'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Давление в колесах?  (Прочитано 74456 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Давление в колесах?
« Ответ #110 : 01 07 2013, 20:48:50 »

Ильич, MaxiMih, shchu тогда не умничайте и оставте законы термодинамики в сторонке, найдите себе не жопоруких шиномонтажников с нормальным оборудованием и где не пахнет клубникой!Будет вам счастье тогда!сказок тогда вамИльич, не надо будет слушать,опора будет крепкой и воздух чистым без примесей, запахов!
Да вроде не мешали ни кому и порядков общественных не нарушали)) А Ильичу особый респект- напомнил давно забытые истины)
зубоскальство не есть норма особенно если это ни чем не подтвержденно,а Ильичу респект,еще бы было бы здорово если бы он, еще и понимал что то в термодинамике.
Давайте только сразу определимся - зубоскальства с мой стороны не было, а было лишь приветливое общение с форумчанами. Минусов я в этой теме ни кому не ставил. Что "не подтверждено" - я лично не понял?
если вам пофлудить то вэлкам в тему к Мягколапке!подтвержденно это когда человек является специалистом в том вопросе о котором пытается рассуждать.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #111 : 01 07 2013, 20:51:43 »

и чо отминусились?или ты только один?
И Вам тоже влепили? У меня час назад ещё -10 было(
мне лепят только когда я говорю кому то против,а в последнее время это произошо первый раз здесь и сейчас))))))))))))) так что кто то из вас троих и влепил.
Я Вам уже не раз сказал- не я, а Вы всё о том же)))
я понимаю с первого раза!я же вас пригласил в тему,добропожаловать,там мы с вами поговорим,а тут тема конкретная,только чуток не в то русло шагнувшая!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #112 : 01 07 2013, 21:02:31 »

и чо отминусились?или ты только один?
И Вам тоже влепили? У меня час назад ещё -10 было(
мне лепят только когда я говорю кому то против,а в последнее время это произошо первый раз здесь и сейчас))))))))))))) так что кто то из вас троих и влепил.
Я Вам уже не раз сказал- не я, а Вы всё о том же)))
я понимаю с первого раза!я же вас пригласил в тему,добропожаловать,там мы с вами поговорим,а тут тема конкретная,только чуток не в то русло шагнувшая!
Да нормально по моему общаемся и здесь) Мнения своего ни кому не навязываем, спорим, шутим. Не посылаем ни кого куда ни то...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #113 : 01 07 2013, 21:41:59 »

Ильич, MaxiMih, shchu тогда не умничайте и оставте законы термодинамики в сторонке, найдите себе не жопоруких шиномонтажников с нормальным оборудованием и где не пахнет клубникой!Будет вам счастье тогда!сказок тогда вамИльич, не надо будет слушать,опора будет крепкой и воздух чистым без примесей, запахов!
Да вроде не мешали ни кому и порядков общественных не нарушали)) А Ильичу особый респект- напомнил давно забытые истины)
зубоскальство не есть норма особенно если это ни чем не подтвержденно,а Ильичу респект,еще бы было бы здорово если бы он, еще и понимал что то в термодинамике.
А вот с этого места, друг мой, пожалуйста поточнее. Меня в незнании термодинамики ещё уличать не удавалось. К барьеру, аргументируйте, пожалуйста!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #114 : 01 07 2013, 23:02:35 »

А вот с этого места, друг мой, пожалуйста поточнее. Меня в незнании термодинамики ещё уличать не удавалось. К барьеру, аргументируйте, пожалуйста!
Вы сейчас о чем,я должен вам рассказать закон Гей-Люссака или поговорить об уравнении идеального газа,за одно рассмотреть изохорные и изобарные процессы?Право слово,я не собираюсь уличать вас ни в чем,оно мне не надо!Смею заметить,что азот вспомнился из -за серьезности рассуждений!)

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 01 07 2013, 23:11:19 »

блин, давайте тут без формул и всякой там динамики? а то действительно сей час тетрадку пойду искать студенческую, тему вспоминать, листов 10-ть тут писать, а тема то тут о другом: кому и сколько качать. Чел если захочет какой прочитать её, то после 10-ой страницы точно не уйдет. Просьба мордератарам все сообщения про термодинамику вывести в отдельную соответствующую тему в курилке с сылкой в этой ветке. Кому захочется почитать чем дело кончилось - прочтут, кому нет - будут читать дальше про давления, средства измерения и прочие эксплуатационные вопросы.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #116 : 01 07 2013, 23:23:17 »

блин, давайте тут без формул и всякой там динамики? а то действительно сей час тетрадку пойду искать студенческую, тему вспоминать, листов 10-ть тут писать, а тема то тут о другом: кому и сколько качать. Чел если захочет какой прочитать её, то после 10-ой страницы точно не уйдет. Просьба мордератарам все сообщения про термодинамику вывести в отдельную соответствующую тему в курилке с сылкой в этой ветке. Кому захочется почитать чем дело кончилось - прочтут, кому нет - будут читать дальше про давления, средства измерения и прочие эксплуатационные вопросы.
так и я про то!ни куда это не надо выводить,тем более в отдельную ветку.вывод один-правильные приборы и прямые руки.чем качать,вернее что закачивать в камеру для нас не столь важно т.к мы не в F1 где состав смеси газов имеет значение и кмк регламентируется.

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 01 07 2013, 23:29:34 »

ZooProStoPark, ну не нужно просто запрещать народу общаться, ибо в споре рождается ИСТИНА!!! но сам процесс спора поколениям не интересен, а вот истину уже ни кто не забудет! Это как теорема: О чем она интересно знать многим,а её доказательство интересно единицам.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #118 : 01 07 2013, 23:37:53 »

ZooProStoPark, ну не нужно просто запрещать народу общаться, ибо в споре рождается ИСТИНА!!! но сам процесс спора поколениям не интересен, а вот истину уже ни кто не забудет! Это как теорема: О чем она интересно знать многим,а её доказательство интересно единицам.
вот те нате...я и не запрещал,просто если с чем то кто то не согласен,то можно сказать,а не просто зубоскалить.и тема не подразумевает расчеты,а лишь факты из личного опыта.
мишка бла-бла-бла-качаю 2.0 эфект замечательный
бридж качаю 100500-авто почему то козлит и т.д))))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #119 : 02 07 2013, 01:56:41 »

Нормальное тут у Вас рубилово за 0,1-0,2 атм))

Зыыы......!!! Во вам досталось.......!!!  ;D
Особенно мне понравилось про "жопоруких шиномонтажников" !!!
А от возгласа Ильича "К БАРЬЕРУ" !!!!!! у меня вообще слюна прыснула !!!
КВН тихонько курит в сторонке !!! Ай да Молодца !!!
 ;D  ;D  ;D
Всем участникам "драки" по утешительному жирному + за поднятие настроения !! ))