'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401145 раз)

Eddi22

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А если опустить все мелочи и выделить всего 3 основные проблемы у 120 4,0 бенз в таком случае на что обратить особое внимание?

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

А если опустить все мелочи и выделить всего 3 основные проблемы у 120 4,0 бенз в таком случае на что обратить особое внимание?
Кузов
Мотор
Ходовка
Не кормите его он сытый

Eddi22

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ясно, спасибо. А по кузову куда смотреть?
Ходовка там же вроде только привод раздатки закисает ? Остальное более менее понятно.
Ну и по мотору как у всех тойот в основном расходники только или я ошибаюсь?

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7

Ясно, спасибо. А по кузову куда смотреть?
Ходовка там же вроде только привод раздатки закисает ? Остальное более менее понятно.
Ну и по мотору как у всех тойот в основном расходники только или я ошибаюсь?
кузов: по возможности проверь толщеметром. Главное чтобы ассиметрии кузова не было.
Двигатель: проверь компрессию.
Подвеска: проверь люфты рулевой рейки.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Поскольку даже самый молодой из 120-х Прадиков уже достаточно престарелый, то я- бы советовал обращать внимание на номер рамы (в районе правого переднего колеса).
Дабы избежать проблем при постановке на учет, либо при последующей продаже.
Если номер хорошо читаемый, то после сверки в гаи, обязательно обработать каким- нить антикором. Замазать, закрасить чем угодно, лишь бы сохранить.
Ибо экспертиза не читаемого номера- занятие длительное и геморное.
В этом случае хорошо, если экспертиза была проделана предыдущими владельцами и есть отметка в ПТС о коррозионном повреждении номера.

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7

Поддержу. Сам ЭТО проходил в ГИБДД. Авто 2006 г

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я как- то Спортейджа продавал... С покупателем договорились уже, я поехал снимать с учета (раньше надо было для продажи), а там на сверке номеров завернули на экспертизу...
Поехал к эксперту, он грит оставь заявку, позвоним по телефону, пригласим... Недели через две...
Я слегка прифигел... Покупан давал не плохую цену и, не смотря на то, что машина в норм состоянии была, вряд- ли быстро смог продать за эти -же деньги... В общем покупашку не хотелось терять и я упал в ноги эксперту, хотел даже денег дать, но не пришлось- мужик норм оказался. В общем осмотрел, чем- то тёр, чем- то мазал... Написал заключение, что криминала нет. Коррозия.
Грит почтой отправлю в группу разбора. Жди звонка.  Я грю: давай я сам отвезу- быстрее будет.
В общем метнулся с экспертизой в группу разбора. Там тоже "поплакался" на судьбу... :)
Парни на след день вынесли постановление о прекращении дела...
Повезло мне тогда. Денег не давал никому, со всеми по людски договаривался. Экспертизу сделал за два дня вместо ожидаемых полутора месяцев.

Tankisstt

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Доброго времени суток форумчане!Наконец-то отмучился,купил 120 го.4л.Сначала рассматривал только дизель,но потом отговорили!Взял 2005г.Один хозяин,пробег 131000.Комплектация R2.Сначала искал на форуме,штук десять пересмотрел,то очень уставшие даже 07,08г,то с кучей владельцев и дубликатами.Нашел случайно,считаю Фортануло,когда приехал увидел его,подумал моё.И верно машина все время в одних руках,недостатков при осмотре не выявили.Теперь катаюсь и не нарадуюсь!До этого юзал на Хитриле,вариатор 220000 пробег вот вам и Варик если вовремя все обслуживать!И уехал Хитрила теперь в Иркутск.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Какого года х.рал был?

Tankisstt

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Хитрила был 2008г.