'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355389 раз)

cars07

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #1160 : 14 06 2013, 10:17:37 »

...в ее пи..де пол Москвы полоскалось,и ты в это же болото всех водорослей на винт наматывать....
ахахахаха... шедеврально )))
Я не чуть не сомневаюсь, что в вашей жизни были только девственницы и их было не более двух-трех.

Да простит меня Алекс, но вы не следите за своими мыслями. Речь шла не о девственницах, а об тёте, которая 6 раз была замужем.
Слушай, а какая разница сколько раз она была замужем, один или несколько? От этого что-то с техническими характеристиками происходит?
Конечно поисходит))) Колея разбивается)))
Эээ, не надо грязи, надо мышцы тренировать!))
У одной моей знакомой, лет 40-ка от роду был девиз: "Пи.да не блюдце, края не обобьются")))
Тима, фу, некомильфо ))))
Речь про износ пошла, вот и вспомнил)))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1161 : 14 06 2013, 11:21:04 »

подождать ей надо банально....без разборок и скандалов.....первая эйфория у мужа пройдет......если она мудрая женщина и этот человек ей нужен, то просто переждать.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1162 : 14 06 2013, 12:19:26 »

...в ее пи..де пол Москвы полоскалось,и ты в это же болото всех водорослей на винт наматывать....
ахахахаха... шедеврально )))
Я не чуть не сомневаюсь, что в вашей жизни были только девственницы и их было не более двух-трех.

Да простит меня Алекс, но вы не следите за своими мыслями. Речь шла не о девственницах, а об тёте, которая 6 раз была замужем.
а вы не следите за моими)), если муж ушел, это еще не трагедия...а после 60 лет мужчины некоторые умирают  ....и за пять лет моя тетка двоих похоронила....вот такая шалава, в монастырь не пошла, а нашла силы жить дальше....

а вы говорили про двух жмуриков? Тогда сорри, за тех двух. Остальные 4 транзитные? ))))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1163 : 14 06 2013, 12:27:52 »

Эээ, не надо грязи, надо мышцы тренировать!))
)))) Не знал, что есть такие тренажёрные залы ))) Пойти, штоле, инструктором туда? ))) хотя нет, на винт намотаются водоросли )))
хахахах,точно,водросли на винт.В результате или мотор клина даст,или шпонку на валу соежет))) Как у старых ..Вихрей.. и ..Нептунов..))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1164 : 14 06 2013, 12:28:45 »

Влад-Дукати, А может вы из этих ...http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=116936.0   они все У вас не жирные конечно и не лишали вы их ничего, это понятно!))))))
Ната, он не может быть из ЭТИх ))) У того куча детей, а дети из кариеса вряд ли получаются ))))

Никогда не говори никогда (с). Может он индивидум
Хочешь о моем индивидумСТВЕ поговорить?

Скорее не поговорить, а послушать!)
Послушать? Ну и что мне рассказать?

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1165 : 14 06 2013, 12:31:08 »

Читаю посты Влада Дукати и рыдаю от смеха)))
Тут одно из двух, или это двойная регистрация, или реинкарнация всё-таки существует))) С возвращением, Дон Карло)))
cars07, я тоже сегодня так решила. ))) Тот тоже на даче куковал от скуки.
Клоун есть клоун...
Хрена себе скучаю...или раствор помеси и за таджиками побегай....скучаю я.Эт вам делать нечего,у компов сидите и ничего не делаете. Хотите помочь-милости прошу-40км по Минке,а там я встречу.Вместе поскучаем.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1166 : 14 06 2013, 12:37:30 »

Тут одно из двух, или это двойная регистрация, или реинкарнация всё-таки существует))) С возвращением, Дон Карло)))
Клоун есть клоун...
Хрена себе скучаю...или раствор помеси и за таджиками побегай....скучаю я.Эт вам делать нечего,у компов сидите и ничего не делаете. Хотите помочь-милости прошу-40км по Минке,а там я встречу.Вместе поскучаем.
Так всё-таки Карло?! Жаль.... Вохровец тьхубляц, не ожидала.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1167 : 14 06 2013, 12:40:31 »

Клоун есть клоун...
Кого?

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #1168 : 14 06 2013, 12:42:39 »

Мы можем помочь тебе не скучать, всей компанией приедем, будешь поляну накрывать  8D

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1169 : 14 06 2013, 12:43:08 »

Клоун есть клоун...
Кого?
Не кого, а от кого... Ты вроде нормальный мужик, а тут такое сравнение. Дон Карло, вохровец, малолеток девочек воспитывал, тех, которых охранял...
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...