'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30890 раз)

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #220 : 12 08 2013, 10:25:40 »

"Это пгекгасно, я щетаю".
 Пресс-секретарь Левада-Центра является членом избирательного штаба Навального.

Представляю, какой вой в бложиках бы стоял, будь, например, Чуров - или кто-то из ЦИК членом избирательного штаба Собянина ))
Ну ок, тут перебор с метафорой, но возьмем кого-нить из ВЦИОМа, например, пишем новость, что он в штабе Собянина и наблюдаем первоклассную, незамутненную разумом истерику...

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #221 : 12 08 2013, 10:33:54 »

Немного оффтопик, но все же... такое вот наблюдение.
 Новый тренд в социуме России. Розовые очки поменяли полярность. Теперь вместо того, чтоб верить в лучшее, модные современные люди предпочитают без компромиссов не замечать хорошего.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #222 : 12 08 2013, 10:46:40 »

Как я понял из ответа пресс-служб АП и мэрии - все законно. Точно так же законно, как и жилье у Касьянова, Немцова и других бывших топ-чиновников. Да, с моральной точки зрения человека, живущего в древней мелкой квартирке - очень некузяво. Но это зависть и ничего более. Собственно приём, со стороны Навального, не кристально честный... что как бы дополнительно характеризует. Вся эта бодяга с квартирой смесь эльфизма с банальной завистью - что есть краеугольный камень внутренних пружин оппозиции.

Это было кратенько. Теперь дополненьице.

Во что бьют оппоненты? В то, что это служебное жилье - а значит, приватизировать нельзя.
 Однако же в обзоре судебной практики от 2006 г Верховный суд указал, что служебные жилые помещения не подлежат приватизации, однако собственники жилищного фонда вправе принимать решения о возможности приватизации служебных жилых помещений.

Теперь самый смак - в приватизации была квартира 201 квадрат, а не 308, как указывает Новальный.
Цитата:
7 апреля 2009 на сайте правительства России были опубликованы справки о доходах его членов за 2008 год. Согласно этим данным, Собянин заработал в 2008 г. 3 млн. 472 тыс. рублей, а его жена — 21,8 тысяч рублей. В их собственности находился автомобиль «Джип чероки», квартира (118 кв.м.). Кроме того, у Собяниных, помимо личного жилья, имелась государственная квартира площадью 201 кв. м.

Не надо быть Жегловым, чтоб понять, что после приватизации эту квартиру продали - и купили другую, 308 кв.м.

p.s. Чиновнику конечно не обязательно иметь мигалку, квартиру за миллионы $ и т.п. Но если вы рассчитываете на то что чиновник в ранге министра может проснуться утром в панельной двушке на окраине Москвы, позавтракать, сесть в 7-летний форд-фокус, промотаться по пробкам 2-3 часа, прийти на работу и спокойно решать вопрос по инвестированию 100 млрд. рублей в какой-нибудь российско-китайский совместный проект, сравнивая предлагаемые потенциальными поставщиками сметы и выбирая из них оптимальные - вы или идеалист с неубитой верой в людей, или...

p.p.s. Есть наивные, верящие вот в такое?

P.p.p.s.
Вот если я щас на госслужбу, не имея жилья, пойду, могу со временем получить квартиру? Могу. Могу я ее приватизировать? Могу.
Я буду вором? Это будет не этично?

Эта возможность(приватизация служебной площади) у чиновников всех уровней, или только в ранге министра или к примеру председателя неважно какого суда, начальника какого-нибудь управления (МВД, ФСБ), руководителя Прокуратуры?
Раз обладаете возможностью аналитики выше, чем у Жиглова, то не могли бы Вы предположить дату продажи этой квартиры(201) с указанием этой операции в декларации о доходах за какой-нибудь год?
В каком году он ее продал??
Что касается идеализма, то не смогли бы Вы объяснить, как удается чиновникам(мэрам) в городах других стран, перемещаться без кортежа  и обходиться без приватизации гос. квартир?
Игорь

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #223 : 12 08 2013, 10:55:41 »

Эта возможность(приватизация служебной площади) у чиновников всех уровней, или только в ранге министра или к примеру председателя неважно какого суда, начальника какого-нибудь управления (МВД, ФСБ), руководителя Прокуратуры?
Раз обладаете возможностью аналитики выше, чем у Жиглова, то не могли бы Вы предположить дату продажи этой квартиры(201) с указанием этой операции в декларации о доходах за какой-нибудь год?
Что касается идеализма, то не смогли бы Вы объяснить, как удается чиновникам(мэрам) в городах других стран, перемещаться без кортежа  и обходиться без приватизации гос. квартир?

