'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охлаждаемый бокс (холодильник) 150го  (Прочитано 27196 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Охлаждаемый бокс (холодильник) 150го
« Ответ #60 : 10 07 2013, 23:06:00 »

Бокс супер вещь теперь даже не знаю как без него можно обходиться. Детские шоколадки всегда твердые, Вода прохладная.
Шоколадки оно, конечно, хорошо. Я этим холодильничком тоже пользуюсь, раз уж есть. Но предпочел-бы вместо него обычный просторный бокс с хорошим органайзером. Однозначно. А автономный холодильник в багажнике более универсален, как по набору того, что в него запихивается, так и по функционалу.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #61 : 11 07 2013, 00:35:47 »

А автономный холодильник в багажнике более универсален, как по набору того, что в него запихивается, так и по функционалу.
но не по эффективности
Иная простота хуже воровства

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 11 07 2013, 00:51:50 »

А автономный холодильник в багажнике более универсален, как по набору того, что в него запихивается, так и по функционалу.
но не по эффективности
Что Вы назвали "эффективностью"?
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #63 : 11 07 2013, 06:29:43 »

но не по эффективности
Возможнось  охладить содержимое за за время. Как правило бюджетные автомобильные холодильники используют элемент Пельтье ( диод) сорри если ошибся в фамилии изобретателя. С помощью которого можно снизить t в сумке градусов на 15 ниже чем окр среда. И достигаетсяэто ну очень долго. Как правило продукты закладываются уже охлажденными. А вбоксе бутылка минералки охлаждается за 15 мин.

Sanagu

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #64 : 11 07 2013, 06:57:58 »

Напитки, шоколадки... ::)
На прошлой неделе у меня в этом боксе путешествовала домашняя кура с цыпой. Товарищ торжественно вручил, а ехать нужно было 1300 км по жаре - не покупать же автохолодильник из-за курицы. 8D
Ноги, башни отпилил, плотненко затромбовал, и в путь! ;D

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #65 : 11 07 2013, 08:20:07 »

Напитки, шоколадки... ::)
На прошлой неделе у меня в этом боксе путешествовала домашняя кура с цыпой. Товарищ торжественно вручил, а ехать нужно было 1300 км по жаре - не покупать же автохолодильник из-за курицы. 8D
Ноги, башни отпилил, плотненко затромбовал, и в путь! ;D
В продолжении такого рефрежиратора само собой напрашивается гриль-бардачек,ну или на худой к...ц микроволновка)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 11 07 2013, 10:34:40 »

но не по эффективности
Возможнось  охладить содержимое за за время. Как правило бюджетные автомобильные холодильники используют элемент Пельтье ( диод) сорри если ошибся в фамилии изобретателя. С помощью которого можно снизить t в сумке градусов на 15 ниже чем окр среда. И достигаетсяэто ну очень долго. Как правило продукты закладываются уже охлажденными. А вбоксе бутылка минералки охлаждается за 15 мин.
Компресорные автомобильные, конечно, цену имеют космическую, и конечно, можно все остальные бюджетными назвать. Но те которые из термоэлектрических подороже и помощнее, тоже вполне эффективны. Да и температуру могут понижать под 20 градусов и наоборот подогревать. И терморегулятор имеют. По времени охлаждения, наверное поменьше, но если холодильник уже включен, в нем уже забито всякой холодной всячины и туда запихнуть маленькую бутылочку минералки, то она остынет очень быстро. Не говоря уже о том, что пара полуторолитровых бутылок нагреется там очень медленно :)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #67 : 11 07 2013, 13:03:48 »

Дак я о том же. Мне с боксом удобно. Если бы еще был под мелочевку не отказался бы. В Соренте нью был подпол в багажнике дак туда чего только не помещалось.  И палатку со спальником не выкладывал даже. Но это другая тема

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #68 : 11 07 2013, 19:53:38 »

Бокс супер вещь теперь даже не знаю как без него можно обходиться. Детские шоколадки всегда твердые, Вода прохладная.
Однозначно. А автономный холодильник в багажнике более универсален, как по набору того, что в него запихивается, так и по функционалу.

Ну а захотель попить прохладной водички во время поездки, на трассе, каждый раз останавливаться, что бы сходить в багажник? Конечно не проблема, сначала остановился сходил попил, поехал, ребенок захотел шоколадку, снова остановился, сходил достал, передал и т.д. и т.п..  ok  ;D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #69 : 11 07 2013, 22:27:55 »

В Х-Трейле все удобнее. Две бутылки по-бокам в торпедо охлаждаются плюс охлаждаемый-отключаемый бардачок, ну минимум в полтора раза больший, чем в Прадо. Или может я просто не привык пока.