'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировки рулевого вала. Вопрос Экспертам.  (Прочитано 78293 раз)

Sirotka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

"Перехват универсал" это универсальный замок, ставится на тучу моделей различных автопроизводителей, подчеркну один и тот же замок.
Я мозгами понимаю, что универсальный замок, но, почему-то производитель ответил отказом на мой запрос о приобретении данного устройства для 120 кузова.
Заинтересовала именно эта модель потому, что нет стандарного ключа и замочной скважины.
 В идеале, буду благодарен за подсказку в выборе нужной модели авто, от которого "перехват универсал" подойдет на 120 прадо.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

"Перехват универсал" это универсальный замок, ставится на тучу моделей различных автопроизводителей, подчеркну один и тот же замок.
Я мозгами понимаю, что универсальный замок, но, почему-то производитель ответил отказом на мой запрос о приобретении данного устройства для 120 кузова.
Заинтересовала именно эта модель потому, что нет стандарного ключа и замочной скважины.
 В идеале, буду благодарен за подсказку в выборе нужной модели авто, от которого "перехват универсал" подойдет на 120 прадо.
Вроде у них только одна модель блокиратора рулевого вала, и она универсальная на все модели автомобилей независимо от толщины рулевого вала, у знакомого на 120-м Прадо стоял подобный замок и он со временем наловчился его ставить не вылезая из машины, может для удобства установки/использования устройства надо "кастрировать" какой-нибудь пластмассовый щиток под панелью приборов? ;)
Предательство-это лишь вопрос времени...

Sirotka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Да я бы не против сделать "обрезание" мешающему пластику. только на мою просьбу к изготовителям "перехвата" продать сие изделие я был послан в пешее эротическое путешествие - на прадо в 120 кузове "перехват" не делают. Вот отсюда все глупые вопросы...

Лавриненко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!

Специалисты в механических блокировках, помогите пожалуйста.
Поменял сегодня рулевую рейку на Прадо 120 ПР. Руль почему то стал при вытаскивании ключа с замка  зажигания блокироваться не вправо, как раньше, а влево. Из-за этого перестал работать блокиратор, установленный в руле. Раньше я блокировал руль как обычно, немного повернув его направо, потом поворачивал блокиратор немного направо и утапливал его в рулевую колонку, он закрывался. В связи с тем, что теперь руль почему-то стал блокироваться в другую сторону, замок разумеется перестал работать.

Подскажите, с чем может быть связано, что после замены рулевой рейки руль стал блокироваться в другую сторону? Возможно ли переделать блокиратор под закрытие в другую сторону, или его теперь только менять?

Лавриненко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел, что у меня дома лежат с ключами от блокираторов 2 пластиковые карточки от блокираторов Атлет.  Но относятся ли они именно к этому блокиратору- не знаю, тк мне одновременно ставили подкапотный замок, блокиратор на рулевую колонку, на автомат и на раздатку.
Мне больше всего непонятно, почему руль стал блокироваться в другую сторону

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Тема объединена с похожей. В следующий раз, прежде чем создавать новую - пользуйтесь поиском!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lexxaa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Уважаемые форумчане подскажите принцип работы блокировки рулевого колеса прадо 150. Хотел установить блокиратор рулевого вала, а не могу понять как и когда блокируется руль, иногда блокируется иногда нет. Может в каком то определенном положении?
Заранее благодарен

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Уважаемые форумчане подскажите принцип работы блокировки рулевого колеса прадо 150. Хотел установить блокиратор рулевого вала, а не могу понять как и когда блокируется руль, иногда блокируется иногда нет. Может в каком то определенном положении?
Заранее благодарен
У меня блокируется руль в любом положении, но только когда откроешь водительскую дверь. А блокиратор ставлю в положении руля и колес прямо.

Lexxaa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

У меня блокируется руль в любом положении, но только когда откроешь водительскую дверь. А блокиратор ставлю в положении руля и колес прямо.
[/quote]

Я у себя не пойму то блокует руль, а то нет. Тоже остановился, заглушил, открыл дверь. Блокиратор ставите на заблокированный руль?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Lexxaa, Вы задаёте вопрос по штатному блокиратору или дополнительно установленному?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь