'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200  (Прочитано 172859 раз)

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
Re: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200
« Ответ #480 : 11 12 2014, 15:17:41 »

Катаю эту коробочку 1.5 года. Всё нормально!

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks
« Ответ #481 : 11 12 2014, 16:03:40 »

Поездить надо, чтоб понять на сколько изменения радикальны. Ну и плохого ничего не вижу. Кроме цены))) сейчас, с учетом курса новый блок перешагнул далеко за 50. Спасибо Андрею, обошлось значительно дешевле.
Ну а для машины, я думаю, только лучше.

была конечно мысль подороже выставить, но потом, подумав, решил, что клубню можно и со скидкой. всё-таки хороший ресурс развивают с множеством полезной информации. :)
Для машины будет лучше, но в первую очередь для самого водителя. То как они задушили двигатель V8 иначе как преступлением назвать нельзя. С Евро Эбу хоть как то начинаешь получать удовольствие от вождения.
Андрей, ты гони от себя дурные мысли  ;)
Как сейчас впечатления от чип а? Что то предвзятое у меня отношение к нему.

Ха ха, про мысли смешно сказал:)
Как раз собирался дополнить свой отзыв по чип у: ну начнём что 350-ти сил там по моему явно нет. Хотя конечно надо уточнить у чип ов считают они силы от маховика или с колёс? В любом случае позвоню им на днях и напрошусь на стенд так как самому интересно.
Тем не менее чип отличный и не побоюсь сказать, что если не из всех, то по крайней мере из большего числа чипов - лучший. Поэтому ничуть не жалею что выбрал его.
Что касается мощности, то сегодня стал замечать, что машина опять стала овощной для меня. Тут одно из двух: или чип сам убавляет мощность когда ему вздумается ;D или (что вероятнее) я просто привык к нынешнему уровню мощности и воспринимаю его как должное.
В общем то я точно знал, что мне его будет недостаточно, когда ставил и что это временное решение и через несколько месяцев я его сниму, когда австралийцы наконец выпустят свой турбо-кит на наш двигатель.
По прежнему больше всего бесит турбо яма. До 2-х тысяч оборотов еле ползёт.
Тем не менее, в целом, с чипом, в 100 раз лучше чем родные 235 л с.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #482 : 11 12 2014, 16:50:01 »

когда австралийцы наконец выпустят свой турбо-кит на наш двигатель.

Недавно лазяя в инете случайно видел картинку турбо-кит установленный на ЛК 100 или 200 точно сказать не могу, фото сделано оч близко там за блястящей кучей переплетеных труб и не разберешь, да и не зацыклевался на нем, увидев ценник в районе ^400 т.р пошёл мимо.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

MrProker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5 '13 DimChip
« Ответ #483 : 12 12 2014, 16:31:58 »

svolga, а ты попроси Диманов подшаманить программу на чипе. ТАм вроде наши турбины дуют 1,5 бара в стоке и вроде проблем особых нет повысить давление. Диманы мне говорили, что просто не обкатывали такую программу в связи с отсутствием желающих, но проблем особых, как я понял, нет))

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #484 : 12 12 2014, 16:43:05 »

svolga, а ты попроси Диманов подшаманить программу на чипе. ТАм вроде наши турбины дуют 1,5 бара в стоке и вроде проблем особых нет повысить давление. Диманы мне говорили, что просто не обкатывали такую программу в связи с отсутствием желающих, но проблем особых, как я понял, нет))

да, надо будет. спасибо за подсказку.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #485 : 12 12 2014, 17:00:06 »

Установили сегодня дим-чип, не болид но динамика другая, положительная и разница с стоком чувствуется хотя ожидал большего, сказали что с начала будет работать 70% потом адаптируется.
Сподвигло то что приразговоре по телефону представился Сергеем было сказано, если собираетесь устанавливать то делайте это в декабре, с нового года цена выростет и будет в районе 90 тр, насколько правдивая это информация незнаю, сославшись на наш сайт дали скидку 10%.
Выходные покатаюсь потом можно будет сказать что-то конкркетнее.

Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #486 : 12 12 2014, 17:55:57 »

то что подорожает - это неудивительно, чипы то они покупают за границей за валюту.
а по поводу адаптации, думаю ничего не поменяется. вообще мне показалось, что на тест драйве в Тойота Люберцы чип был лучше настроен чем у меня: там он брал с самых низов безо всякой турбоямы. менеджер особо на этот момент указал и это было действительно так.
А у вас осталась турбояма до 2-х тыс. оборотов Mihael?

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #487 : 12 12 2014, 20:47:39 »

У меня туризма осталась

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #488 : 12 12 2014, 21:01:00 »

Отнесу Дим чип к лучшему к чему можно сейчас стремится, хотя сам сижу на рейсчипе и 2-х контурном подключении... Евро Эбу, для себя я понял, это успокоенная пустышка, повышающая расход и не дающая желаемого результата... ИМХО
Land Cruiser 200 disel

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #489 : 12 12 2014, 21:07:31 »

Ребят, мож видео не видели. Только прошу меня не дергать что это реклама, ПОВТОРЮ у МЕНЯ РЕЙЗЧИП!! Дим Чип на порядок лучше, он читает все, температуру выхлопа, давление наддува, температуру воздуха и многое многое, насколько помню у Диманов уже 5 контуров подключения, и кто хочет дим чип, смело подключайте, не тратте деньги на евро (Ебу)

вот разгон без Рейс
<a href="http://www.youtube.com/v/CecVuyWBkc8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/CecVuyWBkc8</a>

С рейс чипом

<a href="http://www.youtube.com/v/yjKvUGbaj3I" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yjKvUGbaj3I</a>
Land Cruiser 200 disel