'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306120 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #250 : 08 06 2013, 13:24:23 »

Сам вернётся, как только увидит, что жена любит чуть-чуть больше себя, чем его, что он ей вроде и не нужен.
Так может причина в обратном? Дома мужчина не чувствовал себя нужным, обласканным и тп вот и убежал на сторону получать все эти прелести?
А показав свою независимость оттолкнешь еще дальше!
Я говорила по поводу данной конкретной ситуации) Ксюша в самом начале написала, что семья была счастливая, дружная и тд... Думаю, что в счастливой и дружной семье, мужчина чувствует себя нужным и обласканным, а на стороне ищет что-то другое.
В том-то и дело, что понятие счастье для каждого могло быть свое!
Ну например: она обед/ужин сварила, а когда ему после работы еду накладывала, то приятного аппетита не пожелала! Или сметану не в тарелку положила, а рядом поставила...
Я понимаю, что на фоне приготовленного обеда это фигня, не в этом счастье, но может это ему супер как важно.....
Утрирую, конечно, но иногда какая-то мелочь может начать раздражать и все...
Все начинается с мелочей, но если повода этому нет, то на мелочи никто не обращает внимание.
Вот именно, если повода нет, не важно пожелал ты приятного аппетита или нет)
Марин, мы немного про разные вещи говорим. Я не говорила про независимость, я говорила именно про показать безразличие, это все-таки разные вещи) добавлю вот ещё что... И это, на мой взгляд, самое важное, не нужно полностью растворятся в мужчине. Пара состоит из двух человек, а не из мужчины и растворенной полностью в нём женщины. Должно быть у каждого свое личное пространство, какие-то именно твои увлечения, а у него свои.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #251 : 08 06 2013, 13:24:58 »

Я бы сказал так,появилась любовница,девушки,ищите причину в себе!Ну если ваш мужчина не отъявленный кобель...
как я ;D ;D ;D ;D

Володя, хорош ёрничать!
Тут всерьёз спрашивают. В любом конфликте (В ЛЮБОМ!!!) ВСЕГДА виноваты ОБЕ стороны...

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #252 : 08 06 2013, 13:25:04 »

Я бы сказал так,появилась любовница,девушки,ищите причину в себе!Ну если ваш мужчина не отъявленный кобель...
как я ;D ;D ;D ;D
Хотите неопорятного мужа вечно ворчащего домоседа который будет бриться по праздникам с зубами, которые давно не ремонтировались. Вот типичный преданный семьянин. Ему не нужно внимание со стороны. у него и так все есть. Даже протертые тапочки  ;D  ;D ;D

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #253 : 08 06 2013, 13:25:40 »

как я ;D ;D ;D ;D

Володя, хорош ёрничать!
Тут всерьёз спрашивают. В любом конфликте (В ЛЮБОМ!!!) ВСЕГДА виноваты ОБЕ стороны...
Это не конфликт, это ситуация

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #254 : 08 06 2013, 13:27:16 »

Тому парню сейчас очень сложно. Весь на нервах от этой двойной жизни. Уйдёт когда, зуб даю, настанет такой момент, когда задумается, правильно ли он поступил, будет часто вспоминать жену и детей. И вот тут наступит момент истины.. или назад или остаться. Известны случаи когда бывшая жена становилась любовницей. И возможно посещать бывшую будет тайно. Сложно всё это..  и тяжело очень..  Вообще процентов 70 мужчин возвращаются обратно. А половина тех кто остался жалеют всю жизнь. И лишь небольшая часть довольна новой жизнью. Мужики - охотники, волки, от этого никуда не деться, это их часть жизни, это в крови. Он придёт, его можно покормить с ладони, погладить, но попробуй на цепь посадить..   А поскольку вариантов нет, уйдёт в СВОЁ логово..
Волки с одной волчицей на всю жизнь,только бараны за овцами бегают! pif
Сказал бы что золотые слова,но не скажу бараны разные бывают!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #255 : 08 06 2013, 13:27:18 »

Тому парню сейчас очень сложно. Весь на нервах от этой двойной жизни. Уйдёт когда, зуб даю, настанет такой момент, когда задумается, правильно ли он поступил, будет часто вспоминать жену и детей. И вот тут наступит момент истины.. или назад или остаться. Известны случаи когда бывшая жена становилась любовницей. И возможно посещать бывшую будет тайно. Сложно всё это..  и тяжело очень..  Вообще процентов 70 мужчин возвращаются обратно. А половина тех кто остался жалеют всю жизнь. И лишь небольшая часть довольна новой жизнью. Мужики - охотники, волки, от этого никуда не деться, это их часть жизни, это в крови. Он придёт, его можно покормить с ладони, погладить, но попробуй на цепь посадить..   А поскольку вариантов нет, уйдёт в СВОЁ логово..

Лер, а я тебе кошек напомню... Не котов. А кошек, которые гуляют сами по себе...
ИМХО, неудачные сравнения.
Вот лебединая песня - это да. Романтично.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #256 : 08 06 2013, 13:27:40 »

Я в шоке  post Миш, ты о чем ? Какой НОВЫЙ папа? У ребенка один отец! Такое ощущение, что мы на рынке, старый папа надоел, пошла нового выбрала.

Лен, не шокируйся... Прочитай, плиз, несколько моих постов на эту тему выше. Без них то, что ты процитировала - вырезка из контекста. Как журналист ты знаешь, что это такое.
Миш, я прочитала. Мое мнение не изменилось, каким бы отец ни был и, чтобы он не сделал, он в одном экземпляре, а не на выбор. Как отчима называть, решать только ребенку.

Лена, сразу видно профессионала! Именно это я и пытался сказать. Но не теми словами и терминами.
Родной папа - он один. Иначе не бывает.
Но кого ребёнок считает (называет) папой - это вопрос другой.
отца своего не видел. Знал, что есть. А недавно встретил... Забирал из морга и хоронил. Мама следила за его квартирой, пока он болел, сидел или наоборот и т.д. Помогала лекарствами и врачами. И вот недавно хоронил, место на кладбище..орг.вопросы..
Как в прошлом сын скажу, отец не тот, который зачал, а тот, который вырастил. Хуже или лучше я стал без его участия. Фиг знает. Лишь бы маме было б хорошо.
А если б связь не разорвалась, то тоже и про отца сказать было бы надо.
Ребенок сам скажет, как ему надо. Даже если папкой не назовет отчима, а в друзья зачислит, самый лучший показатель для мужика.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #257 : 08 06 2013, 13:28:31 »

как я ;D ;D ;D ;D

Володя, хорош ёрничать!
Миш,в том что оба виноваты согласен на все 100%
Дык я жыж серьёзно!

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 08 06 2013, 13:46:55 »

Лер, а я тебе кошек напомню... Не котов. А кошек, которые гуляют сами по себе...
Конечно,не удачное!Считай многих баранами назвала! icon_crazy2 бу-га-га В баню меня! 8)
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #259 : 08 06 2013, 13:53:42 »

Конечно,не удачное!Считай многих баранами назвала! icon_crazy2 бу-га-га В баню меня! 8)

Лер, либо я не понял сарказма. Либо одно из двух. Промолчу.