Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Теперь про него... Я считаю, что он тешит свое самолюбие, как вариант развлекается пока интересно, а дети его воспитываются не понимая смысла семья, папа и тд. Ломает он им психику и нормальными если они вырастут, то это будет чудом!
нда.. вроде и ничего такого, а вот у детей и правда понятие о семье уже не традиционные будут скорее всего.. глядя на папу.. да и маму..
Елки- палки Линетт я только что догнала про кого ты написала!))) знакомый блин, нифига себе у Вас отношения!))) экзотик прямо тебе скажу!))) давай фотки второй и третей, ведь ты первая?)))))
Цитата: Magadum'ша от 13 06 2013, 19:07:28 Елки- палки Линетт я только что догнала про кого ты написала!))) знакомый блин, нифига себе у Вас отношения!))) экзотик прямо тебе скажу!))) давай фотки второй и третей, ведь ты первая?)))))очень смешно, Ната, ТИПО В МОЮ ГАЛЕРЕЮ ни разу НЕ ХОДИЛА И МУЖА МОЕГО НЕ ВИДЕЛА. Ему так-то не 50 лет )))) И ето, ревнивая я чересчур для такой общаги )) Не доросла, видать до таких высоких, высоких отношений )))
Цитата: Линетт от 13 06 2013, 19:09:51Цитата: Magadum'ша от 13 06 2013, 19:07:28 Елки- палки Линетт я только что догнала про кого ты написала!))) знакомый блин, нифига себе у Вас отношения!))) экзотик прямо тебе скажу!))) давай фотки второй и третей, ведь ты первая?)))))очень смешно, Ната, ТИПО В МОЮ ГАЛЕРЕЮ ни разу НЕ ХОДИЛА И МУЖА МОЕГО НЕ ВИДЕЛА. Ему так-то не 50 лет )))) И ето, ревнивая я чересчур для такой общаги )) Не доросла, видать до таких высоких, высоких отношений ))) Ходила) видела) да ладно!))) о, оправдаваться начала ,,значит в точку!))