'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировки рулевого вала. Вопрос Экспертам.  (Прочитано 78306 раз)

влад63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сфоткайте если не тяжело.

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Еще десять лет назад прадик стоил, как квартира в Москве, а лет пятнадцать назад, и вовсе как две. Для большинства жителей страны такая машина недоступна финансово, а еще для определенного количества - является недостижимой мечтой. По-этому я отношу ее к премиум сегменту.

Это только для регионов премиум для Москвы эта машина так себе......в БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ прадо это у кого денег на 200 не хватает.....а 200 это у кого денег хватило но писюн не вырос...... до того как не купил себе 200 не обращал внимание....реально в москве процентов 70 таких...
Не мы такие-Вы такие

JekRouder

• Гость

Вопрос к профессионалам. В одном из известных центров (название опустим) по установке охранных комплексов мне сказали, что знают пару случаев, когда после установки механических блокираторов рулевой рейки Драгон происходила ее (рейки) разбалансировка. Насколько это вероятно. Речь о ТЛК 200.
Зы: честно говоря, я никакой связи не вижу и скорее допускаю, что это произошло от жестких условий эксплуатации. Но, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Вопрос к профессионалам. В одном из известных центров (название опустим) по установке охранных комплексов мне сказали, что знают пару случаев, когда после установки механических блокираторов рулевой рейки Драгон происходила ее (рейки) разбалансировка. Насколько это вероятно. Речь о ТЛК 200.
Зы: честно говоря, я никакой связи не вижу и скорее допускаю, что это произошло от жестких условий эксплуатации. Но, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.
Интересный вопрос
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Замок ставится на вал а не рейку.....соответственно ересь
Не мы такие-Вы такие

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Это если только на ней Дакар прошли и то на вряд ли...
Не первая уже стоит и не разу ни чего подобного не наблюдал, и не слышал.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

JekRouder

• Гость

Замок ставится на вал а не рейку.....соответственно ересь
Прошу прощения, конечно разговор про разбалансировку вала, а не самой рейки. :-[

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

На рав 4 блокиратор стоял два года, ни каких проблем с рулевым валом

JekRouder

• Гость

Так у меня тоже и Паджеро 4 стоял, а до этого на Ауди А6 и на Мазде 6 стоял и тоже ничего. Там конкретно о ТЛК 200 сказали.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Так у меня тоже и Паджеро 4 стоял, а до этого на Ауди А6 и на Мазде 6 стоял и тоже ничего. Там конкретно о ТЛК 200 сказали.
100% чешут... видимо пытаются что- то другое навязать... Та часть рулевого вала, на которую ставиться колодка замка, ни чем ни отличается по принципиальной конструкции от той же части вала и на 120-ом, и на А6(была у меня и такая 2 года), да и на студенческой 21099 принципиальное устройство тоже было...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©