Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
не путай! инстинкт размножения с б---ством!)ГЫГЫ
Цитата: ЛЕШИЙ от 09 06 2013, 00:33:27не путай! инстинкт размножения с б---ством!)ГЫГЫЭти рассуждения уже для другой темы. При чем она уже есть и сказано там достаточно.Но мы не будет ее поднимать, дабы культивировать верность и семейные ценности в прадо-клубе.
Цитата: Tay от 08 06 2013, 00:56:42Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.Тут надо похитрее, помудрее как-то...
Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 01:00:42Цитата: Tay от 08 06 2013, 00:56:42Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.Тут надо похитрее, помудрее как-то...хрена себе ценник!))) хм!120000 сутки? дай ей мой телефон! за суточную зарплату я сделаю так что муж ей сам все расскажет!)))) а за двух суточную расскажет даже то чего и не было!))))ладно я спать! у меня завтра утром прыжки с парашютом по плану!)))всем чава!
ну если она уже присматривалась к детективам,то тогда сто пудов, все проблемы только в ней!!!!
Цитата: ZooProStoPark от 09 06 2013, 09:10:06ну если она уже присматривалась к детективам,то тогда сто пудов, все проблемы только в ней!!!! Человек просто доведен до отчаяния и готов на все что угодно!
Какие прыжки с парашютом? Леший, ты чего? Ты нам ещё пригодишься!
Цитата: Лаки от 09 06 2013, 09:17:20Цитата: ZooProStoPark от 09 06 2013, 09:10:06ну если она уже присматривалась к детективам,то тогда сто пудов, все проблемы только в ней!!!! Человек просто доведен до отчаяния и готов на все что угодно!Даже на ТАКИЕ глупости?