'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355065 раз)

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Любовница
« Ответ #630 : 10 06 2013, 17:56:45 »

Мадлен, А вам сорок лет, откуда такая оценка? Я вот с удовольствием великим пожил бы с мамой и собачками)))

каждому конечно свое..... у меня соседу 70 лет, он всю жизнь только  с мамой живет-маме 90-веселая семейка....

У меня тоже есть семейка. Ппц просто! Ей 40, маме 65 живут в двушке. Мама не дала дочке свою жизнь устроить, боялась остаться одна. Теперь вечерами сидят на лавочке вдвоем кости всем перемывают. С кем пошла, а кто к ней пошел, как поздно вернулась, откуда деньги и т.д. Несчастные люди!
ну это к тому, что женщина изначально выбирающая статус любовницы
Мадлен, А вам сорок лет, откуда такая оценка? Я вот с удовольствием великим пожил бы с мамой и собачками)))

каждому конечно свое..... у меня соседу 70 лет, он всю жизнь только  с мамой живет-маме 90-веселая семейка....

У меня тоже есть семейка. Ппц просто! Ей 40, маме 65 живут в двушке. Мама не дала дочке свою жизнь устроить, боялась остаться одна. Теперь вечерами сидят на лавочке вдвоем кости всем перемывают. С кем пошла, а кто к ней пошел, как поздно вернулась, откуда деньги и т.д. Несчастные люди!
так тут смотри-она жизни не дала...а мы то любовниц "разбираем")))) женщины осознано, изначально выбирают себе такую жизнь-сначала- "Стрекоза, что пела...." а потом с мамой на лавочке и собаками)))))))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #631 : 10 06 2013, 18:01:10 »

кхе кхе как романтично то, жаль мне всех любовниц...

Почему, Оль?

мне тоже их жаль.
Потому что на них все нападают типа зачем зачем.
Но я знаю ОГРОМНОЕ количество женатых мужиков, которые прохода мне не давали. И никаких "нет" для них не существовало!. И они добивались моего расположения МЕСЯЦАМИ, а однажды мне пришлось даже с работы не уволилась (извините за подробности).
Ну так вот, о чем я... Есть женщины, которые не могут устоять перед обаянием, даже если это женатый мужчина. Могут брыкаться, брыкаться, а потом оказываются завоеванными.
Я совершенно точно знаю, что более 50% таких вот связей - инициатива женатых мужчин. Причем агрессивная инициатива.

Мне кажется, что девушка делает выбор исходя из того насколько ей это нужно и удобно в данный момент. Ни в жизнь не поверю, что сантехник с четырьмя детьми, не скрывающий этого способен завоевать девушку, даже при очень агрессивной инициативе.  Вот бизнесмен любого уровня с более менее свободным графиком и не стесненный в средствах даже не применяя агрессивной инициативы завоюет 100% девушку и 500%, если он ее начальник
Глупость какая)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #632 : 10 06 2013, 18:05:23 »

Мне кажется, что девушка делает выбор исходя из того насколько ей это нужно и удобно в данный момент. Ни в жизнь не поверю, что сантехник с четырьмя детьми, не скрывающий этого способен завоевать девушку, даже при очень агрессивной инициативе.  Вот бизнесмен любого уровня с более менее свободным графиком и не стесненный в средствах даже не применяя агрессивной инициативы завоюет 100% девушку и 500%, если он ее начальник
соглашусь с тобой, пожалуй.
Однако, это в любом случае не без его участия.
Так что когда мужик загулял, спрос с него в первую очередь, мне так кажется.

Не без его участия это 100%
но вот тут уже поговорка " если сучка не захочет, то у кобеля не вскочет"
Так что первично хотение сучки)))) 
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #633 : 10 06 2013, 18:09:04 »

Почему, Оль?

мне тоже их жаль.
Но я знаю ОГРОМНОЕ количество женатых мужиков, которые прохода мне не давали. И никаких "нет" для них не существовало!. И они добивались моего расположения МЕСЯЦАМИ, а однажды мне пришлось даже с работы не уволилась (извините за подробности).
Ну так вот, о чем я... Есть женщины, которые не могут устоять перед обаянием, даже если это женатый мужчина. Могут брыкаться, брыкаться, а потом оказываются завоеванными.
Я совершенно точно знаю, что более 50% таких вот связей - инициатива женатых мужчин. Причем агрессивная инициатива.

Глупость какая)

В смысле? Есть Опыт общения с многодетным сантехником в статусе любовница?)))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #634 : 10 06 2013, 18:14:34 »

Ок) хотя это отношения к данной теме не имеет, но раз интересна моя личная жизнь, пожалуйста) я никогда не изменяла и даже не думала об этом. Если бы мне захотелось другого мужчину, я бы себе не позволила никогда спать с двумя одновременно. Может быть я брезглива слишком.
;), да нет просто трехспальные кровати места много занимают, да и храпеть в оба уха будут, не выспишься.... ;D
))) оценила юмор) если чо, у меня большая квартира, место для трехспальной предостаточно)
Мда..., ::) можно сказать все условия созданы, а "Совесть лучший контролер".... ok :)

Мягколапка

• Гость
« Ответ #635 : 10 06 2013, 18:15:38 »

Почему, Оль?

мне тоже их жаль.

Глупость какая)

В смысле? Есть Опыт общения с многодетным сантехником в статусе любовница?)))
В смысле писать надо понятнее) пишете про всех девушек разом, а не про любовниц... Если бизнесмен завоевывает девушку, значит она ему еще не любовница. Видимо, у Вас есть опыт с бизнесменом, раз так лихо пишете 100%) я бы, как минимум, написала 99%, исключив себя))

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #636 : 10 06 2013, 18:19:34 »

Начало было интереснее. Цитатники в топку. Ну так как с первоисточником? Новая юбка= опасность? Или все-таки слоники на комоде перепутались?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #637 : 10 06 2013, 18:22:57 »

Пустой разговор. Каждый выбирает себе свой крест и тащит его. Он плохой, она плохая. Оба нормальные люди, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, ангелы по земле не ходят, пришло время и поэтому так, пройдет и может все выровняется или определяться и разойдутся по сторонам. И ни кто заранее не сможет угадать как правильно и как лучше.

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #638 : 10 06 2013, 18:23:02 »

Мягколапка, Так не для кого не секрет вроде, что у меня отношения с бизнесменом!)))) он мой муж!
А на счет того как писать, так каждая/ каждый читает так, как ему близко и для него понятно!
Если женатый клеет девушку, уже понятен ее будущий статус не правда ли?

Мягколапка

• Гость
« Ответ #639 : 10 06 2013, 18:57:12 »

Мягколапка, Так не для кого не секрет вроде, что у меня отношения с бизнесменом!)))) он мой муж!
А на счет того как писать, так каждая/ каждый читает так, как ему близко и для него понятно!
Если женатый клеет девушку, уже понятен ее будущий статус не правда ли?
Наталья, я рада, что ваш муж бизнесмен, если честно, мне это абсолютно не интересно, собственно поэтому я, видимо, этого и не знала) каждый читает ровно так, как пишущий написал, а вот пишет каждый ровно так, как ему близко и понятно) если женатый клеет девушку, ее будущий статус у вас почему-то один. Странно) у меня не один женатый бизнесмен пошел на куй...