'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30894 раз)

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #230 : 12 08 2013, 11:17:09 »

Уважаемые соклубники!

К величайшему моему сожалению, я опять забыл, что бесполезно бороться с ветряными мельницами - т.е. людьми, действующему в строгом соответствии с глобальной установкой одного из кандидатов в мэры москвы - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
 Ни один из заданных мной вопросов не удостоился адекватного ответа. Только нападки, нападки и нападки.

Это печально. Я думал, в прадо-клубе люди сплошь успешные и привыкшие обдумывать то, что им скармливают сетевые фюреры и разные либеральные СМИ. Ошибся. Жаль.

Приношу свои извинения за беспокойство - и более в дискуссии по политическим темам вступать на этом форуме не намерен.
 Можете распространять дальше беспрепятственно.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #231 : 12 08 2013, 11:19:26 »

Точно так же законно, как и жилье у Касьянова, Немцова и других бывших топ-чиновников.

Т.е. так же незаконно, как Касьянов и Немцов? )))

Вот если я щас на госслужбу, не имея жилья, пойду, могу со временем получить квартиру? Могу. Могу я ее приватизировать? Могу.
Я буду вором? Это будет не этично?

Приватизацией можно воспользоваца только один раз.
Повторная приватизация - мошенничество. )))
У Собянин с 1992 года это первая приватизация?

Так же законно, как Касьянов и Немцов - раз уж на их приватизацию г-н Навальный пальцем не тыкает.

У Собянина ровно одна приватизация - в Тюмени. Эта московская хата - приватизирована на дочь. Однако, можно приватизировать жилье на любого члена семьи - это что, новость?

Ну так, что с продажей 201 кв.м. Когда это великое событие произошло??
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #232 : 12 08 2013, 11:22:22 »

Уважаемые соклубники!

К величайшему моему сожалению, я опять забыл, что бесполезно бороться с ветряными мельницами - т.е. людьми, действующему в строгом соответствии с глобальной установкой одного из кандидатов в мэры москвы - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
 Ни один из заданных мной вопросов не удостоился адекватного ответа. Только нападки, нападки и нападки.

Это печально. Я думал, в прадо-клубе люди сплошь успешные и привыкшие обдумывать то, что им скармливают сетевые фюреры и разные либеральные СМИ. Ошибся. Жаль.

Приношу свои извинения за беспокойство - и более в дискуссии по политическим темам вступать на этом форуме не намерен.

А бороться не надо, Вы спорьте, доказывайте..обсуждайте.))
Ваше умозаключение об адептах Навльного, это все-лишь Ваше УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Не нравится чужая точка зрения, так ведь на форуме, а не съезде ЕР....
Игорь

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #233 : 12 08 2013, 11:24:19 »

Уважаемые соклубники!

А бороться не надо, Вы спорьте доказывайте..обсуждайте.))

Так ведь спора-то и не видно.
 Хоть на один мой вопрос о Навальном вы ответили? нет. я честно отвечаЛ на ВСЕ вопросы, которые мне задвали соклубники - авбсолютно на все. В том числе вопросы о Собянине.
 Что в ответ? Хрен да маленько. Это не спор, это "распространение". 
 Печально и неинтересно.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #234 : 12 08 2013, 11:31:30 »

Можно ньюс про выборы не читать. Тут новые засобянина-антинавальные типапрадоводы все расскажут, кто там и как в теме)))
Следующий ход заНавального-антисобянинцев)))
Мыльная опера  с известным финалом. Псевдоинтрига. Псевдоновости.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #235 : 12 08 2013, 11:33:38 »

Уважаемые соклубники!

А бороться не надо, Вы спорьте доказывайте..обсуждайте.))

Так ведь спора-то и не видно.
 Хоть на один мой вопрос о Навальном вы ответили? нет. я честно отвечаЛ на ВСЕ вопросы, которые мне задвали соклубники - авбсолютно на все. В том числе вопросы о Собянине.
 Что в ответ? Хрен да маленько. Это не спор, это "распространение". 
 Печально и неинтересно.

Не нравятся ответы? Так и комментируйте их. Не устраивает качество ответа, так это все индивидуально.
Кто сказал, что ответы должны соответствовать Вашим критериям??
Нравится Собянин, не вопрос..... симпатизируете ЕР, так это Ваше право и дело. Только не надо навязывать нам свою симпатию.
Что касается грусти и не соответствия ответов Вашему уровню политического мышления, то ЗВИНЯЙТЕ...уж такие Мы тут...в этой дискуссии.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #236 : 12 08 2013, 11:34:46 »

Можно ньюс про выборы не читать. Тут новые засобянина-антинавальные типапрадоводы все расскажут, кто там и как в теме)))
Следующий ход заНавального-антисобянинцев)))
Мыльная опера  с известным финалом. Псевдоинтрига. Псевдоновости.

А что делать тем, кто против этих двух??..))
Игорь

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #237 : 12 08 2013, 11:39:05 »

Не нравятся ответы? Так и комментируйте их. Не устраивает качество ответа, так это все индивидуально.
Нравится Собянин, не вопрос..... симпатизируете ЕР, так это Ваше право и дело. Только не надо навязывать нам свою симпатию.
Что касается грусти и не соответствия ответов Вашему уровню политического мышления, то ЗВИНЯЙТЕ...уж такие Мы тут...в этой дискуссии.

Мудрый совет, но слегка запоздавший - см.выше, я в этой песочнице больше ничего политического не комментирую. Ибо когда ответы не соответствуют критериям - это еще одно. А когда ответов попросту нет - это совсем другое. Это ни разу не дискуссия. И тут нет места фразе "уж такие Мы тут...в этой дискуссии" - потому что нет дискуссии. Есть место другой фразе - "уж такие Мы тут...а ты приперся не в свой огород" - что подтверждается кучкой влепленных мне минусов, очевидным образом выросшим именно в этой ветке форума (не в футболе ж их рисовали или в теме про тинькова?).

Только один нюанс слегка уточню.
 Я вам не навязываю свои симпатии. Я не агитировал ни в одном месте.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #238 : 12 08 2013, 11:41:31 »

Вот. Опять империалисты что-то задумали..)) Хотят помешать выборам...т.е. выбрать достойного МЭРа. И не надо ничего обсуждать на форумах.
Враг найден. Резидент раскрыт.

Генеральная прокуратура подтвердила сведения об иностранном финансировании избирательной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 августа сообщили в пресс-службе генпрокуратуры.
Установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс. Деньги" свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады) с 347 айпи-адресов направили в электронные кошельки Навального и членов его предвыборного штаба Ляскина, Янкаускаса и Ашуркова деньги на избирательную кампанию кандидата в мэры Москвы Навального.
Как уточняется, материалы о финансировании избирательной кампании кандидата в мэры г. Москвы Алексея Навального иностранными юридическими и физическими лицами, а также анонимными жертвователями Генеральной прокуратурой Российской Федерации направлены в МВД России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, проверка проводилась по обращению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который обратил внимание на "схему" сбора средств на избирательную кампанию Навального. Допущенные нарушения действующего законодательства подтвердились.

"В соответствии с положениями Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Закона г. Москвы от 06.07.2005 № 38 "Избирательный кодекс города Москвы" избирательный фонд кандидата создается за счёт его собственных средств, добровольных пожертвований граждан и юридических лиц. При этом запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды иностранным государствам и иностранным организациям, иностранным гражданам, анонимным жертвователям", - пояснили в генпрокуратуре.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #239 : 12 08 2013, 11:46:05 »

Мудрый совет, но слегка запоздавший - см.выше, я в этой песочнице больше ничего политического не комментирую. Ибо когда ответы не соответствуют критериям - это еще одно. А когда ответов попросту нет - это совсем другое. Это ни разу не дискуссия. И тут нет места фразе "уж такие Мы тут...в этой дискуссии" - потому что нет дискуссии. Есть место другой фразе - "уж такие Мы тут...а ты приперся не в свой огород" - что подтверждается кучкой влепленных мне минусов, очевидным образом выросшим именно в этой ветке форума (не в футболе ж их рисовали или в теме про тинькова?).

Только один нюанс слегка уточню.
 Я вам не навязываю свои симпатии. Я не агитировал ни в одном месте.

Уверяю Вас, что если бы думали так и хотели, то уже неоднократно бы высказались в такой форме:...."уж такие Мы тут...а ты приперся не в свой огород"...
Видимо не так часто бывали на форуме, что к формату беседы никак не можете подстроиться...
Игорь