'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Давление в колесах?  (Прочитано 74453 раз)

Ingvard

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • РRADO 120-2.7-2006 г
Re: Давление в колесах?
« Ответ #120 : 02 07 2013, 07:42:33 »

Вольюсь и Я в разговор. Перед и зад накачал 2.2 и кайф - накат супер. Но могу сказать одно- на спущенных тоже гуд, только наката нет и расход на литру больше. Вчера заметил подспущеность задних колес, на шиномонтаж - а там 0.9. Травило из под металлического вентиля. Они просто окислились. Лечим: Демонтаж,чистка, монтаж. Или замена на резиновый вентиль.
Скажу честно -машиной владею 3-и дня. И по неопытности я не почувствовал,что задние колеса спущены!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #121 : 02 07 2013, 08:09:30 »

Нормальное тут у Вас рубилово за 0,1-0,2 атм))
Ильич, MaxiMih, shchu тогда не умничайте и оставте законы термодинамики в сторонке, найдите себе не жопоруких шиномонтажников с нормальным оборудованием и где не пахнет клубникой!Будет вам счастье тогда!сказок тогда вамИльич, не надо будет слушать,опора будет крепкой и воздух чистым без примесей, запахов!
А вот с этого места, друг мой, пожалуйста поточнее. Меня в незнании термодинамики ещё уличать не удавалось. К барьеру, аргументируйте, пожалуйста!

Зыыы......!!! Во вам досталось.......!!!  ;D
Особенно мне понравилось про "жопоруких шиномонтажников" !!!
А от возгласа Ильича "К БАРЬЕРУ" !!!!!! у меня вообще слюна прыснула !!!
КВН тихонько курит в сторонке !!! Ай да Молодца !!!
 ;D  ;D  ;D
Всем участникам "драки" по утешительному жирному + за поднятие настроения !! ))
Взаимно, всем по +. А от Шарля, голубого Люссака, Менделеева с Клапейроном и Бойля с Мариоттом дополнительно!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #122 : 02 07 2013, 10:29:31 »

Arsenal, спасибо,бро!ответил+))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #123 : 02 07 2013, 10:30:47 »

Ильич, вот было бы здорово что бы драки всегда так заканчивались! icon_friends icon_beeer
И конечно + ;D ;D ;D

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #124 : 02 07 2013, 10:40:53 »

А у меня, всем + только от меня, без научной и доказательной базы)
Пы.сы. Прошу понять меня правильно, и ногами по лицу не бейте, хотя бы потому, что ни каких "Крестовых походов" по данному поводу не веду и не собирался, и в науку тоже верю, сразу же после бога, вот только привык доверять ещё и своим ощущениям, потому с 2005г., как качал азот, так и качаю, и буду качать, если кого- то успокаивает, что два раза в год меня "дико разводят" на 300 рублей, так тому и быть)) Для "рукожопых" и нерадивых шиномонтажников - я сам есть головная боль, ввиду того, что ещё до армии на протяжении трёх лет был первым и единственным на то время шиномонтажником в своём городе, в работу брал любые колёса от мопеда до МАЗа и чего стоит за день переобуть одному шестиосную фуру- знаю не понаслышке. Всем хороше дня!!!))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #125 : 02 07 2013, 10:58:47 »

MaxiMih, да все нормально,бро!
(шёпотом,оглядываясь по сторонам) У меня он же в колёсах только с землянично-банановым ароматом!+

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #126 : 02 07 2013, 10:59:42 »

MaxiMih, да все нормально,бро!
(шёпотом,оглядываясь по сторонам) У меня он же в колёсах только с землянично-банановым ароматом!+
;D icon_friends ;D
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Карел

• Гость
« Ответ #127 : 02 07 2013, 11:54:53 »

Ну воще-то нормальный воздух- это и есть азот на 76%... Так что я тоже азотом колеса качаю... И не переплачиваю при этом... :)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #128 : 02 07 2013, 11:58:55 »

Ильич, вот было бы здорово что бы драки всегда так заканчивались! icon_friends icon_beeer
И конечно + ;D ;D ;D
+++ pot. Спор - спором, а разумные люди всегда договорятся и, если надо, помогут друг другу. А с запахом клубники - эстетично, блин.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #129 : 02 07 2013, 12:06:03 »

Ну воще-то нормальный воздух- это и есть азот на 76%... Так что я тоже азотом колеса качаю... И не переплачиваю при этом... :)
Карел, да я знаю icon_friends просто за 300 рублей я довожу эту цифру до 95% ;D и это классический азот- брутальный ;D с клубникой дороже наверное...