'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30889 раз)

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #210 : 11 08 2013, 15:12:20 »

Тут у сетевого фюрера налог за прошлый год, судя по пене в 3 косаря. А так-то до ноября можно в любое время.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #211 : 11 08 2013, 15:48:45 »

Депутат Астраханской областной думы Олег Шеин направил в прокуратуру Москвы запрос о квартире исполняющего обязанности и кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина. Копия документа размещена в «Живом журнале».

Шеин пишет, что — согласно обнародованному ранее сообщению пресс-службы мэра Москвы — в январе 2006 года Собянину как руководителю администрации президента России была предоставлена квартира площадью 308 квадратных метров.

Астраханский депутат спрашивает, на каком основании она оказалась приватизированной на несовершеннолетнюю дочь Собянина.

Если она считается служебной, пишет Шеин в запросе, то по закону не подлежит приватизации.

А если квартиру выдали по договору социального найма, как указано в декларации Собянина, то он должен принадлежать к одной из таких категорий граждан, как дети-сироты, жертвы стихийных бедствий, погорельцы или люди со сложными заболеваниями. Шеин спрашивает прокурора, относится ли Собянин к таким лицам.

На днях об этой большой квартире дочери Собянина сообщил другой кандидат в мэры Москвы — оппозиционер Алексей Навальный.
Игорь

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #212 : 11 08 2013, 16:01:23 »

Практика ещё со времён СССР. Вспомним историю с квартирой Светланы Горячевой (от КПСС) Получала служебную квартиру как депутат ВС, после прекращения полномочий должна была-бы сдать, да вот дудки вам: в свою тьмутаракань ехать не пожелала, квартиру не освободила. (Это по памяти и по публикациям в СМИ тех времён. В деталях мог переврать, извините. Но суть....) До сих пор в ГД ошивается- ничего кроме горлопанства. Последний раз засветилась, защищая наших детей от американцев.
С уважением, Виктор

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #213 : 11 08 2013, 16:44:44 »

Для тех, кто не в курсе - "тьмутаракань"- это Владивосток!  icon_crazy2

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #214 : 11 08 2013, 16:50:51 »

У нас и правда клуб очень популярный: столько новых одноклубников перед выборами появляется. Традиция или совпадение.

Намек понял.
Отвечаю: Дата регистрации: 01 11 2011, 23:43:25
Еще вопросы будут?
...ну что сказать ,  140 постов за два года !!!! ...и активизация перед выборами !!! или не???? в тех ветке интерес проявлялся? :)

поиски врага? или примитивная дедовщина?
 все просто до безобразия. как купил прадика - так и зарегистрировался. поскольку в техчасти дурак дураком - молча читаю, что знающие люди говорят, да мотаю на ус.
 но prado-club.net - это ведь не только технические ветки, не так ли? а еще и обо всем?
 вот там, где мне интересно и я чувствую свою компетенцию - там и пишу
 еще вопросы будут?
 или тут правила такие - пока прадик не осилишь разобрать и собрать с закрытыми глазами, про политику нельзя?
 или про политику нельзя, если впереди выборы, а ты сам разве что колеса можешь поменять?
 или если ты пиццот с гаком постов в ветке "знакомство" не накрутил - то ты не человек?
 дык я щас зайду в приветствия и набью пару сотен постов за пару часов, это поможет?

а могу еще зайти в флудотему типа мягколапки и там всякую чушь понаписать - это тоже правильно будет?

я что понять хочу - тут дедовщина что ли убогая?

а пока - встречный вопрос фанатам олеши.
 почему он налоги не платит?

