'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200  (Прочитано 172875 раз)

Проходимец

• Гость
Re: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200
« Ответ #550 : 23 01 2015, 14:55:16 »

Это понятно, но хотелось бы узнать конкретно, стоит лезть в выхлоп после установки евро эбу или нет никакого смысла! Хочется сделать правильно, чтоб не навредить движку! Кто нибудь видел как выглядят эти сужающие кольца, на сколько они делают выхлоп уже???
Получается тебе нужно найти в каталоге Российскую выхлопную систему и европейскую.И сравнить их.Если есть разница,устранить.Я не замарачиваюсь.

Колямба 178

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #551 : 23 01 2015, 15:51:46 »

А отверстие флянца намного меньше чем диаметр трубы?

Колямба 178

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #552 : 23 01 2015, 16:17:34 »

Это понятно, но хотелось бы узнать конкретно, стоит лезть в выхлоп после установки евро эбу или нет никакого смысла! Хочется сделать правильно, чтоб не навредить движку! Кто нибудь видел как выглядят эти сужающие кольца, на сколько они делают выхлоп уже???
Получается тебе нужно найти в каталоге Российскую выхлопную систему и европейскую.И сравнить их.Если есть разница,устранить.Я не замарачиваюсь.
А тебе и не надо, в теме написано, что на рестайле этих рестриктеров нет !!! У меня 11 год, вот по этому и дилемма, стоит вынуть или нет! И будут ли изменения к лучшему! !!

Проходимец

• Гость
« Ответ #553 : 23 01 2015, 21:05:32 »

Что то пропустил

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #554 : 23 01 2015, 22:34:10 »

А отверстие флянца намного меньше чем диаметр трубы?
мм на 15-18
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Колямба 178

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #555 : 24 01 2015, 10:13:01 »

Прилично!!! Тогда,думаю,что стоит вынуть!!! Спасибо за инфу!

Денис77

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель
« Ответ #556 : 01 03 2015, 11:02:33 »

Отнесу Дим чип к лучшему к чему можно сейчас стремится, хотя сам сижу на рейсчипе и 2-х контурном подключении... Евро Эбу, для себя я понял, это успокоенная пустышка, повышающая расход и не дающая желаемого результата... ИМХО

про Евро ЭБУ категорически не согласен. в сравнении с родными мозгами разница чувствуется сразу: разгоняется пободрее, алгоритм переключения передач меняется в лучшую сторону, но самое главное трогается нормально без задумчивости.
я бы сформулировал таким образом:
- если хочется подешевле и будет достаточно небольшого прироста мощности и чтобы было родное решение - тогда вам нужен Евро ЭБУ
- если хочется максимального прироста мощности и не жалко потратить лишних денег - тогда ваш выбор чип
Привет всем! Спасибо всем за опыт, указанный в этом форуме про ЭБУ и чипы. Сам буквально вчера чуть не рванул на установку Евро ЭБУ, но почитав форум крепко задумался, если народ пытается проводить сравнение авто с евро блоком и без него, значит результат установки не однозначен, по крайней мере для всех, был бы ВАУууу результат, такие сравнения бы вряд ли проводились. Смотрю один форумчанин установил, а затем снял евро ЭБУ установив все же чип . Вопрос - отпишите плиз кто на этом чип е проездил год два и что с авто при диагностике, нет ли негативных последствий по двигателю, дым не повалил и.т.д.? Что же всетаки поставить Евро ЭБУ или чип ?

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 01 03 2015, 11:29:57 »

Денис77, сюда зайди http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 правила такие!!!  rtfm
С Уважением,Игорь

Проходимец

• Гость
« Ответ #558 : 01 03 2015, 12:55:20 »

Денис77,я поставил евро ЭБУ на 4 день владения при километраже 2350.Машина очень хорошо едет,турбоям не замечено.Выбор был сделан в пользу евро блока потому что он  предусмотрен заводом изготовителем.Тот  клубень (наверно Сволга) который сначала поставил евро блок а потом снял его и поставил дим чип,пишет что после установки дим чипа появилась детонация.

Денис77

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель
« Ответ #559 : 01 03 2015, 13:32:15 »

Вот детонаций нам не надо:) не видел у него такое сообщение. Рекомендуете все же евро ЭБУ, главно что Вам результат виден и ощутим, а вот некоторые форумчане как то неоднозначно отзываются о целесообразности такой покупки:) Мое мнение, положительный результат должен присутствовать, причем без уговоров самого себя:) иначе покупка становится пустой тратой денег. Конечно чип видимо может дать больше ощущений, но если речь заходит о появившихся детонациях, дыме, дерганий, конечно никакого удовольствия такая покупка не принесет, ее рассматривать просто нельзя и опасно для авто.