Эээ...а что наличие мозга и опыта теперь считается недостатком??? и это противопоказание к долгим и счастливым отношениям?
совсем наоборот!
Умной и мудрой женщине может быть просто не интересно с партнером на 10 лет ее младше
Ну мы же не про 15ти летних подростков говорим. В 25 мужчины бывают вполне начитаны, эрудированы, физически активны, а главное без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений и в замечательной физической форме. )))
детство у них в .опе... д-е-т-с-т-в-о))) наблюдаю за супругом сестры...и его друзьями уже...8лет))) мысли только о погулять и похулиганить) хотя...в семье 2детей)
моя лучшая подруга...замужем за мальчиком...младше её) тоже наблюдала за ним и его друзьями)) выпить-погулять-повеселиться...
смею предположить, что с сексом у них всё ок) но...не стоит забывать, что молодым ребятам всё-таки хочется молодого тела, со "старыми 30-летними тётками" они ещё успеют наспаться....после свадьбы и "до конца своих дней")))

p.s. никогда не было интереса к "25-летним", и не будет. хотя...со мной иной раз школьники(на вид) пытаются познакомиться)))

пошутить могу, но...не более)

да и...женщина это такое создание милое.. когда от неё хотят просто секса...она почему-то обожает влюбляться) особенно это опасно... с мальчиками..."без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений, и в замечательной физ.форме"(с)

p.s. жизненные наблюдения) хотя...есть место и для исключений)