Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ЛЕШИЙ, красава!!!Сколь у тебя прыжков?У мну под стольник (сам точно не помню - в армии учитывали, а на гражданке нет). Но я больше не буду прыгать. У нас во всех клубах самолёты падают из-за технеисправностей.
У моей лучшей подружки случилась беда. Завелась в их семье любовница.Была счастливая, хорошая, дружная семья (дочке 3,5 годика), как вдруг, несколько месяцев назад, на ровном месте муж ее начал отдаляться. Все меньше и меньше ему хочется проводить время дома, глаза пустые и стеклянные.Совершенно очевидно, что это не банальные потрахушки, там завязались отношения. За руку она его пока еще не поймала, но поведение его совершенно очевидное:- полное отсутствие при физическом присутствии- стали появляться какие-то дела, из дома его постоянно куда-то тянет (типа по делам)- полностью пропал интерес к семье, особенно к жене- доходы якобы урезались вдвое (видимо, на подарки для новой милой)- жене стал предъявлять претензии, которые раньше вроде бы, не сильно беспокоили... ну типа хозяйка она плохая, секса мало, и все такое.- стал более тщательно уделять внимание своей внешности: похудел, стал покупать дорогую одежду и т.д.В общем, ситуация полностью вышла из-под контроля. Сейчас все совсем плохо: живут как чужие люди, едва разговаривают, и только на бытовые темы. Но бросать семью ему, видимо, тоже смелости не хватает. Девочку очень жаль, она тяжело переживает предательство. Как быть? Что делать? А главное, - как себя вести?Я не нашлась, что ей на это ответить. Вот решила спросить совета у мужской половины населения: как ей себя вести в такой ситуации и что делать? И можно ли вообще что-либо поделать с этой напастью?
Друг познается в беде,Герой в битвеЖена в бедностиМуж в декрете...
Цитата: Kseniya от 09 06 2013, 12:08:47Друг познается в беде,Герой в битвеЖена в бедностиМуж в декрете... Все познается в сравнении!)))))
Цитата: Lirz (Саня) от 09 06 2013, 12:23:42Цитата: Kseniya от 09 06 2013, 12:08:47Друг познается в беде,Герой в битвеЖена в бедностиМуж в декрете...какой затяжной декрет.. 3.5 года...Если садик не удалось получить и помощи со стороны нет ( например от родителей) , то совсем не затяжной
Цитата: Kseniya от 09 06 2013, 12:08:47Друг познается в беде,Герой в битвеЖена в бедностиМуж в декрете...какой затяжной декрет.. 3.5 года...