1- без понятия. но знаю, что например для президента предусмотрен выбор любой резиденции после завершения срока полномочий.
 2 - гугл вам в помощь, я не хочу ковыряться в чужом белье. все декларации чиновников опубликованы - найдите, узнайте. заодно и нам расскажете - какие тут ахеренные факты выяснились.
 3 - см.выше.
 4 - не могу пояснить. видимо, не во всех странах такое есть. и не во всех городах. я знаю только, что надо быть эльфом, чтобы верить, что мэр москвы - чиновник, должность которого примерно соответствует президенту какой-нибудь крупной ТНК - имеет даже возможность кататься на метро. да охрана таких вещей даже в мыслях допускать не должна!!! Игорь, вы - эльф?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #224 : 12 08 2013, 10:55:55 »

Ха)) а я думаю откуда минусы начались))) а оказывается из этой ветки.... ну вот что за народ у нас)))  Фигня,что мы бедно живем,главное,чтобы соседу хуже было....  Господа, если имеете свое мнение, то это не значит, что оно должно быть навязано другим! Имейте мужество это признать. Удачи вам!
Немного не так:
"Ничего, что корова сдохла, плохо, что у соседа жива"
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #225 : 12 08 2013, 11:01:35 »

1- без понятия. но знаю, что например для президента предусмотрен выбор любой резиденции после завершения срока полномочий.
 2 - гугл вам в помощь, я не хочу ковыряться в чужом белье. все декларации чиновников опубликованы - найдите, узнайте. заодно и нам расскажете - какие тут ахеренные факты выяснились.
 3 - см.выше.
 4 - не могу пояснить. видимо, не во всех странах такое есть. и не во всех городах. я знаю только, что надо быть эльфом, чтобы верить, что мэр москвы - чиновник, должность которого примерно соответствует президенту какой-нибудь крупной ТНК - имеет даже возможность кататься на метро. да охрана таких вещей даже в мыслях допускать не должна!!! Игорь, вы - эльф?

1. А при чем тут президент?  Вы написали....если я пойду в чиновники...Ну допустим пошли. С какого уровня Вам разрешат приватизировать квартиру??
2. Ну, так про Навального не влом было поковыряться?..)))
3. См. выше
4. Президенты ТНК, являются гос.служащими??..Не убедительно..))...Я-Игорь, и не более того..))
Игорь

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #226 : 12 08 2013, 11:07:08 »

Точно так же законно, как и жилье у Касьянова, Немцова и других бывших топ-чиновников.

Т.е. так же незаконно, как Касьянов и Немцов? )))

Вот если я щас на госслужбу, не имея жилья, пойду, могу со временем получить квартиру? Могу. Могу я ее приватизировать? Могу.

Приватизацией можно воспользоваца только один раз.
Повторная приватизация - мошенничество. )))
У Собянин с 1992 года это первая приватизация?

Батьківщина в нас одна

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #227 : 12 08 2013, 11:11:29 »

Точно так же законно, как и жилье у Касьянова, Немцова и других бывших топ-чиновников.

Т.е. так же незаконно, как Касьянов и Немцов? )))

Приватизацией можно воспользоваца только один раз.
Повторная приватизация - мошенничество. )))
У Собянин с 1992 года это первая приватизация?

Так же законно, как Касьянов и Немцов - раз уж на их приватизацию г-н Навальный пальцем не тыкает.

У Собянина ровно одна приватизация - в Тюмени. Эта московская хата - приватизирована на дочь. Однако, можно приватизировать жилье на любого члена семьи - это что, новость?

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #228 : 12 08 2013, 11:13:21 »

3 - см.выше.

1. А при чем тут президент?  Вы написали....если я пойду в чиновники...Ну допустим пошли. С какого уровня Вам разрешат приватизировать квартиру??
2. Ну, так про Навального не влом было поковыряться?..)))
3. См. выше
4. Президенты ТНК, являются гос.служащими??..Не убедительно..))...Я-Игорь, и не более того..))

1. Президент - как пример. Про уровень, еще раз, я без понятия. Вам интересно - вы и выясните, плиз.
  2. Не влом. Потому что Навальный мне категорически неприятен.
  3. Аналогично.
  4. Нет, не являются. Но зачем вы, уважаемый Игорь, прикидываетесь шлангом? Сопоставление дано для ассоциативного понимания уровня стратегической ответственности.

Быть Игорем еще не означает невозможности быть эльфом ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 12 08 2013, 11:16:56 »

Ха)) а я думаю откуда минусы начались))) а оказывается из этой ветки.... ну вот что за народ у нас)))  Фигня,что мы бедно живем,главное,чтобы соседу хуже было....  Господа, если имеете свое мнение, то это не значит, что оно должно быть навязано другим! Имейте мужество это признать. Удачи вам!
,
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента за то, что он любит что-то другое! ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.