'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306108 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
Re: Любовница
« Ответ #230 : 08 06 2013, 12:09:21 »

А чо мужик-то один в пещере делал? )))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #231 : 08 06 2013, 12:11:34 »

Чет тема переростает в другое направление. :)

Ну, почему-же? Если до мужа подруги Ксении заранее дошло-бы, что он теряет, а что приобретает, то это повод задуматься (ему). Ведь учиться лучше на чужих ошибках, не так-ли?
Но, обычно, большинство наступает на те-же грабли... :(

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #232 : 08 06 2013, 12:15:38 »

А чо мужик-то один в пещере делал? )))))

Уединялся. Типа, отстаньте все от меня! Дайте побыть одному!!! И на диван перед телеком. Или за комп... :)
Никому такое состояние не знакомо? ;)

А, судя по легенде - размножался. Иначе как-бы цивилизация выжила???  :-[

Мягколапка

• Гость
« Ответ #233 : 08 06 2013, 12:17:17 »

По статистике разводятся чаще те люди, у которых были разведённые/разошедшиеся родители. Надо уже сейчас думать о ребёнке твоей подруги, как у неё жизнь сложится, если рядом будет не родной папа.
Здесь все зависит от мамы

Не скажи!!! Знаю несколько семей, где пасынки (ненавижу это слово) становятся похожими на отчимов (поведение, манеры, стиль одежды).
Здесь главное от мамы - грамотно выбрать не только мужа себе, но и нового папу своему ребёнку... Вот этот выбор зависит ТОЛЬКО от мамы. Это да.
ИМХО, конечно!
Я в шоке  post Миш, ты о чем ? Какой НОВЫЙ папа? У ребенка один отец! Такое ощущение, что мы на рынке, старый папа надоел, пошла нового выбрала.
Ксюш, по поводу темы... На мой взгляд, нужно расходиться, я бы сделала так. Если подруге очень хочется вернуть товарища себе... Сам вернётся, как только увидит, что жена любит чуть-чуть больше себя, чем его, что он ей вроде и не нужен. Мужчина завоевал женщину один раз, женился на ней, через еще какое-то время он полностью уверен, что жена -это моё и никуда она не денется. Как только она покажет малейшее безразличие, но это должно быть искренне, игра не прокатит, у него щелкнет в голове, просто хотя бы из-за чувства собственности.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #234 : 08 06 2013, 12:31:25 »

многозначительно промолчу... ибо.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 08 06 2013, 12:38:06 »

Сам вернётся, как только увидит, что жена любит чуть-чуть больше себя, чем его, что он ей вроде и не нужен.
Так может причина в обратном? Дома мужчина не чувствовал себя нужным, обласканным и тп вот и убежал на сторону получать все эти прелести?
А показав свою независимость оттолкнешь еще дальше!
Сказка ожила!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #236 : 08 06 2013, 12:40:14 »

Я в шоке  post Миш, ты о чем ? Какой НОВЫЙ папа? У ребенка один отец! Такое ощущение, что мы на рынке, старый папа надоел, пошла нового выбрала.

Лен, не шокируйся... Прочитай, плиз, несколько моих постов на эту тему выше. Без них то, что ты процитировала - вырезка из контекста. Как журналист ты знаешь, что это такое.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 08 06 2013, 12:44:16 »

Вообще взаимоотношения пары в каждом конкретном случае понятны только этой паре!
Трудно давать советы как поступить.
Понятно одно, что как бы там ни было, но падать в ноги, унижаться, плакать и просить вернуться женщине не стоит. Если он уже морально ушел - этим не вернешь....
Сказка ожила!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #238 : 08 06 2013, 12:47:59 »

Вообще взаимоотношения пары в каждом конкретном случае понятны только этой паре!

Любимая, Ты пельмени сварила?

Мягколапка

• Гость
« Ответ #239 : 08 06 2013, 12:48:33 »

Сам вернётся, как только увидит, что жена любит чуть-чуть больше себя, чем его, что он ей вроде и не нужен.
Так может причина в обратном? Дома мужчина не чувствовал себя нужным, обласканным и тп вот и убежал на сторону получать все эти прелести?
А показав свою независимость оттолкнешь еще дальше!
Я говорила по поводу данной конкретной ситуации) Ксюша в самом начале написала, что семья была счастливая, дружная и тд... Думаю, что в счастливой и дружной семье, мужчина чувствует себя нужным и обласканным, а на стороне ищет что-то другое.