'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многосемейность  (Прочитано 17003 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Многосемейность
« Ответ #110 : 13 06 2013, 21:07:09 »

Слава, я все прочитала. Это что за источник?
П.П. Кащенко. Воспоминания)))
нет, и это утверждает кадр, который прим щас готов на 3-4 жены )))
А про что там?))) Я не читал)))
и не читай ))) Про любовь, про что же еще ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #111 : 13 06 2013, 21:08:11 »

Мужик то счаслив может по человечи при таком положении вещей, да и не виноват ни в чем, разве только перед Богом. Если никто не ропщет, значит все и всех устраивает. Тут проблему нужно искать, почему так??? Не в нем, а в женах и семьях которые его окружают. ИМХО.
Дима, И ПОЧЕМУ ТАК? И самое главное: Это проблема?

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #112 : 13 06 2013, 21:26:59 »

Мужик то счаслив может по человечи при таком положении вещей, да и не виноват ни в чем, разве только перед Богом. Если никто не ропщет, значит все и всех устраивает. Тут проблему нужно искать, почему так??? Не в нем, а в женах и семьях которые его окружают. ИМХО.

Да нет, не думаю. Раз сохраняется такой порядок вещей, значит все всех устраивает.
Да и что тут собственно не устраивать может. Дамы, дети сыты, обуты и одеты. А у мужика всегда выбор есть...Ну не может же "голова болеть" у всех трех одновременно.
Подозрительно будет однако.  8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #113 : 13 06 2013, 21:47:41 »

букв много, но у кого время будет, можете почитать,  интересный взгляд на обсуждаемый вопрос...
23 регион, Слава классный рассказ и поучительный...

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 13 06 2013, 21:49:39 »

Да нет, не думаю. Раз сохраняется такой порядок вещей, значит все всех устраивает.
Да и что тут собственно не устраивать может. Дамы, дети сыты, обуты и одеты. А у мужика всегда выбор есть
...Ну не может же "голова болеть" у всех трех одновременно.
Подозрительно будет однако.  8D 8D 8D
^-^ да!
всех устраивает, всем удобно, а кому неудобно, там чем либо компенсируется или же опять смирение за неимением лучшего выбора.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #115 : 13 06 2013, 22:07:49 »

букв много, но у кого время будет, можете почитать,  интересный взгляд на обсуждаемый вопрос...
23 регион, Слава классный рассказ и поучительный...

это маленькая выдержка из четырех книг примерно на 2300 страниц)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #116 : 13 06 2013, 22:10:27 »

всем спасибо за интересную беседу, я ушла спать )))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #117 : 13 06 2013, 22:32:51 »

История по теме из моей жизни. Есть у меня знакомый дядечка, взрослый, состоятельный человек. Так лет 10 назад, слегка за 30 ему было, завел он себе любовницу. И прям чувства, розовые сопли, все как в мелодрамах. Короче, бросил жену с ребенком, ушел к новой. Пожил там 1,5 года, периодически похаживая к бывшей, родился у него от новой дамы сын. Пожил он с ней еще годик, понял, что был не прав и все такое, вернулся к первой. Там заделал второго, и опять на попу приключений захотелось. Пошел куда? Ну естественно, ко второй... В общем, на сегодня, живут они все в одном доме, но в разных подъездах. Детей у него четверо, двое с первой в одном подъезде, двое со второй в другом, ну а он живет один в третьем. И в гости захаживает по желанию. А прошлым летом они всей толпой в Турцию ездили, сам месье, его первая жена, его вторая жена, и все их совместные дети. И, что характерно, все эти жертвы разврата вполне довольны жизнью. Включая детей.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

sokol0967

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Кукурузник с диз
« Ответ #118 : 13 06 2013, 22:43:34 »

лично знаю человека, уже далеко не молодого, но у него 9 детей от разных "жен", каждому ребенку по квартире купил и финансово помогает......, со всеми постоянно общается....
и че, Слава, ДЕТИ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ? Психика не сломленная?
Я Вас чуть недопонимаю. У меня четверо детей от трех жен, старшей дочери 23, младшей 3, по середки два хлопца 18 и 14 и психика у них сломлена когда они на учебе и в дали от дома. Когда же они собираются дома...психика сломлена у меня ;)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #119 : 13 06 2013, 23:03:42 »

Ну и sdfdsf