'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 305698 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Любовница
« Ответ #90 : 08 06 2013, 00:33:37 »

Не вариант... Проходил через это... Первая жена пробовала такой вариант... Не получилось... Ушел.... Дело даже не в жене.... Дело в любовнице.... Если очень сильно захочет - она его уведет....

Я думаю, если ОН сильно захочет - она уведет. А она может хотеть сколько угодно... )))
))) ну.. ну... женщины коварны))) при правильном походе к мужчине - чудеса творят...))) а виновата на 90% жена... она допустила это... значит что то не так.... Расслабилась... думала, что никуда не денется... А тут такое... 100% молодую нашел...))) и я Вас уверяю.... жена ничего сделать не сможет, если у него к ней ничего не осталось... а может и не было???.... очень часто сексуальное влечение расценивается как любовь... Но еще раз повторю... Если любовница захоче, при грамотном подходе - уведет.... Знаю, о чем говорю....)))) У мужиков крышу рвет просто пипец как....))))
У женщин часто после родов так называемый послеродовой синдром. Может затянулся. Она все свое основное внимание уделяет ребёнку, о муже конечно забывает. Та и о себе то же. Вот тут и подкрадаются сексуальные змеи в юбках. Еще авриант для неё. Ребенка оставляет на мужа без вариантов, а сама в салон красоты. Только ему об этом знать не нужно. Потом повторям это, потом чаще и чаще. Это же не она его дома держит а ребенок.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #91 : 08 06 2013, 00:33:45 »

))) ну.. ну... женщины коварны))) при правильном походе к мужчине - чудеса творят...))) а виновата на 90% жена... она допустила это... значит что то не так.... Расслабилась... думала, что никуда не денется... А тут такое... 100% молодую нашел...))) и я Вас уверяю.... жена ничего сделать не сможет, если у него к ней ничего не осталось... а может и не было???.... очень часто сексуальное влечение расценивается как любовь... Но еще раз повторю... Если любовница захоче, при грамотном подходе - уведет.... Знаю, о чем говорю....)))) У мужиков крышу рвет просто пипец как....))))

По твоей теории получается, что даже если жена за собой и ухаживает, все-равно не избежать напасти, если попадется вот такая вот... с "грамотным подходом"?

KSENIYA

• Гость
« Ответ #92 : 08 06 2013, 00:35:23 »

У женщин часто после родов так называемый послеродовой синдром. Может затянулся. Она все свое основное внимание уделяет ребёнку, о муже конечно забывает. Та и о себе то же. Вот тут и подкрадаются сексуальные змеи в юбках. Еще авриант для неё. Ребенка оставляет на мужа без вариантов, а сама в салон красоты. Только ему об этом знать не нужно. Потом повторям это, потом чаще и чаще. Это же не она его дома держит а ребенок.

угу )) Типа сказала мужу что к любовнику, а сама втихаря в салон!! )))

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #93 : 08 06 2013, 00:36:03 »

Ксюш. А если серьезно. Вы же подруги? ну тиак отвлеки её. Пусть срочно займется собой. Плотно и качественно.

да собой то она как раз занимается. И спорт, и солярий, и шмоточки, и длинные реснички. Все в норме.
Тут думаю, ей душой отвлечься нужно и мыслями. Когда каждый день, некогда любящий муж, проходит мимо тебя равнодушный, это нелегко. И от разговоров уходит. Она говорит, что они практически не разговаривают, только о бытовых делах, из серии "что купить в магазине".
А чем я могу тут помочь? Поддержать только!
А, так может слишком много собой загнимается? ;D он думает что у неё любовник и ходит расстроенный?

KSENIYA

• Гость
« Ответ #94 : 08 06 2013, 00:37:49 »

Ксюш. А если серьезно. Вы же подруги? ну тиак отвлеки её. Пусть срочно займется собой. Плотно и качественно.

