'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многосемейность  (Прочитано 16999 раз)

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Многосемейность
« Ответ #120 : 14 06 2013, 00:53:26 »

Кащенко отличный автор, училась по его трудам.
Сейчас у меня наблюдается мужичёк, оригинальная личность, так же содержал три своих семьи, с детьми и жёнами, не официальными конечно, но вполне осведомлёнными друг о друге. Всё бы ничего, да только начал он путать имена детей, затем благоверных своих, дальше дни недели, времена года и т.д. И ведь не спроста начались изменения, хоть он не пил практически, не курил... Дело в том что не каждый мозг справится с такой ответственностью иметь и обеспечивать множество жен, детей, семей. Может не так всё гладко у героя ТС или это просто его показуха? Имхо разумеется :)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #121 : 14 06 2013, 01:24:44 »

Мужик то счаслив может по человечи при таком положении вещей, да и не виноват ни в чем, разве только перед Богом. Если никто не ропщет, значит все и всех устраивает. Тут проблему нужно искать, почему так??? Не в нем, а в женах и семьях которые его окружают. ИМХО.
Дима, И ПОЧЕМУ ТАК? И самое главное: Это проблема?

Если может, хочет и содержит, так почему нет?)) С его, мужика, точки зрения это не проблема)) Мое мнение мужик - МОЛОДЕЦ! (если отбросить все плотские страсти). Проблема в головах т.е. в нравственных устоях, законах и отношению к сему факту общества. Просто многие вещи из этой истории, на мой взгляд, произошли от безысходности, или не желания, что либо изменить со стороны его многочисленных жен, в том числе, предполагаю, родственников, коих должно быть много. Детская психика в этих семьях, это отдельная тема разговора. Тут все сложнее. Дети копируют поведение своих родителей взрослея, кем и какими они вырастут людьми и какие отношения будут в их будущих семьях, целиком на совести их родителей.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #122 : 14 06 2013, 01:25:48 »

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #123 : 14 06 2013, 03:17:54 »

История по теме из моей жизни. Есть у меня знакомый дядечка, взрослый, состоятельный человек. Так лет 10 назад, слегка за 30 ему было, завел он себе любовницу. И прям чувства, розовые сопли, все как в мелодрамах. Короче, бросил жену с ребенком, ушел к новой. Пожил там 1,5 года, периодически похаживая к бывшей, родился у него от новой дамы сын. Пожил он с ней еще годик, понял, что был не прав и все такое, вернулся к первой. Там заделал второго, и опять на попу приключений захотелось. Пошел куда? Ну естественно, ко второй... В общем, на сегодня, живут они все в одном доме, но в разных подъездах. Детей у него четверо, двое с первой в одном подъезде, двое со второй в другом, ну а он живет один в третьем. И в гости захаживает по желанию. А прошлым летом они всей толпой в Турцию ездили, сам месье, его первая жена, его вторая жена, и все их совместные дети. И, что характерно, все эти жертвы разврата вполне довольны жизнью. Включая детей.
Очень индивидуальный случай...

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #124 : 14 06 2013, 04:02:45 »

У меня есть знакомый, который живет под одной крышей сразу с тремя женами. Две постоянные, около десяти лет с ним живут, у первой двое деток от него у второй старший сын от первого брака, а дочка уже совместная..., а вот третья жена какая-то приходяще-уходящая, не постоянная величина в их "семье", думаю проблема в том, что на роль третьей супруги он берет молоденьких девочек, а им, по ходу, это не очень-то и нужно, вот и сбегают.. Так как этого товарища знаю давно, могу утверждать, что ему нравится такой устой и он очень гордится этим, и чихать он хотел на мнение женщин. Девушек я не осуждаю (жизнь очень не предсказуема и коварная), но и не понимаю: может гордая я, может быть дело в менталитете, а может жизнь так не потрепала..., не знаю, но Бог отвел от такого "счастья" ))))

Лично мое мнение- на такие семейные отношения идут не уверенные в себе личности, само нереализованные личности с заниженной самооценкой,  или просто ленивые дамы, которые не хотят ни работать ни учиться, им просто и легко сидеть дома и ждать  кормильца к ужину , а вдвоем или втроем веселее и обязанности по дому распределить можно)))))  ИМХО ;)
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #125 : 14 06 2013, 07:26:01 »

Интересно, а есть у нас такая девушка, которая может написать я так живу, ну или мечтаю так жить и аргументировать почему.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #126 : 14 06 2013, 07:39:43 »

Не знаю насчет неуверенных в себе, все таки такие отношения это крайний случай. Но вот то, что молодые девушки все охотней соглашаются на роль содержанок, и не видят в этом ничего зазорного, это факт. У меня у самого дочь растет, 7 лет сейчас, как ей вбить в голову, что такой образ жизни неправильный, я не знаю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #127 : 14 06 2013, 08:04:57 »

Интересно, а есть у нас такая девушка, которая может написать я так живу, ну или мечтаю так жить и аргументировать почему.
нет, Ната, думаю что нет таких, ну или не напишут точно, потому как гнилыми помидорами сразу же закидают )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #128 : 14 06 2013, 08:06:28 »

резюмируя выступающих: в основном мужик - молодец, а вот жены его слабые и инфантильные... М-да, даже здесь какая-то дискриминация...

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #129 : 14 06 2013, 08:13:29 »

Не вижу ничего плохого в ситуации! Всем хорошо!
Будем жить!