Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не,Линетт все проще! Он пришел и спросил "хочешь к маме жить поехать?" она сказала нет! Тогда он обозначил правила жития вместе с ним!
Так, если я правильно понимаю, все отписавшиеся мужчины не прочь пару-тройку семей завести, но их женщины их не пущают )))) Потому как правом голоса обладают, так?
Меня бы больше устроил вариант, когда три жены с детьми в одном доме))) Я бы даже никаких графиков посещений не заводил, шалил бы сразу с тремя одновременно))) Только бы до инфаркта не довели)))
Цитата: Magadum'ша от 13 06 2013, 19:45:32Не,Линетт все проще! Он пришел и спросил "хочешь к маме жить поехать?" она сказала нет! Тогда он обозначил правила жития вместе с ним! то есть в таких семьях жена права голоса вообще не имеет, что ли? Так? А правила списком или пунктирно обозначил?
Цитата: Линетт от 13 06 2013, 19:49:38Так, если я правильно понимаю, все отписавшиеся мужчины не прочь пару-тройку семей завести, но их женщины их не пущают )))) Потому как правом голоса обладают, так?Не угадала, зачем второй раз на те же грабли наступать.
Цитата: Линетт от 13 06 2013, 19:47:56Цитата: Magadum'ша от 13 06 2013, 19:45:32Не,Линетт все проще! Он пришел и спросил "хочешь к маме жить поехать?" она сказала нет! Тогда он обозначил правила жития вместе с ним! то есть в таких семьях жена права голоса вообще не имеет, что ли? Так? А правила списком или пунктирно обозначил? Как это не имеет?)) он же спросил ее " к маме поедешь?")))))))))) выбор сделала она сама ! Чем тебе не голос? Он его услышал! И обозначил правила!
Цитата: cars07 от 13 06 2013, 19:50:07Меня бы больше устроил вариант, когда три жены с детьми в одном доме))) Я бы даже никаких графиков посещений не заводил, шалил бы сразу с тремя одновременно))) Только бы до инфаркта не довели)))даже не знаю, что сказать, Тимур.