'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401125 раз)

vanyas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Уважаемые, добрый день.
Есть предложение взять аппарат 4л бензин, 2008г, пробег 170 тыс. км. Хозяин мне хорошо знаком. По машине проблем нет, не битая. Цена 1 млн. руб. адекватная?
Не знаю конечно, как у вас в регионе цены, но для Владивостока это нереально низкая цена, у нас такой от 1400 стоит.
так что если с машиной правда всё ок, то брать не задумываясь

Tigger

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2008

Уважаемые, добрый день.
Есть предложение взять аппарат 4л бензин, 2008г, пробег 170 тыс. км. Хозяин мне хорошо знаком. По машине проблем нет, не битая. Цена 1 млн. руб. адекватная?
Не знаю конечно, как у вас в регионе цены, но для Владивостока это нереально низкая цена, у нас такой от 1400 стоит.
Спасибо. Уже взял. Привыкаю к авто.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120

Уважаемые, добрый день.
Ну и какие первые впечатления об авто?

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Уважаемые, добрый день.
более чем адекватная цена. Вижу что уже взял - приятной эксплуатации. Я бы свой за 1.3-1.5 пытался продать.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Tigger

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2008

Уважаемые, добрый день.
В общем то пока двоякие. По трассе пока не гонял. Предыдущее авто (пока еще не продал) VW Тигуан, 2 литра бензин, полный фарш. В прадо нравится мощь, работа двигателя, обзорность и подвеска по нашим кочкам. Напрягает отсутствие плюшек, которые есть в тигуане - датчик дождя, автовключение света, удобней мультируль, подсветка снизу боковых зеркал, подсветка ног, расположение органов управления у VW намного удобней и еще куча мелочей... Скажите мне, КУДА ВЫ КЛАДЕТЕ ТЕЛЕФОН???? В тигуане куча удобных ниш и полочек. В прадо нет. Но ОЧЕНЬ нравится багажник. Посадка не очень. Какие-то короткие сиденья. Кстати, прадо оказался более маневренный чем я думал, нормальный вполне радиус разворота. Подвеска, уже говорил, отличная для наших дорог. Пока привыкаю к машине, думаю мы подружимся.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120

В общем то пока двоякие. По трассе пока не гонял. Предыдущее авто (пока еще не продал) VW Тигуан, 2 литра бензин, полный фарш. В прадо нравится мощь, работа двигателя, обзорность и подвеска по нашим кочкам. Напрягает отсутствие плюшек, которые есть в тигуане - датчик дождя, автовключение света, удобней мультируль, подсветка снизу боковых зеркал, подсветка ног, расположение органов управления у   намного удобней и еще куча мелочей... Скажите мне, КУДА ВЫ КЛАДЕТЕ ТЕЛЕФОН???? В тигуане куча удобных ниш и полочек. В прадо нет. Но ОЧЕНЬ нравится багажник. Посадка не очень. Какие-то короткие сиденья. Кстати, прадо оказался более маневренный чем я думал, нормальный вполне радиус разворота. Подвеска, уже говорил, отличная для наших дорог. Пока привыкаю к машине, думаю мы подружимся.
Да, насчет удобных ниш у VW лучше.Так же до Прадо был VW. Телефон в Прадо кладу в нишу для стаканчиков,предварительно убрав перегородку для стаканов.

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Для телефона купил крепление с магнитом на воздуховод, удобно и недорого.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Уважаемые, добрый день.
В общем то пока двоякие. По трассе пока не гонял. Предыдущее авто (пока еще не продал) VW Тигуан, 2 литра бензин, полный фарш. В прадо нравится мощь, работа двигателя, обзорность и подвеска по нашим кочкам. Напрягает отсутствие плюшек, которые есть в тигуане - датчик дождя, автовключение света, удобней мультируль, подсветка снизу боковых зеркал, подсветка ног, расположение органов управления у VW намного удобней и еще куча мелочей... Скажите мне, КУДА ВЫ КЛАДЕТЕ ТЕЛЕФОН???? В тигуане куча удобных ниш и полочек. В прадо нет. Но ОЧЕНЬ нравится багажник. Посадка не очень. Какие-то короткие сиденья. Кстати, прадо оказался более маневренный чем я думал, нормальный вполне радиус разворота. Подвеска, уже говорил, отличная для наших дорог. Пока привыкаю к машине, думаю мы подружимся.
Телефон в подстаканник бросаю,он у меня здоровый и только туда помещается. Тож Тигуан был,там действительно нычек море...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

В тигуане куча удобных ниш и полочек. В прадо нет.
на самом деле, и то и другое - плёха
когда куча - сунул чо-нить куда-нить, потом забыл и хрен найдёшь
когда некуда положить - тоже не фонтан, приходится по карманам тырить )))
Делай, что должно - и будь, что будет...

Астраханец

• Я такой, какой я есть
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 2TR-FE

Всем доброго дня!
Владею 120-ым 2,7 араб 2007г.в. с конца 2014 года. Будущим покупателям по личному опыту могу сказать - обязательно при покупке пробивайте авто в залоговом реестре!!! И, по возможности, на криминал. Будьте готовы к приличным вложениям. Если последние пара хозяев "сливали" авто в течении года - двух, значит, машин проблемный или по вышеуказанной причине, или требует серьезных вложений. При первичном осмотре и пробном заезде не сможешь определить все косяки, имеющиеся в авто. Мной были заменены:
1. Амортизаторы по кругу;
2. Задняя подвеска полностью, кроме верхних рычагов;
3. Радиатор охлаждения двигателя (сопливит по углам, без снятия пластика не видно);
4. Правый нижний рычаг передней подвески (шаровая стояла не оригинал, разбила даже посадочное место);
5. Передние тормозные диски;
6. Полная ревизия всех тормозных суппортов с заменой поршней и пыльников;
7. Замена пыльников шрусов, всех;
8. Замена рулевой рейки в сборе, т.к. люфт уже стал сумасшедший (поставил контрактную рейку, а тяги и наконечники новые, оригинал);
9. Двигатель замена всех натяжных роликов ремня;
10. Сейчас подходит передний сальник каленвала, уже заказал усиленный и новый шкив.
11. Замена крестовин переднего кардана (одна застучала, вторая подклинивать начала), и заднего кардана (одна подклинивала, другая норм, поменял обе);
Может, чего забыл, про замену выхлопа не пишу, т.к. личная прихоть, про расходники тоже (при покупке поменял все жидкости в авто и купил два комплекта резины). Это все заменяно в течении двух лет. Прадо 120 безпроблемная машина, когда за ней следят и вовремя ремонтируют.
Авто брал не на год или два, т.к. универсальная машина - с семьей и на отдых, и на охоту - рыбалку, так что отношение к машине соответствующее.
Всем успехов и будьте внимательны при покупке!