'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355186 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #770 : 11 06 2013, 11:30:45 »

так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...
Журналисту "Энский вестник" не снилось? Может быть они от усталости просто не хотели, чтоб им глупые вопросы задавали, типа : " Тяжело Вам бабоньки молотками по фанере целый день долбить?"
мне честно говоря пофиг чего они хотели/не хотели, это я к тому что в любовницы вряд ли их кто взял бы ))
Проводили соц. опрос мужского населения по этому поводу? Откуда такая уверенность?)

Мягколапка

• Гость
« Ответ #771 : 11 06 2013, 11:31:52 »

так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...
Журналисту "Энский вестник" не снилось? Может быть они от усталости просто не хотели, чтоб им глупые вопросы задавали, типа : " Тяжело Вам бабоньки молотками по фанере целый день долбить?"
мне честно говоря пофиг чего они хотели/не хотели, это я к тому что в любовницы вряд ли их кто взял бы ))
бабоньки...необходимо составить перечень профессий,представительницы которых ни когда не попадут в любовницы!И так:
-долбильщицы фанеры;
Кассирок забыл)))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #772 : 11 06 2013, 11:32:00 »

Проводили соц. опрос мужского населения по этому поводу? Откуда такая уверенность?)
хе, да ты их просто не видела ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #773 : 11 06 2013, 11:32:35 »

Линетт, извини,а вдруг у них,у долбильщиц поперёк или подмышкой?Мужики же они сволочной народ,так и исчутЪ аномалии!!!!!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #774 : 11 06 2013, 11:32:45 »

шпалоукладчицы))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #775 : 11 06 2013, 11:33:18 »

ZooProStoPark,
ты это, про подмышки осторожнее, до инфаркта доведёшь))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #776 : 11 06 2013, 11:33:26 »

бабоньки...необходимо составить перечень профессий,представительницы которых ни когда не попадут в любовницы!И так:
-долбильщицы фанеры;
Кассирок забыл)))
они отпали т.к одна вдруг оказалась в любовницах!!!!!!УЖОС!!!!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #777 : 11 06 2013, 11:34:43 »

ZooProStoPark,
ты это, про подмышки осторожнее, до инфаркта доведёшь))))
Саня,а как быть,а вдруг!....у самого сердце забилось и лоб испариной покрылся! ;D ;D ;D

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #778 : 11 06 2013, 11:34:53 »

Линетт, извини,а вдруг у них,у долбильщиц поперёк или подмышкой?Мужики же они сволочной народ,так и исчутЪ аномалии!!!!!
вам, мужикам, виднее, я-то в основном в глаза смотрела ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #779 : 11 06 2013, 11:36:56 »

И так:
-долбильщицы фанеры;
-шпалоукладчицы;
предлагаю еще швей-мотористок в список внести....