'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПОСЛЕ ТЕСТ - ДРАЙВА. Отзывы.  (Прочитано 110018 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: ПОСЛЕ ТЕСТ - ДРАЙВА. Отзывы.
« Ответ #50 : 23 06 2013, 19:12:01 »

Все дороги приведут обратно в Тойоту...))
Можно найти чуть лучше пластик....именно чуть лучше, НО надежность и простоту вряд ли.
Машину с полным приводом, клиренсом 200мм, просторным салоном,багажником и лояльной гарантией в другом варианте не найти. Да и выбор среди машин этого класса невелик.
ИМХО
Я смотрю только Тойоты-Лексусы.
Рядом с Тойотой есть салон Лексуса. Даже базовый RX270 по ощущениям на порядок качественней Вензы. Тот полный привод, что у Вензы, вещь бесполезная, а чаще даже опасная. Есть еще 350 и 450. Надо будет все попробовать. Ну и остается давняя мечта в виде 200.
Смотрю еще и другие модели.
Кажется, что фраза насчет лояльной гарантии Тойоты, это был сарказм? Более неприеветливых и бестолковых официалов, нежели у Тойоты, еще поискать надо.
Сарказма ноль. Еще раз повторюсь. Лояльнее Тойоты на рынке никого не встречал.
Что касается небезопасного подключения полного привода, то это не к Вензе. Я бы сказал, что вопрос решен несколько иначе, нежели обычно.
Что касается 270-го рыкса, то там где начинается полный привод и кожа...ценник 2.066.
Что касается 350-450-го, то ценник совсем иной...ближе к 200-ке.
Вопрос был в том, что можно взять аналогичное по цене и техн.характеристикам с учетом управления и комфорта, как на седане.
Игорь

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #51 : 23 06 2013, 19:18:14 »

Можно найти чуть лучше пластик....именно чуть лучше, НО надежность и простоту вряд ли.
Машину с полным приводом, клиренсом 200мм, просторным салоном,багажником и лояльной гарантией в другом варианте не найти. Да и выбор среди машин этого класса невелик.
ИМХО
Рядом с Тойотой есть салон Лексуса. Даже базовый RX270 по ощущениям на порядок качественней Вензы. Тот полный привод, что у Вензы, вещь бесполезная, а чаще даже опасная. Есть еще 350 и 450. Надо будет все попробовать. Ну и остается давняя мечта в виде 200.
Кажется, что фраза насчет лояльной гарантии Тойоты, это был сарказм? Более неприеветливых и бестолковых официалов, нежели у Тойоты, еще поискать надо.
Что касается небезопасного подключения полного привода, то это не к Вензе. Я бы сказал, что вопрос решен несколько иначе, нежели обычно.
Что касается 270-го рыкса, то там где начинается полный привод и кожа...ценник 2.066.
Вопрос был в том, что можно взять аналогичное по цене и техн.характеристикам с учетом управления и комфорта, как на седане.

RX-270 полноприводного нету, полный только у 350-450

что касается качества отделки у 270, то ......кожа у вензы лучше имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

cars07

• Гость
« Ответ #52 : 23 06 2013, 19:18:25 »

Ну и какой ценник на аналогичный авто у немцев??
Дороже конечно, но сами машины приятнее и технологичнее. Нет у тойоты интересных моделей на сегодняшний день. Есть практичные, достаточно надёжные, но интересных, драйвовых нет.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #53 : 23 06 2013, 19:20:44 »

Дороже конечно, но сами машины приятнее и технологичнее. Нет у тойоты интересных моделей на сегодняшний день. Есть практичные, достаточно надёжные, но интересных, драйвовых нет.

Тим, мне когда-то ВАЗ-2108 89 г.в. казался таким драйвовым  ;D ;D ;D newrus icon_friends

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

cars07

• Гость
« Ответ #54 : 23 06 2013, 19:25:28 »

Тим, мне когда-то ВАЗ-2108 89 г.в. казался таким драйвовым  ;D ;D ;D newrus icon_friends
А мне 2106 и Нива)))

GCC

• Гость
« Ответ #55 : 23 06 2013, 19:32:25 »

но интересных, драйвовых нет.

есть GT86

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 23 06 2013, 19:35:31 »

ИМХО
[/
Такое впечатление, что мы тестировали разные машины. Управление и комфорт как на седане, явно не о Вензе.

1870 тр просто жалко за такую машину. Либо добавить миллион, либо смотреть б/у.

cars07

• Гость
« Ответ #57 : 23 06 2013, 19:38:01 »

но интересных, драйвовых нет.

есть GT86
Так и знал, что предъявят этот единственный вариант))) Беда в том, что в категорию SUV она никак не попадает))) А из горячих купе (хэтчей) в категории  "за недорого", я бы взял меган RS

voldmusic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 23 06 2013, 20:44:40 »

Затестил Вензу. Максимальная комплектация на тест-драйве.
Из плюсов - шумоизоляция, пока меньше 4000 оборотов, обзорные люки, высоко поднятая ручка АКПП, навигация русифицирована, полный привод, регулировки всех сидений, камера заднего вида, правда траектория не подстраивается, кнопка запуска, вместительные боксы в подлокотнике.
Из минусов - динамика, хотелось больше прыти от аналогичного с RX движка, подвеска относительно жестковата, сказываются и 19" диски, сзади пассажиру было не комфортно от трясучки, склонность к заваливанию на поворотах, "старые" кнопки на торпеде, унылая панель спидометра а-ля киа Рио, ну и цена.. За лям семьсот дороговато, недалеко и прадик..
Не куплю.
пилот выходного дня

cars07

• Гость
« Ответ #59 : 23 06 2013, 20:48:56 »

Развенчали короче и эту модель этот миф в пух и прах)))