'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355419 раз)

Kotova

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #1230 : 29 07 2013, 12:47:35 »

Kotova, 2 года это нормально :) не переживай :)
за то мозг у вас повернут в правильную сторону...
жить поживать да добра наживать! а не как у молодых нипонятно что им надо... да и они и сами не знают!
Честно говоря переживаний ни в одном глазу))))я счастлива.....у меня есть замечательный и любимый мужчина....что еще желать))) у меня отличный сын и внук...да блин...все СУПЕР!!!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #1231 : 29 07 2013, 12:51:26 »

Эээ...а что наличие мозга и опыта теперь считается недостатком??? и это противопоказание к долгим и счастливым отношениям?
совсем наоборот!
Умной и мудрой женщине может быть просто не интересно с партнером на 10 лет ее младше
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

NFnord

• Гость
« Ответ #1232 : 29 07 2013, 12:54:19 »

Эээ...а что наличие мозга и опыта теперь считается недостатком??? и это противопоказание к долгим и счастливым отношениям?
совсем наоборот!
Умной и мудрой женщине может быть просто не интересно с партнером на 10 лет ее младше
И для секса?  :o

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #1233 : 29 07 2013, 13:07:49 »

совсем наоборот!
  Ну мы же не про 15ти летних подростков говорим. В 25 мужчины бывают вполне начитаны, эрудированы, физически активны, а главное без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений и в замечательной физической форме. )))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #1234 : 29 07 2013, 13:14:48 »

совсем наоборот!
  Ну мы же не про 15ти летних подростков говорим. В 25 мужчины бывают вполне начитаны, эрудированы, физически активны, а главное без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений и в замечательной физической форме. )))

тебе видней. тезка!))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

HeCaxap

• Гость
« Ответ #1235 : 29 07 2013, 13:52:07 »

совсем наоборот!
детство у них в .опе... д-е-т-с-т-в-о))) наблюдаю за супругом сестры...и его друзьями уже...8лет))) мысли только о погулять и похулиганить) хотя...в семье 2детей)
моя лучшая подруга...замужем за мальчиком...младше её) тоже наблюдала за ним и его друзьями)) выпить-погулять-повеселиться...
смею предположить, что с сексом у них всё ок) но...не стоит забывать, что молодым ребятам всё-таки хочется молодого тела, со "старыми 30-летними тётками" они ещё успеют наспаться....после свадьбы и "до конца своих дней"))) :-[ 8D
p.s. никогда не было интереса к "25-летним", и не будет. хотя...со мной иной раз школьники(на вид) пытаются познакомиться)))  8D пошутить могу, но...не более) icon_acute7
да и...женщина это такое создание милое.. когда от неё хотят просто секса...она почему-то обожает влюбляться) особенно это опасно... с мальчиками..."без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений, и в замечательной физ.форме"(с) erb
p.s. жизненные наблюдения) хотя...есть место и для исключений) :-[ 8D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1236 : 29 07 2013, 14:24:12 »

совсем наоборот!
которая попробовала хороший секс тяжело оттащить потом за уши post  у каждой своя цель ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1237 : 29 07 2013, 14:27:58 »

совсем наоборот!
а с другой стороны она там уже была и наблюдает как теперь парень проживает эти годы! 10 лет много , но 5-7 лет в самый раз
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #1238 : 29 07 2013, 15:10:44 »

НеСахар, может за мной понаблюдаешь????
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 :-[

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1239 : 29 07 2013, 15:25:41 »

НеСахар, может за мной понаблюдаешь? ???
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 :-[
гуляй старик место ужо занято  ;D ;D ;D ok