По статистике разводятся чаще те люди, у которых были разведённые/разошедшиеся родители. Надо уже сейчас думать о ребёнке твоей подруги, как у неё жизнь сложится, если рядом будет не родной папа.
Здесь все зависит от мамы
Не скажи!!! Знаю несколько семей, где пасынки (ненавижу это слово) становятся похожими на отчимов (поведение, манеры, стиль одежды).
Здесь главное от мамы - грамотно выбрать не только мужа себе, но и нового папу своему ребёнку... Вот этот выбор зависит ТОЛЬКО от мамы. Это да.
ИМХО, конечно!
Я в шоке
Миш, ты о чем ? Какой НОВЫЙ папа? У ребенка один отец! Такое ощущение, что мы на рынке, старый папа надоел, пошла нового выбрала.
Ксюш, по поводу темы... На мой взгляд, нужно расходиться, я бы сделала так. Если подруге очень хочется вернуть товарища себе... Сам вернётся, как только увидит, что жена любит чуть-чуть больше себя, чем его, что он ей вроде и не нужен. Мужчина завоевал женщину один раз, женился на ней, через еще какое-то время он полностью уверен, что жена -это моё и никуда она не денется. Как только она покажет малейшее безразличие, но это должно быть искренне, игра не прокатит, у него щелкнет в голове, просто хотя бы из-за чувства собственности.