'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что 150 хуже 120 ?  (Прочитано 34342 раз)

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Что 150 хуже 120 ?
« Ответ #80 : 04 09 2011, 14:10:38 »

горячие финские парни!!!!!!!!!!!!!!!   а по поводу свечей, то на нашей бензе всё бывает!!!!
не умаляю хреновой салярки!!!!
Все бывает,и от инфаркта мрут нередко ,и от гриппа.Но дизель все одно больше ПОТЕНЦИАЛЬНО может головной боли преподнести,чем бензин.Было бы так сладко,бензинки бы давно уже не выпускали ,так как не покупал бы их никто.Верно?Но почему то же берут?Или мы все недалекие,не понимаем своего счастья?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #81 : 04 09 2011, 14:17:18 »

Вот, когда нам в течении трех лет доведут стомость топлива до уровня Европы, вот тогда и придет понимание.
Это бы и сейчас стало бы заметно, если бы Тойта сделала бы движок для Прадо на уровне Диско4 или Табурега. Тогда бы бензус нервно курил бы в стороне.
ИМХО
Игорь

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #82 : 04 09 2011, 14:22:31 »

горячие финские парни!!!!!!!!!!!!!!!   а по поводу свечей, то на нашей бензе всё бывает!!!!
не умаляю хреновой салярки!!!!
Все бывает,и от инфаркта мрут нередко ,и от гриппа.Но дизель все одно больше ПОТЕНЦИАЛЬНО может головной боли преподнести,чем бензин.Было бы так сладко,бензинки бы давно уже не выпускали ,так как не покупал бы их никто.Верно?Но почему то же берут?Или мы все недалекие,не понимаем своего счастья?
да дело то в другом!!!!! про дозелей идёт слава из прошлого!!! понагнали говна бушного а оно всё ломаться начало вот и мнение!!!!! тоже самое про арктическую салярку!!!!! а по поводу все бы ездили на дт так этого нефтяные гиганты не допустят!!!!
а так на вкус и цвет !!! мне к примеру нравится тяговитость дизеля !!! а комуто тишина на холостых бензина!!!
каждый формерует своё мнение поездив на машинах приятелей
к примеру сев в дизельный киа соренто вы на дизелях помешаетесь!!!
а в двухлитровый бензиновый тюссон на автомате будете разочарованы !!!
ну есть и другие обратные сравнения!!!! не в пользу дизеля ,но их всё меньше и меньше!!!!

вообщем можно долго рассуждать
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #83 : 04 09 2011, 14:27:29 »

да и кстати!!!! у всех отношение к деньгам и к качественному надёжному авто разные!!!
я например готов к возможным(заметьте возможным) тратам на ремонт дизеля
но я не готов на гарантированное попадание на бабки при каждой заправке бензина!!!
а для когото похер бабки те на хамерах гоняют!!!!!!!!!!!!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #84 : 04 09 2011, 14:29:39 »

Вот, когда нам в течении трех лет доведут стомость топлива до уровня Европы, вот тогда и придет понимание.
Это бы и сейчас стало бы заметно, если бы Тойта сделала бы движок для Прадо на уровне Диско4 или Табурега. Тогда бы бензус нервно курил бы в стороне.
ИМХО
потдержу!!! просто я не хотел так жёстко!!!!!!!

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #85 : 04 09 2011, 14:35:43 »

ИМХО
вот с этим согласен полностью и пытаюсь доказать всем кто не догоняет.В Прадике стоит древний (по современным меркам) надёжный ДВС,но с ненадёжной топливной системой,а тот кто его первый год юзает и кричит,что это "пуля" выглядят наивными или действительно не ездившие на дизельных Q7 или X5, даже TLC200 уже совсем другая с новым дизелем.Я своего продал,как только Брат купил Q7 и я на нём прокатился,хотя перед этим заменил все форсы и насос и можно было ещё поюзать.У друга дизельный ОД 150,зимой стоит и он катается на Камри.Просчитав всё,взял себе бензин и если Тойота на 150 воткнёт что то похожее на ДВС 200 и в России начнут делать нормальную соляру,то бензин потеряет половину своих поклонников.
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #86 : 04 09 2011, 14:44:54 »

Тема бензин или дизель везде возникает , а мы вроде сравниваем 120 и 150 . Я лично за новое пусть и со старым но проверенным движком . А Ку7 или Х5 это паркетник и без рамы , вы где нибудь их на бездорожье видели ? Вот старый Х 5 и новый уместно сравнивать но не с ПРАДО ИМХО
200 элеганс TD

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 04 09 2011, 16:01:25 »

ИМХО
Не согласен, цены у нас в Прибалтике, окраине ЕС, европейские, в отличие от зарплат, а бензинки, хоть и меньше ,но народ все равно покупает.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #88 : 04 09 2011, 16:21:20 »

Я не говорил о полном переходе на дизель со стороны покупателей.
Просто их число будет неуклонно увеличиваться.
Уже сейчас есть бензиновые двигатели небольшого объема, но с хорошей мощностью и умеренным потреблнием топлива. Но под них топливо должно быть соответствующего качества. У нас пока такого топлива нет и в ближайшее время не предвидется.
Современные дизеля, если полностью не вытеснят бензиновые двигатели, то значительно потеснят бензиновых собратьев на рынке. Характеристики современного дизеля практически не уступают бензусу по динамике и опережают его по экономичности.
Игорь

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 04 09 2011, 16:50:30 »

Основное слово в споре -"ЕСЛИ"....Если топливо,если двигатель,если нормы...Но ведь имеем то,что имеем?А имеем топливо-говно!!!!С этого и начинаем..Товарищ отдал за ремонт топливной и замену насоса на Паджеро 4 дизельном чуток более $5000.пробег  85000 км..А изначально тоже радовался...Везде свои плюсы и минусы.Тут каждый выбирает себе свою ношу и проблемы сам.Все хорошо: и дизель и бензин..и блондинки и брюнетки,ведь не скажешь,что одна лучше другой?