'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30895 раз)

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #240 : 12 08 2013, 12:18:46 »

в президентских выборах надо пообещать снизить ввозной налог на авто, снизить ставки по транспортному налогу и само главное дать ещё больше субсидий на бенз для снижения цены и все побегут голосовать за навалыча :)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #241 : 12 08 2013, 12:38:50 »

Можно ньюс про выборы не читать. Тут новые засобянина-антинавальные типапрадоводы все расскажут, кто там и как в теме)))
Следующий ход заНавального-антисобянинцев)))
Мыльная опера  с известным финалом. Псевдоинтрига. Псевдоновости.

А что делать тем, кто против этих двух??..))
Да фик знает. :) ну если выразить настроение, то здесь :) . Тут подготовленные оппоненты есть :)

Если мэр хозяйственник, то пусть кто нить из них покажет, где его развитое хозяйство, что он способен поднять(не освоить) и в новом качестве?
Таковых что-то не видать. Из типа лидеров один из бутово с одной квартирой, другой из безопасников. И причислять былые заслуги победителя пробок с выделенными полосами для автобусов, да плиткопокрывательством наверное не стоит.
Победитель известен, голосователи будут все в отпусках))))
Ну а автобусы из иваново и смоленска умеют быстро перемещаться по городу. :)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #242 : 12 08 2013, 12:41:43 »

А про не агитацию забавно.
Это как барышня в ресторане из анекдота)))

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015
« Ответ #243 : 12 08 2013, 13:32:27 »

Таковых в России почти не осталось... И в этом проблема. В советское время была целая школа по подготовке и воспитанию управленческих кадров. В современной российской истории у руля  остаются..не буду называть кто и так понятно.  Мне не нравится ни Собянин, ни Навальный, ни Дягтерев, ни кто там еще выдвинулся...Но я хочу, чтобы вне зависимости от того кто мэр, я мог спокойно гулять,ездить ,ходить по улицам города, записываться и посещать без очередей поликлиники и т.п. и пробок не было, и дороги были заасфальтированы и парки зеленые. И чтобы Москва была Москвой , а не Москвабадом.  ИМХО. 

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #244 : 13 08 2013, 11:30:09 »

Таковых в России почти не осталось... И в этом проблема. В советское время была целая школа по подготовке и воспитанию управленческих кадров. В современной российской истории у руля  остаются..не буду называть кто и так понятно.  Мне не нравится ни Собянин, ни Навальный, ни Дягтерев, ни кто там еще выдвинулся...Но я хочу, чтобы вне зависимости от того кто мэр, я мог спокойно гулять,ездить ,ходить по улицам города, записываться и посещать без очередей поликлиники и т.п. и пробок не было, и дороги были заасфальтированы и парки зеленые. И чтобы Москва была Москвой , а не Москвабадом.  ИМХО.
Полностью поддерживаю!
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #245 : 13 08 2013, 18:13:07 »

Ну и где его взять, такого кандидата?
1. Он не нужен "не буду называть кто и так понятно"
2. Если такой появится, его тут-же закопают (в переносном смысле, разумеется. Или посодют, или скомпрометируют или ещё чё)
3. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
С уважением, Виктор

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #246 : 14 08 2013, 00:41:41 »

Зять Собянина рассказал о происхождении квартиры за 115 млн рублей
Forbes.ru4 ЧАСА НАЗАД, 19:24
ПолитикаСанкт-Петербург

Зять врио мэра Москвы Сергея Собянина Александр Ершов во вторник заявил радиостанции «Эхо Москвы», что купил на собственные деньги элитную квартиру в центре Санкт-Петербурга, которую оппозиционер и кандидат на пост мэра столицы Алексей Навальный приписал старшей дочери градоначальника.

«На протяжении 10 лет я активно занимаюсь бизнесом. Плюс к этому уже имел личные накопления. Появилась возможность приобрести данную квартиру», — заявил Ершов, коментируя распространенную Навальным информацию. От дальнейших комментариев зять Собянина отказался.

Со своей стороны пресс-секретарь Сергея Собянина Гульнара Пенькова заявила «Интерфаксу», что врио мэра не имеет никакого отношения к квартире своей дочери Анны в Петербурге.

Во вторник Алексей Навальный в своем блоге опубликовал документы, свидетельствующие, что старшая дочь Сергея Собянина Анна в октябре 2011 года, вскоре после своего 25-летия, стала собственницей квартиры на Малой Конюшенной улице в Петербурге площадью 204,9 кв. м и примерной стоимостью 116,6 млн рублей. Навальный также сообщил, что дочь врио мэра является соучредительницей компании, которая занималась ремонтом и отделкой нескольких административных помещений, включая зал переговоров президента России и дом приемов Минобороны. Навальный заявил, что направил в прокуратуру и СКР просьбы проверить, не мог ли Собянин способствовать получению таких контрактов компанией своей дочери.

Возможность того, что Анна Собянина замужем за состоятельным человеком, Навальный исключил. Он написал, что не заметил зятя врио мэра «ни в какой предпринимательской активности» и выложил ссылку на страницу Ершова в социальной сети «ВКонтакте». После этого в блогах разошлись цитаты со страницы Ершова — например, особой популярностью пользуется его запись «У меня золотой папочка». Через несколько часов после публикации записи Навального страница Ершова во «ВКонтакте» была удалена.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #247 : 17 08 2013, 11:57:44 »

Кандидат в мэры Москвы от партии «РПР-Парнас» Алексей Навальный обнаружил еще одну квартиру, принадлежащую дочери врио градоначальника Сергея Собянина Анне. Объект недвижимости площадью 108 кв. метров находится в элитной новостройке на улице Косыгина на юго-западе Москвы.

По оценке оппозиционера, квадратный метр в доме стоит $21660. Это означает, что ориентировочная стоимость квартиры 25-летней Собяниной составляет $2,3 млн, подсчитал основатель «РосПила» в своем блоге. На этот раз Навальный не уточнил, собирается ли он подавать заявления с просьбой провести проверку законности приобретения жилплощади в правоохранительные органы.

Недвижимость семьи Собянина стала одной из основных мишеней критики врио мэра со стороны его оппонента на выборах.

6 августа оппозиционера возмутило наличие в собственности у несовершеннолетней дочери госслужащего квартиры площадью 308 кв. метров на Рочдельской улице в центре столицы ориентировочной стоимостью $5,27 млн Эта сумма шестикратно превышает доход семьи Собянина за последние 10 лет, утверждал Навальный. Пресс-служба врио мэра позднее уточнила, что тот получил жилье в престижном районе от администрации президента России и законно его приватизировал.

Однако 13 августа Навальный еще раз направил в прокуратуру и Следственный комитет обращения с просьбой проверить действия семьи госслужащего на предмет коррупции. 25-летняя дочь Собянина Анна оказалась собственницей квартиры в 205 кв. метров в центре Санкт-Петербурга, примерная оценка которой составляет 116,6 млн рублей, и соучредителем компании «Форус-Групп». Эта структура занималась ремонтом и поставкой мебели для зала переговоров президента России, дома приемов Минобороны и нескольких административных зданий в Ханты-Мансийске.

Навальный предположил, что отец молодой успешной предпринимательницы мог оказывать влияние на заключение контрактов «Форус-Групп». Представители врио градоначальника и самой компании эту информацию опровергли.
Игорь

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #248 : 17 08 2013, 13:12:09 »

Прям филиал навальненский,а не тема)))
Нашёл,нарыл...
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #249 : 17 08 2013, 13:49:46 »

Угу...Рамблер открываешь и о чудо....)))
Игорь