'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук в правой передней части Прадо 120  (Прочитано 8224 раз)

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Еще как вариант направляющая суппорта переднего ))) мож там выработка поэтому стукает ?
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

А стук в районе  раздатке ? или колеса ?
У меня стук в передней левой части подвески. Но только при троганье с места при вывернутом влево колесе и при переезде неровностей. Если подвеска, то более обидно, т.к. рычаги менял около 40-ка тысяч назад.

Доктор Ганнибал Лектер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ

У меня стук в передней левой части подвески. Но только при троганье с места при вывернутом влево колесе и при переезде неровностей. Если подвеска, то более обидно, т.к. рычаги менял около 40-ка тысяч назад.
Рычаги не китайские случаем ?

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Обижаешь ???, всё оригинал >:D.

Башкир Н

• шагни и будет дорогоа
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

ну так это я и имел ввиду, зависимая предполагает балку или мост, у нас независимая
Мост может быть неразрезным,как в задней подвеске,либо с независимой подвеской,но все равно мост. Вы, так понял,мостом называете только чулки с картером редуктора.В нашем случае говорил о редукторе переднего моста.  rtfm Сам редуктор состоит из картера и диференциала, находящегося внутри.Дефиринциал предназн.... 8D вот об этиж железках я Вам и говорил. icon_friends

Доктор Ганнибал Лектер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ

Ну тогда точно не рычаги. Тока если их правильно затянули при замене

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Ну тогда точно не рычаги. Тока если их правильно затянули при замене
Вот о чём я больше всего и переживаю, меня не было когда меняли, могли затянуть без нагрузки, на висячей машине (на подъёмнике не опуская) >:D

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120

А воздухан не с той стороны где стук? у меня было такое при трогании с места, но как выяснилось, не стук а выстрелы я слышал, промыл средством для очистки контактов воздухомер и забыл. Может к стати давать звук ограничительная лапка которая не дает колесам слишком сильно выкручиваться, хз как она называется
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

А воздухан не с той стороны где стук? у меня было такое при трогании с места, но как выяснилось, не стук а выстрелы я слышал, промыл средством для очистки контактов воздухомер и забыл. Может к стати давать звук ограничительная лапка которая не дает колесам слишком сильно выкручиваться, хз как она называется
Уж выхлоп, выстрел и стук я могу отличить. У меня первая игрушка в детстве была ключ на 32.

melja

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

извиняюсь за долгое отсутствие в теме
всем спасибо за высказанные мнения
дело такое, когда я дома, машина под боком, то и нет времени на ремонты и сервисы, а уж тем более на форумы. потому стараюсь машину сдавать на сервис на время отсутствия, ну и естественно надо быть 100% увереным что в машине надо сделать, а не приехать на сервис, "вот у меня тут что то стучит, вы почините, а я машину через месяц заберу". и вот когда вдали от дома курю форумы, выясняю возможные причины, а потом дома точечными осмотрами выявляю слабые места, запасаюсь запчастями и со всем этим еду на сервис, где в моё отсутствие это всё дело, меняют, устаналивают. не лучший вариант, но пока что самый оптимльный.

так и в этот раз, перерыл кучу форумов, искал источник стука, в итоге поехал на ещё одну станцию, там и покатались, и подняли, и поковырялись везде. первичный вердикт у них, подушка раздатки, по каталогу нашёл её, но она именуется как "Опора двигателя 12371-31050", по виду 100% она, но вроде как держит она именно раздатку. на existe цена оригинала и аналога разница в 10!! раз, в сервисе называли другие цифры, аналог чуток дороже, а вот оригинал намного дешевле. вот и вопрос, оригинал ли они мне привезут, и если дело совсем не в подушке, есть ли смысл переплачивать??
почему склонились к подушке? проверили все, разрывов на них нет, поддомкрачивали, ломом распирали - целые. а вот эту самую подозрительную, вложили в неё прокладку, ограничивающую движение вверх, проехался, вроде поменьше стало стучать. решил поменяю подушку, а там будем дальше копать если что, но снова уехал и опять в поиске решения. теперь же, ещё покурив форумов, пришёл к выводу, что надо менять все три подушки. кто что думает?