'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировки рулевого вала. Вопрос Экспертам.  (Прочитано 86673 раз)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Точно чешут

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Точно чешут
Ага... а раскрывая мысль- усилие(в том числе и прямо- перпендикулярное по валу, к рулевой рейке) с наваренной на него колодкой, не сможет быть выше(т.е. сопоставимое по массе * прилагаемое усилие...), чем то-же усилие от вождения подобного авто, с той же рейкой, только БЕЗ колодки в экстремальных(усложнённых) условиях...
имхо :)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Пошел за учебником по физике ;D

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Пошел за учебником по физике ;D
;D
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Привет, я тоже себе заказал вчера, но будет только после нового года. Хотелось бы услышать мнение форумчан, контора которая продает сказала, что сама поставит, но парни какие то мутные.....  Есть сомнения, что могут спецом не правильно поставить или недозатянуть.... Как это бывает для подготовки к взлому.  Не серьезно, пообщавшись у меня именно такое сомнение возникло, а с учетом что по работе я с этой кастой общался , по манере общения, выражениям, сленгу понял, наверно лучше ставить самому, тем более сам ставил на шевика.  :icon_cool3:

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если будете ставить сами, то после установки (когда все несколько раз проверите) можно будет гнезда под шестигранник в болтах зашпаклевать холодной сваркой. Таким образом на мойке или в сервисе, быстро ослабить болты не получится. Но если понадобится снять, то потратив время, узкой стамесочкой можно будет гнезда расчистить.
ИМХО.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

На прадик блокиратор втыкается своими силами минут за 15-ть.

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Спасибо за подсказку! Я еще подумал что на перед надеванием и затягиванием смазать супер клеем моментом, тогда наверно труднее будут сбить или про вернуть, если не дай бог кто то  попытается...  8)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Боюсь, с суперклеем будет чересчур - не снять при возникновении такой необходимости.
А сбивать не будут.
Вот что пишет человек:
Я занимаюсь аварийным вскрытием замков и восстановлением утерянных ключей более 10 лет. На тесте блокираторов в редакции "За Рулем" был я.
...
Мне очень часто поступают вызовы с просьбой удалить гарант - либо утерян ключ, либо - заклинивший механизм, причем 50 на 50. Работа по удалению личинки с помощью болгарки занимает около 10 минут. Работа по сворачиванию дискового механизма свертышем - столько же. Причем диски сворачиваются не ВСЕ СРАЗУ, что влечет поломку свертыша, а поочередно, начиная с нижнего и заканчивая верхним, после чего замок преспокойно открывается. Позже обязательно выложу сюда полное видео вскрытия мной этих замков.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Выше писал... Лучше обварить всё полуавтоматом... И всё:-))