Все хорошо, что хорошо кончается-колеса стояли прямо, подъезд для эвакуатора был сзади, настройки я вводил в городе, а не на даче, 170км от дома, где грязная дорога, нет интернета что-бы на форум зайти.Машина кстати заползала на эвакуатор с каким-то треском в районе заднего моста.Я нажал на коробке Shift и перевел в нейтраль кулису, а все равно с эвакуатора было на съехать, практически он площадку из под машины выдергивал.Если бы я успел вчера к сигнализаторщикам довезти машину-результат мог быть веселее- поискали, неисправность не нашли, поехал бы еще на 1 эвакуаторе к диллерам, которые тоже оказывается не знают, что есть такая функция.Мануал содержит 700 листов, разные варианты для разных комплектаций, попробуй разберись, курсы надо специальные создавать. У меня никогда не было машин с пуском keyless и о том, чтобы это называлось "автозапуск двигателя системой" без спецкурсов точно не догадаться. Я так понимаю, если это отключить,типа дополнительная защита от угонщиков, им сложнее будет удочку закинуть, т.к.зажигание включается не радиосигналом, а касанием брелка до кнопки "Start".А центральный замок при этом все равно радиосигналом открывается, от брелка.