механик,
Это у Zlt в прибалтике так меряют CO!
Раскручивая двигун до максимальных оборотов !!!!
Ну то, что Вы бред пишите, это как-бы уже привычно. Но зачем мне его приписывать-то?
1) Измеряют не только "в прибалтике", но и в России. Есть у вас тоже есть ГОСТ Р 52160-2003 - Дымность отработанных газов. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния.
2) Измеряют совсем не CO а дымность
3) Измеряют не при максимальных, а на переходном режиме раскрутки до предельно разрешенных производителем. Впрочем в российском ГОСТ все есть.
Толи я не понял , толи это опять наезд вашего изменчивого стареющего ума ?
Пост 23. "В наших краях проверка выброса сажи у дизелей обязательная процедура техосмотра. Обороты до красной черты и измерение уровня выбросов. Производится на отдельной линии для дизелей"
Это же ваши слова!!! или как всегда прикинетесь дохлой белкой ?
И где в этих словах, например, про измерение CO??? Ась? Красная черта это тоже НЕ максимальные обороты а НАЧАЛО зоны высоких оборотов. Так-то про белок - не надо. Играйте на балалайке себе спокойно и в то, что не понимаете, ну не суйтесь, пожалуйста! Не приумножайте количество мусора на форуме!
Это слив ))))))
Про "выброс сажи"
Извините , не умею , как вы , ловко выдерать из контекста ))))читайте следующее предложение
Я выше неоднократно писал про 4500 об. Что для меня ( как и для всех здесь находящихся) является началом красной зоны , ну ваша ( от всех отличная интерпретация "красная черта"
Ну прочертили , ваш геморой)
В уровень выбросов , что СО не входит ?
Про балалайку не понял , видно это Ваш юмор , который понятен только вам , очень жаль, а то бы вместе посмеялись !
Куда мне соваться , у вас забыл спросить ( но по высказываниям ясно , что мой диагноз подтвердился)
А вообще , пусть клубни рассудят !