Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Чувство ответственности у женщины очень высокое. Есть такие вопросы как- растить ребенка одной (материально и морально)- где жить - оставить ребенка без родного отца, Из-за которых женщина зачастую готова терпеть унижение, отсутствие уважения и т.д. Сильные и успешные пошлют мгновенно! Их не любят, с ними живут как правило еще более сильные и еще более успешные, которым не надо объяснять про уважение к жене и семье
муж в Тверь! жена в дверь))))))))
Цитата: Magadum'ша от 09 06 2013, 19:55:19 Чувство ответственности у женщины очень высокое. Есть такие вопросы как- растить ребенка одной (материально и морально)- где жить - оставить ребенка без родного отца, Из-за которых женщина зачастую готова терпеть унижение, отсутствие уважения и т.д. Сильные и успешные пошлют мгновенно! Мужчина и женщина прежде всего должны себя уважать и любить, тогда и другие их будут уважать и любить.
Чувство ответственности у женщины очень высокое. Есть такие вопросы как- растить ребенка одной (материально и морально)- где жить - оставить ребенка без родного отца, Из-за которых женщина зачастую готова терпеть унижение, отсутствие уважения и т.д. Сильные и успешные пошлют мгновенно!
Цитата: maralexdias от 09 06 2013, 19:57:30Цитата: Magadum'ша от 09 06 2013, 19:55:19 Чувство ответственности у женщины очень высокое. Есть такие вопросы как- растить ребенка одной (материально и морально)- где жить - оставить ребенка без родного отца, Из-за которых женщина зачастую готова терпеть унижение, отсутствие уважения и т.д. Сильные и успешные пошлют мгновенно! Мужчина и женщина прежде всего должны себя уважать и любить, тогда и другие их будут уважать и любить. 100% помню даже свой пост в другой теме правда " если сама себя не уважаешь, никто тебя уважать не будет!"
Когда моей женой интересуются, меня это заводит
Цитата: maralexdias от 09 06 2013, 20:15:55Когда моей женой интересуются, меня это заводит ты не кукколд случайно??