'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306099 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Любовница
« Ответ #200 : 08 06 2013, 10:25:38 »

Kseniya,
Да уж... Ситуация жуть... Врагу не пожелаешь.
Иногда лучше сразу уйти и развестись, чем видеть как день за днем родной и любимый человек показывает, что "ты никто и имя твое никак". (Это я образно, но суть думаю понятна...)

А может там какой-то шкурный интерес? Может там любовница с большим банковским счетом или влиятельным папой?
Сказка ожила!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #201 : 08 06 2013, 10:28:42 »

А может там какой-то шкурный интерес? Может там любовница с большим банковским счетом или влиятельным папой?

ДА какая разница? Что любовь, что шкурный интерес.
Ей от этого не легче.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 08 06 2013, 10:31:48 »

Не читал все.  Пусть подруга подает на развод. Так быстрее дело кончится.
Позвони родителям !

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 08 06 2013, 10:33:00 »

ДА какая разница? Что любовь, что шкурный интерес.
Ей от этого не легче.
Ну по крайней мере будет может легче от понимания, что муж загулял от нее не как от женщины, которая его интересовать перестала, а просто как меркантильный кобель(простите :-[)!
Сказка ожила!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #204 : 08 06 2013, 10:46:54 »

У нас три семьи друзей распались за последний год. Один уже развёлся, другие разводятся. У всех по два ребёнка.
Аналогично, за крайние два года разбежались четыре семьи, с детьми в архиве, благополучные и успешные люди... Причина - блуд. Может время такое? Семейные ценности не в тренде...

Ну, не знаю... Меня родители воспитали так, что, если женился, то живи... Ну, и чё? 4,5 года прожили. Детей ей не надо, только собачек типа микропуделей. На мои запросы по поводу ребёнка ответ: "Мне мама сказала, что это больно..." И тут я во Вторую Чечню уехал, было время подумать... Оттуда вернулся,  сразу на больничную койку. Мне только что сделали третью операцию, отлеживаюсь после наркоза, плохонько мне как-то... Заявляется в палату... "Ой, у меня голова болит. Ой, мне так плохо!" Не спросив, как я и т.п. Короче, я её из больницы послал. А когда выписали, к маме её обратно вернул.
Спустя некоторое время встретил Единственную и всё пучком. Живём не тужим...
Это я к тому, что не всегда семейные ценности превалируют над смыслом нормальной семейной жизни.

Пы.Сы.: А той "подруге" уже под сорок лет. Незамужем, детей нет. Только престарелая мама и собачки...

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #205 : 08 06 2013, 10:47:16 »

Не читал все.  Пусть подруга подает на развод. Так быстрее дело кончится.
Развестись всегда успеют. Может сохранят отношения, правда жить "с оглядкой" не камильфо, но всё же.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 08 06 2013, 10:53:10 »

Значит,туда ему и дорога,если ценностей в жизни не имеет

Мне кажется, зря ты так категорично... В жизни всякое бывает. Не всё так просто.
Есть такие хищницы, жадные до женатых (в том числе) мужиков, что ё-моё!!! Ну, и, конечно, мужики в таких ситуациях сами чудаки на букву "м".
не хищницы либо не всегда хищницы. Просто потому что на  10 девчонок  по статистике "3 голубых, 2 алкоголика, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат"
а тот, который женат, не всегда и сразу признается, что женат.
потом уже, когда узнается, начинает срабатывать сериальный принцип, что нужно бороться за свое счастье. Вот и борятся девки за свое счастье, с женой, правда.

а так, когда в метро езжу, это каждый день практически  ;D, да и так - когда бываю в толпе, люблю наблюдать за людьми. И стала замечать такой факт, что мужиков с кольцами больше, нежели без колец, и их так же больше чем это было раньше, скажем лет 7 назад.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #207 : 08 06 2013, 10:57:11 »

Taganay
Миш, так и я про то :) В твоём первом примере, со стороны супруги, видимо о постулатах семейных в голове не было "данных".
Крайнее время на форуме и в жизни часто возникают темы развода... хочу спросить, ребята, семейные/разведённые, а кто венчался из вас?

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 08 06 2013, 11:00:05 »

Во всем Путин виноват )
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #209 : 08 06 2013, 11:00:06 »

Значит,туда ему и дорога,если ценностей в жизни не имеет

Мне кажется, зря ты так категорично... В жизни всякое бывает. Не всё так просто.
Есть такие хищницы, жадные до женатых (в том числе) мужиков, что ё-моё!!! Ну, и, конечно, мужики в таких ситуациях сами чудаки на букву "м".
не хищницы либо не всегда хищницы. Просто потому что на  10 девчонок  по статистике "3 голубых, 2 алкоголика, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат"
а тот, который женат, не всегда и сразу признается, что женат.
потом уже, когда узнается, начинает срабатывать сериальный принцип, что нужно бороться за свое счастье. Вот и борятся девки за свое счастье, с женой, правда.

а так, когда в метро езжу, это каждый день практически  ;D, да и так - когда бываю в толпе, люблю наблюдать за людьми. И стала замечать такой факт, что мужиков с кольцами больше, нежели без колец, и их так же больше чем это было раньше, скажем лет 7 назад.

Я немного не про то.
Вот говорит она женатому мужику (поэтапно):
1. "Мне ничего не надо, из семьи я тебя уводить не буду. Так, романчик..."
2. "Я тебя уже люблю, но семью твою разрушать не буду!"
3. "А как ты думаешь, любимый, как-бы мы смотрелись мужем и женой? У нас были-бы красивые дети!"
4. "Дорогой, ты когда бросишь свою стерву и женишься на мне??? И вообще, пора мне забеременеть!"
5. Звонок жене: "Стерва, отпусти мужика!!! Он не тебя, он меня любит!!!"

И так далее. По списку. Возможны вариации.
Чтобы не было вопросов: несколько моих женатых друзей попадали так... Сами дураки, ессесно!