'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355420 раз)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
Re: Любовница
« Ответ #1240 : 29 07 2013, 15:30:37 »

НеСахар, может за мной понаблюдаешь? ???
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 :-[
гуляй старик место ужо занято  ;D ;D ;D ok
не зарекайся
 ;D ;D ;D ;D ;D :-X

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #1241 : 29 07 2013, 16:32:29 »

Эээ...а что наличие мозга и опыта теперь считается недостатком??? и это противопоказание к долгим и счастливым отношениям?
совсем наоборот!
Умной и мудрой женщине может быть просто не интересно с партнером на 10 лет ее младше
  Ну мы же не про 15ти летних подростков говорим. В 25 мужчины бывают вполне начитаны, эрудированы, физически активны, а главное без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений и в замечательной физической форме. )))
детство у них в .опе... д-е-т-с-т-в-о))) наблюдаю за супругом сестры...и его друзьями уже...8лет))) мысли только о погулять и похулиганить) хотя...в семье 2детей)
моя лучшая подруга...замужем за мальчиком...младше её) тоже наблюдала за ним и его друзьями)) выпить-погулять-повеселиться...
смею предположить, что с сексом у них всё ок) но...не стоит забывать, что молодым ребятам всё-таки хочется молодого тела, со "старыми 30-летними тётками" они ещё успеют наспаться....после свадьбы и "до конца своих дней"))) :-[ 8D
p.s. никогда не было интереса к "25-летним", и не будет. хотя...со мной иной раз школьники(на вид) пытаются познакомиться)))  8D пошутить могу, но...не более) icon_acute7
да и...женщина это такое создание милое.. когда от неё хотят просто секса...она почему-то обожает влюбляться) особенно это опасно... с мальчиками..."без накопившихся за жизнь разочарований и предубеждений, и в замечательной физ.форме"(с) erb
p.s. жизненные наблюдения) хотя...есть место и для исключений) :-[ 8D
Получается, что пока ты за ними наблюдаешь они просто получают удовольствие от любви, от развлечений,от веселья и хулиганства и просто наслаждаются жизнью!
Продолжай наблюдать. )))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #1242 : 29 07 2013, 17:18:37 »

PANDORA, или прими участие :)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #1243 : 29 07 2013, 17:28:50 »

получается, что мне не интересно с "25-летними", так понятнее, Наташ? ;)
если ты не уловила смысл моего предыдущего поста...я специально, и только для тебя...поясню. icon_friends и...не надо искать в моих словах то, чего нет)))
наслаждаться жизнью, веселиться и сходить с ума от удовольствия...я предпочитаю с Мужчиной старше меня. Отношения сложнее, тем и интереснее.. Он не "ломает" меня, не перестраивает под себя, мне с ним интересно и уютно. Что касаемо секса.. взрослый Мужчина думает о том, чтобы доставить удовольствие своей партнёрше, а мои знакомые девушки, которые замужем, либо в отношениях с юными прелестниками...не знают, что такое оргазм. pif Потому, что мальчики думают "всунул-высунул и он-мачо". Если кому-то нужны, и устраивают такие отношения...это его выбор.
Для того, чтобы быть со взрослым Мужчиной...надо иметь не только внешность, харизму, сексуальность, но и мозг.. Но...это лишь в том случае, если Женщину интересуют серьёзные отношения, а не просто потрахунчики... erb
p.s. надеюсь мы друг друга...поняли. nail

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1244 : 29 07 2013, 17:40:41 »

Хм...., как тут все живо и интересно))))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #1245 : 29 07 2013, 17:42:01 »

да уж...веселее и не придумаешь) 8D
ты зашёл поделиться...опытом или так...из любопытства?) :P

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1246 : 29 07 2013, 17:46:36 »

Катя, если у меня и есть, если есть такой опыт, я же никогда им не поделюсь. Ну ты если и не знаешь... 8D 8D 8D, то должна предполагать)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #1247 : 29 07 2013, 17:51:38 »

получается, что мне не интересно с "25-летними", так понятнее, Наташ? ;)
если ты не уловила смысл моего предыдущего поста...я специально, и только для тебя...поясню. icon_friends и...не надо искать в моих словах то, чего нет)))
наслаждаться жизнью, веселиться и сходить с ума от удовольствия...я предпочитаю с Мужчиной старше меня. Отношения сложнее, тем и интереснее.. Он не "ломает" меня, не перестраивает под себя, мне с ним интересно и уютно. Что касаемо секса.. взрослый Мужчина думает о том, чтобы доставить удовольствие своей партнёрше, а мои знакомые девушки, которые замужем, либо в отношениях с юными прелестниками...не знают, что такое оргазм. pif Потому, что мальчики думают "всунул-высунул и он-мачо". Если кому-то нужны, и устраивают такие отношения...это его выбор.
Для того, чтобы быть со взрослым Мужчиной...надо иметь не только внешность, харизму, сексуальность, но и мозг.. Но...это лишь в том случае, если Женщину интересуют серьёзные отношения, а не просто потрахунчики... erb
p.s. надеюсь мы друг друга...поняли. nail
у как все запущенно на мой взгляд....
но промолчу ибо думаю что в первую очередь в сексе все зависит от самого мужчины а не от его возраста.
про серьезные отношения тоже промолчу.... очень много всяких нюансов а так же опыта знакомых.

HeCaxap

• Гость
« Ответ #1248 : 29 07 2013, 17:52:47 »

Катя, если у меня и есть, если есть такой опыт, я же никогда им не поделюсь. Ну ты если и не знаешь... 8D 8D 8D, то должна предполагать)))
Славка...другого ответа я и не планировала прочесть. :-*
p.s. ты же меня знаешь.. icon_friends

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #1249 : 29 07 2013, 17:54:10 »

Серьезные отношения? А что ты под этим подразумеваешь? Унылые вечера у ящика? Походы в гости по выходным чтоб обсудить что плохого у знакомых и  похвастаться что хорошего у тебя? Споры кто моет посуду? Секс раз в неделю? )))
Мозг? ))) Чем мудрее становишься, понимаешь что все гениальное как раз просто,  легко и весело и от возраста совсем не зависит. И мужчине на самом деле столько лет на сколько он себя чувствует.
Серьезными мы будем в старости, когда будем воспитывать внуков.Может быть. )))