да собой то она как раз занимается. И спорт, и солярий, и шмоточки, и длинные реснички. Все в норме.
Тут думаю, ей душой отвлечься нужно и мыслями. Когда каждый день, некогда любящий муж, проходит мимо тебя равнодушный, это нелегко. И от разговоров уходит. Она говорит, что они практически не разговаривают, только о бытовых делах, из серии "что купить в магазине".
А, так может слишком много собой загнимается? ;D он думает что у неё любовник и ходит расстроенный?

ну да ))) Так сильно расстроился, что аж разлюбил и нашел себе другую )))

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #95 : 08 06 2013, 00:39:10 »

ну да ))) Так сильно расстроился, что аж разлюбил и нашел себе другую )))
У него дипрессия. Он даже похудел, чтоб понравится ей. И одеваться стал красиво, поътому что чувствует себя не достойным её. А домой реже приходит, чтобы она хоть чуть чуть соскучилась. Денег меньше приносит, собирает на подарок ей. Например путешествие.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #96 : 08 06 2013, 00:40:27 »

По твоей теории получается, что даже если жена за собой и ухаживает, все-равно не избежать напасти, если попадется вот такая вот... с "грамотным подходом"?
Однозначно...!!! Дело даже.... точнее не только в внешних данных.... Сколько таких примеров... Есть "серая мышка", а вот что есть в ней такое.... словами объяснить не возможно.... Секс, ухоженое тело - это далеко не все, что нужно мужчине...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #97 : 08 06 2013, 00:41:40 »

Мужчина должен чувствовать, что любят "именно его самого", а не то какой он, что он, как он и сколько он ))) это тож конечно важно, но только при наличии самого главного: Ему хочется, чтобы его "вот так просто любили, и все!!!" ))) Если мужчина такую любовь видит, то возникнет у него восхищение, а будет у него восхищение и сам он будет пребывать в состоянии беспрерывной всепоглощающей любви )) насколько это в случае мужской структуры возможно вообще )) и к женщине он будет относится как к человеку, а от этого одни плюсы, причем обоюдные )))
Ну вот... 8D все тайны раскрыл... ;D ;D ;D
А еще его нужно всегда подхваливать. Мы это любим, хоть и понимаем что брехня. Все равно приятно.

Это все комплексы с детства, эффект "недолюбленности" т.к. пацанов от избытка женской любви оберегают, чтоб в слюнтяев не превратились . Мальчики выросли, но они продолжают искать ту не даданную в детстве любовь. Поскольку же их все время учат, что женщины - это корыстные создания, которые только и думают как из мужика бабки тянуть ))) поэтому критерий бескорыстности и похвалы является в этом случае основопологающим )))

KSENIYA

• Гость
« Ответ #98 : 08 06 2013, 00:42:23 »

Однозначно...!!! Дело даже.... точнее не только в внешних данных.... Сколько таких примеров... Есть "серая мышка", а вот что есть в ней такое.... словами объяснить не возможно.... Секс, ухоженое тело - это далеко не все, что нужно мужчине...

Мне просто всегда казалось, что когда в семье есть близость, ее очень сложно разбить, даже "грамотным подходом"

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #99 : 08 06 2013, 00:42:59 »

Пусть для начала даст мужу аудиокнигу Трахтенберга "путь самца" послушать, в ней есть хорошие мысли автора по поводу разных романов с молодыми любовницами  " я уже богат и знаменит, а она молодая, красивая... Ей нужно помочь....., а в итоге оказывается, что просто обычная б...ь...."))
У меня одному товарищу очень помогла в свое время,
Да и многие мужики узнают себя в книге,

Но это если в нем дело и действительно имеет место быть любовница, и если эта пасия ни чем его не прикармливает периодически, а вот если в жене дело, тогда пусть смотрит на себя со стороны и думает, как изменить ситуацию, опять же как долго все продолжается, когда началось....., практически у всех женщин после родов башню сносит не по детски, и не каждый мужчина может это вытерпеть.....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!