Сегодня позвонил своему менеджеру и изменил заказ на Прадо. Она никапельки не была удивлена моим отказом от вензы и восторженных откликов в шоу-руме я не слышал , все только морщились и ... матерились.
Думаю Вам лучше сразу на 200-й заказ изменить, т.к. прадо по сравнению с ним тоже "овощ". Хотя и от него стоит отказаться в пользу 570-го лексуса. А может вообще GL в максималке резервнуть, т.к думаю лексус ему по многим параметрам уступит.
Не надо путать ценовые категории и классы автомобилей!
Вензу надо сравнивать с Хаем и другими универсалами повышенной проходимости от известных производителей. Эти машины очень близки.
А прадик - это совсем другая машина и у нее есть свои конкуренты!
Кстати, отездил на нем год, в комплектации престиж плюс. Ни чего впечатляющего не заметил. И пластик такой же дубовый местами, и поскрипывал иногда, шумка совсем не на высоте, очень валкий. По трассе напряжно! В городе неуклюжий! Для "говен" сгодился бы, но только после соответствующей подготовки. А для этого уж лучше тогда FG купить.
Короче продал я его без сожаления!
А венза мне понравилась! В своем классе - считаю лучшее предложение по соотношению цена - качество - количество (т.е. размер авто). Внешность опять же не заурядная - большинству нравится!
Все сугубо ИМХО!!!
Но думаю многие меня поддержат...
Отказных машин у нас в городе нет...
Заказы принимают на ходовые цвета - на ноябрь месяц.