'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировки рулевого вала. Вопрос Экспертам.  (Прочитано 78287 раз)

Lexxaa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Lexxaa, Вы задаёте вопрос по штатному блокиратору или дополнительно установленному?
По штатному

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

У меня блокируется руль в любом положении, но только когда откроешь водительскую дверь. А блокиратор ставлю в положении руля и колес прямо.

Я у себя не пойму то блокует руль, а то нет. Тоже остановился, заглушил, открыл дверь. Блокиратор ставите на заблокированный руль?
[/quote]
Сначала ставлю блокиратор, потом блокирую руль с открытой дверью, блокиратор не мешает блокированию руля.

Lexxaa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

У меня блокируется руль в любом положении, но только когда откроешь водительскую дверь. А блокиратор ставлю в положении руля и колес прямо.

Я у себя не пойму то блокует руль, а то нет. Тоже остановился, заглушил, открыл дверь. Блокиратор ставите на заблокированный руль?
Сначала ставлю блокиратор, потом блокирую руль с открытой дверью, блокиратор не мешает блокированию руля.
[/quote]
+ Спасибо!!!
Пойду попробую устанавить.

Pavel73

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 V6 AT

А на 95-ю можно Гарант поставить ?
И не пытайся убежать – у меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя !  (c) "От заката до рассвета."

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

А на 95-ю можно Гарант поставить ?
Да наверняка, моделей полно. В инете посмотреть для начала нужно
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Pavel73

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 V6 AT

По узнавал что и как для 90-й. В общем конкретно для неё уже лет 7, как не производят. Но с такими же размерами (толщина рулевого вала и длинна), продают на Форд Куга и S-Max. Наша комплектация была номер 308, ихняя 362. Буду ставить.  yes
И не пытайся убежать – у меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя !  (c) "От заката до рассвета."

Pavel73

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 V6 AT

Вчера установил Гарант. По инструкции поставить не удалось, возможно потому что она для механики, а у меня автомат, так же возможно нужен более короткий ключ что бы подлезть между педалью тормоза и Гарантом чтобы затянуть болты, ну а может руки не прямые у меня ))).
В общем поставил я его не справа от рулевой колонки, а слева. Там всё затягивается нормально и блокируется руль хорошо. Единственное что я может не совсем правильно сделал, это ставил при строго выровненном прямо руле, теперь нельзя руль заблокировать перед уходом. Может нужно ставить при том положении, когда руль уже заблокирован ?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Вчера установил Гарант. По инструкции поставить не удалось, возможно потому что она для механики, а у меня автомат, так же возможно нужен более короткий ключ что бы подлезть между педалью тормоза и Гарантом чтобы затянуть болты, ну а может руки не прямые у меня ))).
В общем поставил я его не справа от рулевой колонки, а слева. Там всё затягивается нормально и блокируется руль хорошо. Единственное что я может не совсем правильно сделал, это ставил при строго выровненном прямо руле, теперь нельзя руль заблокировать перед уходом. Может нужно ставить при том положении, когда руль уже заблокирован ?
Я выравнивал гарант на валу при заблокированном руле штатной блокировкой.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

White14

• добро должно быть с кулаками. В жизни- лейтенант запаса, здесь -
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель

Уважаемые, а существуют ли блокираторы рулевого, где снаружи только личинка и закрываешь и открываешь  только поворотом ключа- ничего не вытаскивая?( как замок акпп,например.)
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые, а существуют ли блокираторы рулевого, где снаружи только личинка и закрываешь и открываешь  только поворотом ключа- ничего не вытаскивая?( как замок акпп,например.)
Да, конечно.
На ЛК 150 и 200 есть Сентри Спайдер.
Еще интереснее Блок-Лок, но к сожалению есть только на ЛР, Хонды и Акуры.