второй вопрос - почему он не атакует получивших аналогичным собянину способом квартиры господ Касьянова и Немцова?
...не нервничайте по поводу дедовщины...ее нет!!! сейчас на выборах звание себе натроллите!!! :)....только вот дальше в ближайшем, ничего политически интересного не предвидится!! ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #215 : 11 08 2013, 19:34:53 »

...не нервничайте по поводу дедовщины...ее нет!!! сейчас на выборах звание себе натроллите!!! :)....только вот дальше в ближайшем, ничего политически интересного не предвидится!! ;)

Митрич, я давно уже по такой херне не нервничаю, не в том возрасте.
 А политически интересные вещи есть всегда. Честное слово :) Просто чтоб их увидеть - надо не быть фанатом какого-нибудь очередного фюрера.
 На международной арене постоянно интересные эвенты происходят - только что-то не наблюдаю, чтоб это было интересно клубням. Вот попиарить овального - это да, это тут постоянно наблюдаю. Малость поднадоело - влез. Похоже, зря влез - ничего нового, ни одного ответа по существу...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #216 : 12 08 2013, 04:08:48 »

На международной ...ДА!!!! В России ....собаки лают,караван идет!!!... вот это  меня   напрягает...застой и растаскивание  всего , без разницы кто из едроссов рулит !!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #217 : 12 08 2013, 09:59:29 »

Тут стока букв пишут, что не осилить.

Be.Black, если можно, кратенько, - чо там с хатой дочки Собянина?
Есть отмаза или натырено бабло?

Батьківщина в нас одна

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015
« Ответ #218 : 12 08 2013, 10:23:48 »

Ха)) а я думаю откуда минусы начались))) а оказывается из этой ветки.... ну вот что за народ у нас)))  Фигня,что мы бедно живем,главное,чтобы соседу хуже было....  Господа, если имеете свое мнение, то это не значит, что оно должно быть навязано другим! Имейте мужество это признать. Удачи вам!

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #219 : 12 08 2013, 10:23:58 »

Как я понял из ответа пресс-служб АП и мэрии - все законно. Точно так же законно, как и жилье у Касьянова, Немцова и других бывших топ-чиновников. Да, с моральной точки зрения человека, живущего в древней мелкой квартирке - очень некузяво. Но это зависть и ничего более. Собственно приём, со стороны Навального, не кристально честный... что как бы дополнительно характеризует. Вся эта бодяга с квартирой смесь эльфизма с банальной завистью - что есть краеугольный камень внутренних пружин оппозиции.

Это было кратенько. Теперь дополненьице.

Во что бьют оппоненты? В то, что это служебное жилье - а значит, приватизировать нельзя.
 Однако же в обзоре судебной практики от 2006 г Верховный суд указал, что служебные жилые помещения не подлежат приватизации, однако собственники жилищного фонда вправе принимать решения о возможности приватизации служебных жилых помещений.

Теперь самый смак - в приватизации была квартира 201 квадрат, а не 308, как указывает Новальный.
Цитата:
7 апреля 2009 на сайте правительства России были опубликованы справки о доходах его членов за 2008 год. Согласно этим данным, Собянин заработал в 2008 г. 3 млн. 472 тыс. рублей, а его жена — 21,8 тысяч рублей. В их собственности находился автомобиль «Джип чероки», квартира (118 кв.м.). Кроме того, у Собяниных, помимо личного жилья, имелась государственная квартира площадью 201 кв. м.

Не надо быть Жегловым, чтоб понять, что после приватизации эту квартиру продали - и купили другую, 308 кв.м.

p.s. Чиновнику конечно не обязательно иметь мигалку, квартиру за миллионы $ и т.п. Но если вы рассчитываете на то что чиновник в ранге министра может проснуться утром в панельной двушке на окраине Москвы, позавтракать, сесть в 7-летний форд-фокус, промотаться по пробкам 2-3 часа, прийти на работу и спокойно решать вопрос по инвестированию 100 млрд. рублей в какой-нибудь российско-китайский совместный проект, сравнивая предлагаемые потенциальными поставщиками сметы и выбирая из них оптимальные - вы или идеалист с неубитой верой в людей, или...

p.p.s. Есть наивные, верящие вот в такое?

P.p.p.s.
Вот если я щас на госслужбу, не имея жилья, пойду, могу со временем получить квартиру? Могу. Могу я ее приватизировать? Могу.
Я буду вором? Это будет не этично?