блютуз) и подобного китайского ГУ, не сочтите за труд - сообщите, плиз, нам...
2. Само ГУ (по теме за те деньги, которые указаны по ссылке) вполне мне бы подошло под задачи навигации, камеры заднего вида и прочего.
3. Слышал, что сопряжение подобных устройств происходит через вход AUX к штатной магнитоле.
4. Подойдет ли такое ГУ к моей комплектации? TLC-150 2,7 комплектация Стандарт.
так на пункт 4 отвечу у меня тоже стандарт ! вот мы и пытаемся разобраться !

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Поищи мафон штатный на 6 дисков который- он встает без рамки, так как он по высоте выше. Малиныч, вроде себе ставил.
Вот описывал в теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=58830.20
слушай а это идеальный вариант на вскидку так глянул! там есть ли усилок в майфоне! и где этот майфон найти за не дорого

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Видимо нам не подойдет. Посмотри распиновку большого разъема, крайние пины толстые а середина тонкие, это как на наших китайских гу на проводке который мы меняли штекера. Соответственно и усилка в ней нет. А Малинычу подошло на 2,7 араба, потому что у него комплектация TXL SPL это с 9 динамиками и усилком под сидухой. Не наше пальто...

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD

Смотрите сайт продавца... У этого ГУ в наименовании даже стоит аббревиатура "TX" перед цифрами "150"... Может, "TX" это как раз от комплектации...

А если, все-таки, это ГУ через AUX к штатной магнитоле... все рано не подойдет?
семь раз отпей, один раз отъешь

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Смотрите сайт продавца... У этого ГУ в наименовании даже стоит аббревиатура "TX" перед цифрами "150"... Может, "TX" это как раз от комплектации...

А если, все-таки, это ГУ через AUX к штатной магнитоле... все рано не подойдет?
Если Вы про ГУ которое я себе поставил на анройде 4, то оно подходит под обе комплектации. Со штатным уселетилем 9 колонок, и для стандарта 6 колонок -как ваш, усилок у него встроен. Проводка идет для комплектации с 9 динамиками, для 6 динамиков (стандарт) надо штекера концевые заменить. Это все пишу если ставить китайца без штатной ГУ.
 Со штатной ГУ  вместо перчаточного ящика, также проблем нет. Все штекера на китайском гу обрезаются, далее 4 конца запитывают гу, 4 конца подключаются к штатному ГУ на вход AUX.