'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 305776 раз)

KSENIYA

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #180 : 08 06 2013, 01:46:52 »

не мудрено. Я тоже пошла.
Всем спасибо за отзывы и советы. Обязательно все ей передам.!
Спокойной ночи!

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #181 : 08 06 2013, 01:47:47 »

Спокойной ночи!
И тебе доброй ночи!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #182 : 08 06 2013, 01:49:08 »

Да, кстати, ребят.
А вообще, если у кого были увлечения на стороне, у жены чуйка срабатывала? )
Или все эти "интуиции" - чисто женские выдумки?

У меня когда куда уезжает всегда протирает начисто подошву женских тапочек..... :o :o :o ;D
Когда приезжает...то как бы не нароком проверяет подошву тапок ))) если на них пыль... ;D ;D ;D то это залет.... :o :o :o ;D шубой не отделаться...)))
Но она не знает... 8D что я об этом знаю... ;D ;D ;D тапки всегда чистые... ;D
Есть еще кое какие примочки...)) но это личное...))
О-па. Капец тебе. Жена с соседней комнаты наверное сейчас читает все?  ;D ;D

Нет она на море с детьми... pif у меня каникулы.... yes  ;D ;D ;D
Ах ты как тебе повезло. Тапочки протереть не забудь ;D ;D

ok  ;D ;D ;D

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #183 : 08 06 2013, 01:50:42 »

Спокойной ночи!
И тебе доброй ночи!

Доброй ночи всем!  ^-^  Благодарю за беседу.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #184 : 08 06 2013, 02:13:51 »

Ого! Какая тема!!!
Серьёзная и сложная.
Kseniya, ИМХО, эти признаки (поведение мужа) ещё ничего не означают. Наводят на мысли, конечно, но не более.
Прочитал почти два десятка страниц. Выскажу ИМХО:

1. Подруге нужно сделать вид, что ей всё равно на то, что он "загулял".
2. "Загадочный блеск в глазах" - ОДНОЗНАЧНО! Слегка изменить образ, но НЕ рисуясь перед мужем... Так, мимоходом пройти, чтоб заметил новый цвет (оттенок) теней, помады. Новый аромат духов... МИМОХОДОМ.
3. Вести себя примерно, как и он (продукт какие купить). То есть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и НЕЗАВИСИМО.
4. Ни в коем случае не пытаться "подлизываться/помириться/поговорить по душам".
5. Вызывать искусственную ревность не стОит - сама подтолкнёт его к уходу. Ибо он расскажет о "тачках, которые привозят его жену", а уж любовница (если она есть) раздует такое, что он сам поверит, что спит его жена со всеми таксистами (утрирую).
6. Если у него чувства к ТОЙ даме, то уже сложно будет что-то изменить.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #185 : 08 06 2013, 02:52:38 »

А сколько они в браке Ксюха? Я могу сказать свое мнение что девушка может краситься белье одевать прыгать на задних лапках сколько угодно это не хрена не поможет!если она есть он занят ею! И чем больше жена будет его внимания добиваться тем больше этим она его будет бесить!простить можно измену типа извини родная по пьянке закрутился! Ну или типа того! Разовая связь на стороне типа курортного романа! Если мужчина мыслями не дома и домой ноги не несут это говорит о том что это очень плохо! И  общий ребенок не поможет сохранить семью! Он будет все больше отдаляться от жены и искать повода для расставания! Убеждая себя что другая женщина лучше чем жена! Это стандартная ситуация но выходы из нее всегда в каждой семье разные! Можно уехать от него и пожить у родителей, дав ему возможность ощутить потерю семьи! Но с условием что готова принять его обратно зная что он нагулялся! Но знаю одно что простив один раз рискуешь после этого романа увидеть второй третий четвертый ! Если мужчина бросает жену с ребенком , тем более таким маленьким, то большая вероятность что через какое то время он бросит и другую свою женщину  и возможно  тоже с ребенком!так что этой разлучнице это скорее всего предстоит это тоже испытать когда и она ему надоест! Как то так(
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #186 : 08 06 2013, 06:45:16 »

А сколько они в браке Ксюха? Я могу сказать свое мнение что девушка может краситься белье одевать прыгать на задних лапках сколько угодно это не хрена не поможет!если она есть он занят ею! И чем больше жена будет его внимания добиваться тем больше этим она его будет бесить!простить можно измену типа извини родная по пьянке закрутился! Ну или типа того! Разовая связь на стороне типа курортного романа! Если мужчина мыслями не дома и домой ноги не несут это говорит о том что это очень плохо! И  общий ребенок не поможет сохранить семью! Он будет все больше отдаляться от жены и искать повода для расставания! Убеждая себя что другая женщина лучше чем жена! Это стандартная ситуация но выходы из нее всегда в каждой семье разные! Можно уехать от него и пожить у родителей, дав ему возможность ощутить потерю семьи! Но с условием что готова принять его обратно зная что он нагулялся! Но знаю одно что простив один раз рискуешь после этого романа увидеть второй третий четвертый ! Если мужчина бросает жену с ребенком , тем более таким маленьким, то большая вероятность что через какое то время он бросит и другую свою женщину  и возможно  тоже с ребенком!так что этой разлучнице это скорее всего предстоит это тоже испытать когда и она ему надоест! Как то так(

я вот тоже склоняюсь к тому, что если у него серьезное увлечение, то тут жена ни при чем, и поделать ничего она не сможет, и исход этой ситуации очень вряли зависит от нее.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #187 : 08 06 2013, 07:38:55 »

я вот тоже склоняюсь к тому, что если у него серьезное увлечение, то тут жена ни при чем, и поделать ничего она не сможет, и исход этой ситуации очень вряли зависит от нее.

Не соглашусь... Сложно, конечно, но возможно (если ей самой это надо и она готова простить).

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #188 : 08 06 2013, 07:52:45 »

Не соглашусь... Сложно, конечно, но возможно (если ей самой это надо и она готова простить).

Здорово Мишаня!простит раз,все встанет на поток,со временем...это не отношения,когда мужчина не может сделать красиво,без палева)))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #189 : 08 06 2013, 08:03:06 »

Здорово Мишаня!простит раз,все встанет на поток,со временем...это не отношения,когда мужчина не может сделать красиво,без палева)))

Макс, привет, Дружище!
Мне показалось, что это не просто одноразовый поход налево, когда жена застукала с помадой на шее или рубашке, а целенаправленные долгосрочные отношения на стороне. Потому и есть вариант того, что мужик свалит из семьи... :(