Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
зашибись мужикам живется - гуляй, веселись, но главное поступай умно и тихо! А женщине - терпи, прощай, поступай мудро и тд.... Может быть я с этим и согласна, НО, если будет обратная ситуация и мужик заподозрит у жены любовника, то как правило, он жену нафиг пошлет!!!
crybaby, такое чувство что ты нам завидуешь)?...
Цитата: PANDORA от 13 06 2013, 20:09:00Цитата: cars07 от 13 06 2013, 18:05:19Читаю посты Влада Дукати и рыдаю от смеха))) Тут одно из двух, или это двойная регистрация, или реинкарнация всё-таки существует))) С возвращением, Дон Карло)))cars07, я тоже сегодня так решила. ))) Тот тоже на даче куковал от скуки. Клоун есть клоун...Хрена себе скучаю...или раствор помеси и за таджиками побегай....скучаю я.Эт вам делать нечего,у компов сидите и ничего не делаете. Хотите помочь-милости прошу-40км по Минке,а там я встречу.Вместе поскучаем.
Цитата: cars07 от 13 06 2013, 18:05:19Читаю посты Влада Дукати и рыдаю от смеха))) Тут одно из двух, или это двойная регистрация, или реинкарнация всё-таки существует))) С возвращением, Дон Карло)))cars07, я тоже сегодня так решила. ))) Тот тоже на даче куковал от скуки. Клоун есть клоун...
Читаю посты Влада Дукати и рыдаю от смеха))) Тут одно из двух, или это двойная регистрация, или реинкарнация всё-таки существует))) С возвращением, Дон Карло)))
crybaby, такое чувство что ты нам завидуешь)? ты тоже можешь быть охотницей)))))! У тебя получится
Цитата: crybaby от 19 06 2013, 14:32:58зашибись мужикам живется - гуляй, веселись, но главное поступай умно и тихо! А женщине - терпи, прощай, поступай мудро и тд.... Может быть я с этим и согласна, НО, если будет обратная ситуация и мужик заподозрит у жены любовника, то как правило, он жену нафиг пошлет!!!crybaby, не все так плохо.Каждый сам выбирает, в каком качестве ему быть: кому кого послать и кому страдать.Ты и сама это знаешь. ))
Цитата: Lea от 19 06 2013, 17:13:26Цитата: crybaby от 19 06 2013, 14:32:58зашибись мужикам живется - гуляй, веселись, но главное поступай умно и тихо! А женщине - терпи, прощай, поступай мудро и тд.... Может быть я с этим и согласна, НО, если будет обратная ситуация и мужик заподозрит у жены любовника, то как правило, он жену нафиг пошлет!!!crybaby, не все так плохо.Каждый сам выбирает, в каком качестве ему быть: кому кого послать и кому страдать.Ты и сама это знаешь. ))))) Да вообще вся наша жизнь состоит из выбора))) причем ежедневного))) начиная с утра:пить чай или кофе....и т.д.))) так кто сказал что и чувства мы не можем выбирать)) легко))) сегодня я выбираю быть счастливой))) и все))) а все кто этому мешает...я просто их не замечаю))))