'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 305662 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Любовница
« Ответ #80 : 08 06 2013, 00:24:52 »

maralexdias, ты прочти правильно слово.
Ой сорри. Пора очки покупать ;D ;D ;D ;D

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #81 : 08 06 2013, 00:25:01 »

Мужчина должен чувствовать, что любят "именно его самого", а не то какой он, что он, как он и сколько он ))) это тож конечно важно, но только при наличии самого главного: Ему хочется, чтобы его "вот так просто любили, и все!!!" ))) Если мужчина такую любовь видит, то возникнет у него восхищение, а будет у него восхищение и сам он будет пребывать в состоянии беспрерывной всепоглощающей любви )) насколько это в случае мужской структуры возможно вообще )) и к женщине он будет относится как к человеку, а от этого одни плюсы, причем обоюдные )))
Ну вот... 8D все тайны раскрыл... ;D ;D ;D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #82 : 08 06 2013, 00:28:02 »

Не вариант... Проходил через это... Первая жена пробовала такой вариант... Не получилось... Ушел.... Дело даже не в жене.... Дело в любовнице.... Если очень сильно захочет - она его уведет....

Я думаю, если ОН сильно захочет - она уведет. А она может хотеть сколько угодно... )))
))) ну.. ну... женщины коварны))) при правильном походе к мужчине - чудеса творят...))) а виновата на 90% жена... она допустила это... значит что то не так.... Расслабилась... думала, что никуда не денется... А тут такое... 100% молодую нашел...))) и я Вас уверяю.... жена ничего сделать не сможет, если у него к ней ничего не осталось... а может и не было???.... очень часто сексуальное влечение расценивается как любовь... Но еще раз повторю... Если любовница захоче, при грамотном подходе - уведет.... Знаю, о чем говорю....)))) У мужиков крышу рвет просто пипец как....))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 08 06 2013, 00:28:07 »

Женщине, если она хочет быть желанной более нескольких месяцев к ряду, следует обладать чем то, чем мужчина сможет восхищаться помимо своего собственного возбуждения с нею связанного.
магистр Йода?)))
опыт жизненный )))
я про изложение текста )))
не волнуйся бро.... ok не списываю....))

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #84 : 08 06 2013, 00:28:57 »

Мужчина должен чувствовать, что любят "именно его самого", а не то какой он, что он, как он и сколько он ))) это тож конечно важно, но только при наличии самого главного: Ему хочется, чтобы его "вот так просто любили, и все!!!" ))) Если мужчина такую любовь видит, то возникнет у него восхищение, а будет у него восхищение и сам он будет пребывать в состоянии беспрерывной всепоглощающей любви )) насколько это в случае мужской структуры возможно вообще )) и к женщине он будет относится как к человеку, а от этого одни плюсы, причем обоюдные )))
А еще его нужно всегда подхваливать. Мы это любим, хоть и понимаем что брехня. Все равно приятно.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #85 : 08 06 2013, 00:30:18 »

Женщине, если она хочет быть желанной более нескольких месяцев к ряду, следует обладать чем то, чем мужчина сможет восхищаться помимо своего собственного возбуждения с нею связанного.
магистр Йода?)))
опыт жизненный )))
))) я не про это. Проехали. Шутка не удалась )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 08 06 2013, 00:30:22 »

Я на миг представил свою жену  "своеобычной" Она на миг мне перестала нравится  ;D

Представь ее женщиной загадкой.... 8D это одно и то же... ;D може так лучше понравится...))

KSENIYA

• Гость
« Ответ #87 : 08 06 2013, 00:30:23 »

Ксюш. А если серьезно. Вы же подруги? ну тиак отвлеки её. Пусть срочно займется собой. Плотно и качественно.

да собой то она как раз занимается. И спорт, и солярий, и шмоточки, и длинные реснички. Все в норме.
Тут думаю, ей душой отвлечься нужно и мыслями. Когда каждый день, некогда любящий муж, проходит мимо тебя равнодушный, это нелегко. И от разговоров уходит. Она говорит, что они практически не разговаривают, только о бытовых делах, из серии "что купить в магазине".
А чем я могу тут помочь? Поддержать только!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #88 : 08 06 2013, 00:32:13 »

А еще его нужно всегда подхваливать. Мы это любим, хоть и понимаем что брехня. Все равно приятно.
Согласен на 100%!!!!  Мужчины - они как дети)))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 08 06 2013, 00:32:37 »

магистр Йода?)))
опыт жизненный )))
))) я не про это. Проехали. Шутка не удалась )))

Темп диалога быстрый )) тема чего то цепанула... 8D не проникся шуткой..звиняй...)))