Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Есть, только все страшные и так как я очень люблю свою жену на них даже не смотрю.
Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 10:33:46Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:30:29Цитата: ZooProStoPark от 11 06 2013, 10:28:41Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:24:38Цитата: Taganay от 11 06 2013, 10:22:03Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:18:28блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы Да нисколько ты неправ!!!Azret, мы со своими одними из лучших друзей познакомились именно в ПЕСОЧНИЦЕ! С детьми там гуляли... Уже лет 8 дружим...вопросов нет ))) через 8 лет можно таким поделиться а не через такой короткий срок раз ее ребенку 3.5 примерно максимум в год они начали ходить в песочницу))) я за то что семейные ценности это личное ....семья личное! нахрен этим делиться рассказывать и просить советов у подруг мам дочерей и прочее? что это даст? поможет??? маловероятно! скорее как исключение из правил Помогло!!!!Чемодан по совету собрала!!!!))))))))я только упустил кто это посоветовал ))) ну Я, а что ?))))))просто просила передать спасибо )))))
Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:30:29Цитата: ZooProStoPark от 11 06 2013, 10:28:41Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:24:38Цитата: Taganay от 11 06 2013, 10:22:03Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:18:28блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы Да нисколько ты неправ!!!Azret, мы со своими одними из лучших друзей познакомились именно в ПЕСОЧНИЦЕ! С детьми там гуляли... Уже лет 8 дружим...вопросов нет ))) через 8 лет можно таким поделиться а не через такой короткий срок раз ее ребенку 3.5 примерно максимум в год они начали ходить в песочницу))) я за то что семейные ценности это личное ....семья личное! нахрен этим делиться рассказывать и просить советов у подруг мам дочерей и прочее? что это даст? поможет??? маловероятно! скорее как исключение из правил Помогло!!!!Чемодан по совету собрала!!!!))))))))я только упустил кто это посоветовал ))) ну Я, а что ?))))))
Цитата: ZooProStoPark от 11 06 2013, 10:28:41Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:24:38Цитата: Taganay от 11 06 2013, 10:22:03Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:18:28блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы Да нисколько ты неправ!!!Azret, мы со своими одними из лучших друзей познакомились именно в ПЕСОЧНИЦЕ! С детьми там гуляли... Уже лет 8 дружим...вопросов нет ))) через 8 лет можно таким поделиться а не через такой короткий срок раз ее ребенку 3.5 примерно максимум в год они начали ходить в песочницу))) я за то что семейные ценности это личное ....семья личное! нахрен этим делиться рассказывать и просить советов у подруг мам дочерей и прочее? что это даст? поможет??? маловероятно! скорее как исключение из правил Помогло!!!!Чемодан по совету собрала!!!!))))))))я только упустил кто это посоветовал )))
Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:24:38Цитата: Taganay от 11 06 2013, 10:22:03Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:18:28блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы Да нисколько ты неправ!!!Azret, мы со своими одними из лучших друзей познакомились именно в ПЕСОЧНИЦЕ! С детьми там гуляли... Уже лет 8 дружим...вопросов нет ))) через 8 лет можно таким поделиться а не через такой короткий срок раз ее ребенку 3.5 примерно максимум в год они начали ходить в песочницу))) я за то что семейные ценности это личное ....семья личное! нахрен этим делиться рассказывать и просить советов у подруг мам дочерей и прочее? что это даст? поможет??? маловероятно! скорее как исключение из правил Помогло!!!!Чемодан по совету собрала!!!!))))))))
Цитата: Taganay от 11 06 2013, 10:22:03Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:18:28блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы Да нисколько ты неправ!!!Azret, мы со своими одними из лучших друзей познакомились именно в ПЕСОЧНИЦЕ! С детьми там гуляли... Уже лет 8 дружим...вопросов нет ))) через 8 лет можно таким поделиться а не через такой короткий срок раз ее ребенку 3.5 примерно максимум в год они начали ходить в песочницу))) я за то что семейные ценности это личное ....семья личное! нахрен этим делиться рассказывать и просить советов у подруг мам дочерей и прочее? что это даст? поможет??? маловероятно! скорее как исключение из правил
Цитата: Azret от 11 06 2013, 10:18:28блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы Да нисколько ты неправ!!!Azret, мы со своими одними из лучших друзей познакомились именно в ПЕСОЧНИЦЕ! С детьми там гуляли... Уже лет 8 дружим...
блин я думал она капец тебе близкая а вы в песочнице познакомились ))) скажи ей че бы свое личное не выносила из семьи тем более в песочницукороче не мудрая она ниразу ))) никто ей советов не даст толком потому что че то она не договаривает или что то в свою пользу говорит чтоб большинство сказали ай яй яй какой мудак муж))) но нет )) муж нормальный обычный как и большинство ыыы
Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:34:47Есть, только все страшные и так как я очень люблю свою жену на них даже не смотрю. не потому ли они страшные все, что жена работает в кадровом отделе и всех соискателей через себя пропускает?)
У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже.
Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет!
Тема грозит перерасти в обсуждение любовниц разных классовых категорий: кассирша, продавщица, медсестра, массажистка... Что там еще в скупых мужских фантазиях. А, вспомнила: полицейская )))))
Цитата: Rudolf Diesel от 11 06 2013, 10:41:29Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет! не, лучше директриса! Повысит по службе, чаще и дольше отпуски станут, да и отпрашиваться с работы станет проще!))))